Светлана К
Капитан новой цели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И меня пожалуйста позовите!Середина февраля.
Чистюлечки, спасибо всем за тёплые слова и пожелания выздоравления!
Очень сильная слабость, а в остальном я в норме.@Хавронья
@nachtigal
@Riksi
@Велена
@Dia
@Катрэ
@Светлана К
@Инна MK
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@angel..ina
@Liia
@ludmilan85
@Калипсо
@Даянка
@Нинка как картинка
@Инга@
@Leolev
@G.a.l.i.n.k.a!
@Svetlyc
@Алёна909
@@Polina
@Ленхен
@Natale
@alisa rnd
@Vikki))
@ElenaPavlova1966
@Натуля Безникотиновая
@Селена13
@33irinka
@Helga1985
@Юпиша
@Pingva
@Оксано4ка
На работу вышла, медали для вас заказала, ждём
Пройдет, пройдет. Если был грипп, то за пару недель, если ковид, то подольше. Говорят, коэнзим ку10 может помочь. Но я не пробовала.Ирин, да вообще полное отсутствие сил. Могу только лежать в кровати и моргать глазами, всё остальное - сил нет
Ты сама как себя чувствуешь? Лучше?@natallja Полпервого ночи, только что доубирали квартиру после всяких привозов нужных вещей. Последние 3 дня присесть было некогда, но спасла именно стодневка, потому что мыть надо было только привезенное, а свое - чистое. Т.е. по факту отъЕЧУхалась и праздную. Спасибо тебе за такую прекрасную стодневку, выздоравливай хорошенько, моргай пореже, т.е. побольше спи!
Ага, т.е. почти у моего дома быласкатались к Ксении на Смоленское,
Прекрасный настрой!Но праздник никто не отменял, бум отмечать!
На будущее порекомендую на Восстания "Подстрелянную гусыню". Именно на Восстания. Вкусно и не дорого. Порции большие. Меню есть в интернете, можно заранее подглядеть.Еще вкусно кушали
Сколько хочешь, просто после 10, за 11, даётся вечная медаль и всёИ сколько раз можно учавствовать в марафоне?
ОтличноХочу ещё.
КонечноПозовешь?
ОбязательноИ меня пожалуйста позовите!
Конечно, пройдёт, просто надо времяПройдет, пройдет. Если был грипп, то за пару недель, если ковид, то подольше. Говорят, коэнзим ку10 может помочь. Но я не пробовала.
Вот видишь! Получается рядышком были,,Ага, т.е. почти у моего дома была
Прекрасный настрой!
Спасибо))(На будущее порекомендую на Восстания "Подстрелянную гусыню". Именно на Восстания. Вкусно и не дорого. Порции большие. Меню есть в интернете, можно заранее подглядеть.
Выздоравливай скорее. Нельзя уже болеть.Я похоже тоже что-то хватанула. Горло режет капец как, валяюсь
А у нас тут на работе все сыплются по одномв, теперь на больняке я. Спасибо огромное❤️💋 будьте здоровы🙌🙏Выздоравливай скорее. Нельзя уже болеть.
Да от Спаса на крови там рядом, плюс центр города, там всё в пешей доступностиСпасибо))(
Я хоть и училась в питере а метро боюсь. Мы передвигались на таксо или пешком, поэтому выбирали что поближе, посмотрим, может в сл раз получится❤️💋 спасибо за совет
Выздоравливай скорее!Я похоже тоже что-то хватанула. Горло режет капец как, валяюсь