Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Лена!@natallja, Наташа, спасибо большое за стодневку.
Впервые принимаю участие, очень довольна результатом.
В следующий марафон обязательно запишусь. Посмотреть вложение 1524945
Спасибо, Наташа!@natallja спасибо большое за марафон! Спасибо за еженедельные задания и мотивацию! Могу сказать, что мой дом чистый
Спасибо, всем чистюличкам за компанию и дух чистоты 🤩
Всех с наступающим!🥳
Спасибо, Илона!Доброе чистое и волшебное утро!
@natallja спасибо большое за марафон!
Всех с наступающим!
Пусть все у вас получается, проблемы решаются, а наступающий год подарит только хорошие моменты и станет самым ярким!
Я позову тебя лично, ты записана заранее и насильно, как и просила!Всем привет! Мама, приходя ко мне, одну и ту же фразу говорит, что у меня плюнуть некуда. Маме обещала подарить плевательницу, но сама-то знаю, что Хавронья везде грязи найдет, если хорошенько приглядится. Но сегодня реально всё чисто и красиво. @natallja Спасибо за стодневку! С нетерпением жду новую!
Спасибо за марафон 🌹🌹🌹Добрый-добрый день, Чистюлечки!
Поздравляю вас с окончанием стодневки и с наступающим Новым годом!
Медальки завтра выдадут, а меня не будет до окончания праздников, скорее всего, хочу тщательно отдохнуть в каникулы!Чего и вам желаю!
После каникул всё прочитаю, если будут вопросы и пожелания. Следующий набор в середине февраля. Эта тема останется открытой, общаться в ней можно продолжать!
Спасибо вам за марафон!
Спасибо за марафон 🌹🌹🌹
И с Наступающим Новым годом 🎄🎄🎄
И тебе большое спасибо с наступающимДобрый-добрый день, Чистюлечки!
Медальки завтра выдадут, а меня не будет до окончания праздников, скорее всего, хочу тщательно отдохнуть в каникулы!Чего и вам желаю!
После каникул всё прочитаю, если будут вопросы и пожелания. Следующий набор в середине февраля. Эта тема останется открытой, общаться в ней можно продолжать!
Спасибо вам за марафон!
И тебе большое спасибо с наступающим
Натусь, тебе спасибо большое! Ты супер!!! В коем то веке у меня и в холодильнике место есть и шторы к нг задолго перестираны😘😘😘Добрый-добрый день, Чистюлечки!
Спасибо вам за марафон!
Хорошо, позову!Спасибо огромное за такой классный, полезный и нужный марафон! В моём доме и моих привычках действительно многое поменялось и поменялось в лучшую сторону! Поздравляю с наступающим Новым годом всех всех всех 🥳🥳🥳🥳🥳 Пусть он будет счастливым для каждого из нас!!! Натуль, позови меня пожалуйста в следующий марафон ещё, а? Закрепим результат 😘😘😘
Очень рада!Натусь, тебе спасибо большое! Ты супер!!! В коем то веке у меня и в холодильнике место есть и шторы к нг задолго перестираны😘😘😘
Спасибо!!!🤗🤗🤗
С наступающим новым годом, счастья, здоровья исполнения мечт....😘😘😘
Спасибо за марафон)Тоже с удовольствием поучаствую еще)Я позову тебя лично, ты записана заранее и насильно, как и просила!
Позову обязательно!Спасибо за марафон)Тоже с удовольствием поучаствую еще)
Натусь, меня зови😘😘😘Хорошо, позову!
Очень рада!
Позову!Натусь, меня зови😘😘😘
Натусик, спасибо огромное!!! Я реально с тобой лучше убираюсь!!! Зарасту до следующего))) но отдых это и святое!!! Хорошего отдыха и СНовым Годом!!!Добрый-добрый день, Чистюлечки!
Спасибо вам за марафон!