- Реакции
- 94.216
- Не курю с
- 22.09.2013
- Лет курения
- 18
- Метод
- #некурим
- Дневник
- Читать »»
Ничегоне по утвержденному графику, а по своему.
Держись, Хавра!Отчет с тяжелым сердцем. Пашу на 2 работах, по ванне ничего не делала, в дополнительной комнате убрала. С 27.12 иду в отпуск, сил нет, этот год меня добил.
Каких бантиков? Из чего? Может, мастер-класс нам покажешь? Может, нам надо, а мы не знаем или не умеем?Сегодня немного доделала бантиков и развешала их на ёлку.
На неделе не получается стиркой заниматься? Именно, чтоб не было так, как ты написалав выходные настирала нового
Вооот так, чтоб не было. Потому, что я приверженец правила "одного касания"! А у тебя будет два - сначала сняла, потом сложила. Лучше сразу сняла и складывать. Если есть возможность, складывай прямо рядом с сушилкой. У меня столешница есть, я на неё стопки складываю, а потом разношу по комнатам и шкафам. Если нет столешницы, то может, есть корзина или тазик. Складывай сначала туда, а потом разноси по шкафам. А если не успела, то в тазике или корзине и не очень видно, в глаза не бросается. У меня такой тазик или корзину хранить негде, иначе я прямо вижу, как иду с корзиной, беру стопочку из корзины стиранного сложенного белья в ванной и раскладываю по полочкам шкафа...сегодня с утра сняла и ускакала на работу - вечером разложу.
Для настроения надо бы...Не думала в этом году украшать к НГ дом