Всем привет!
Привет Чистюлички!
@natallja , ох отчётов я накопала 🤦♀️, надеюсь меня пока не отчислили😂
У меня сразу за 2 недели
Кухня (что успела, что смогла) :
Ящик с крупами всегда полон, и чего там только нет, там всё есть в тройном размере!!! Это
результат заслуга проживания со свекровью😁. Полочки протерла, всё аккуратно расставила.
Ящик с кастрюльками - там ничего лишнего, даже нехватка я бы сказала, не так давно поменяли варочную панель со стеклокерамики на индукцию, мне очень нравится💓, всё гораздо быстрее. Раньше всегда был газ, с ним проще, в этой квартире электрика, и к стеклокерамике я так и не смогла привыкнуть, очень долго всё. С индукцией более-менее, одно НО! посуда дорогая, поэтому пришлось все кастрюльки и ковшики заменить, докупаем понемногу и нечасто. Ящик протерла, на дно ящика поменяла защитную плёнку.
Серванта с хрусталем у меня нет, как и самого хрусталя, но есть навесной шкафчик со стаканчиками разными и бокалами, кокотницами, кофеваркой и блендерами. Там всё протерла, расставила.
Мусорное ведро помыла и стенку дверки шкафа, где висит ведро тоже.
Отложенное дело -это посудомойка, ей я тоже провожу ТО, хотя бы раз в полгода (профмойка со спецтаблеткой, разбираю и чищу фильтр, протираю резинки). Очень не люблю ей заниматься🤢, прости меня, моя дорогая помощница🙏
Пол с пристрастием не получился, пока не могу наклоняться, стучит в голову всё, никак я не восстанавливаюсь после больниц, запустила робота Скубика, он помощник номер один, хорошо моет👌👍
Время для себя - вызвала мастера, он мне повесил 4 картины, довольная🤗 любуюсь 😂
Расхламления пока приостановлены, появилась мысль прикупить дачу, изучаем вопрос пока, но кто его знает что там понадобится🤷♂️
Вторая неделя с ванной, тут я что-то прям выдохнула и расхалявилась. Если честно, подустала от всего что-то, столько текущих дел за время моего отсутствия накопилось. Пока даже пропылесосить и вымыть пол - проблема.
Наличие стиральных средств пополнено, теперь оказывается ополаскиватель найти по акции проблемка, я так нигде и не нашла, купила литр, вместо двух, увы. Губочки ещё докупила, остальное всё есть. Стиралка чистая, я её неделю назад отодвигала, мыла под ней и за ней. Профмойку с лимонкой провела. Пол помыла, включая уголки.
Банный день не удался, с пятницы мы без горячей воды 😞😭 рванул магистральный фильтр от гидроудара, так что пол помыт в санузлах дополнительно 😂
Вчера только всё подключили вечером, сегодня с утра был банный день))
Вроде всё по плану, что смогла, сделала.
А! Ещё пока были мастера, помогли мне снять вентиляторы, в ванной и туалете. Их я тоже намыла, довольная, теперь они не дребезжат👍