Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Пашуль, спасибо, огромное! Мой любимый цвет, мой любимый размер!когда придёт Вика @Хтонь Лесная
передай ей пожалуйста, что я её не дождался
Но всё сделал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пашуль, спасибо, огромное! Мой любимый цвет, мой любимый размер!когда придёт Вика @Хтонь Лесная
передай ей пожалуйста, что я её не дождался
Но всё сделал)
Я знал, что тебе понравитсяПашуль, спасибо, огромное! Мой любимый цвет, мой любимый размер!
Я думалаУмеешь ты уговорить))) Эх, была не была, ставь, Паш, пусть я совсем счастлива буду@Хтонь Лесная, так поставить их в один ряд или пусть так стоят?
В твоих словах я вижу тень сомнения))) Вот как будешь точно к этому готова, я приду и поставлюЯ думалаУмеешь ты уговорить))) Эх, была не была, ставь, Паш, пусть я совсем счастлива буду
Ещё бы узнать, как к этому готовитьсяВ твоих словах я вижу тень сомнения))) Вот как будешь точно к этому готова, я приду и поставлю
Я и сама хотела попросить в линию их поставить, напрягать тебя не хотелось. А что тебе там показалось, так это интернет виноват, интонацию слов не передаёт, кАка он такаяВ твоих словах я вижу тень сомнения))) Вот как будешь точно к этому готова, я приду и поставлю
А всё ужеЕщё бы узнать, как к этому готовиться
Напрягай, мне приятно чем то помочьЯ и сама хотела попросить в линию их поставить, напрягать тебя не хотелось. А что тебе там показалось, так это интернет виноват, интонацию слов не передаёт, кАка он такая
Доброе утро, извините, уехала и к телефону не притрагивалась. Значит так за прошлую неделю я сделала много хороших дел)))! Сделала себе контрольный журнал. Разобрала кладовку, оказывается это входа в нарнию забытых вещей. И так классно просыпаться тогда когда у тебя чистая плита и раковина. И время экономишь с утра) еще я на той неделе пока мыла раковину на кухне, ее всю отненералила… наконец то щеткой намыла белую плитку.Привет, Чистюльки!
Не увидела отчёты за прошлую неделю
@Efrosinia
@vladi-slava77
@Irusia
@BRUJLYANT
@Мада Жале
@Iren_dzen
@aMaryLlis
@Лиля91
@Katrina
@vladi-slava77
@Vivien Li
@Вика Виктория Стрельцова
Каждый день достаточно 2 минуты на хот-спот и 15 минут какое-то дело, сколько успела. Т.е. разбор шкафа у нас это не вывалить весь шкаф и сидеть его разбирать, устать, всё послать, запихать обратно и жить, как жила А у нас вывалить одну полку, её разобрать, сложить красиво нужные вещи обратно Т.е. за 5 рабочих дней мы разбираем 5 полокНо каждый день у меня не получается ((
Ну значит, делаешь ведь что-тоИ факультативом я пылесошу
Ещё и одежду на завтра готовь с вечера, вообще молниеносно с утра собираться будешьИ время экономишь с утра)
Ссылка на тему с заданиями всегда в первом сообщении этой темы@nachtigal, привет. Я анкету заполнила, раковина чистая, одежда домашняя норм. Запуталась что надо сегодня делать?
Светлана, привет!@nachtigal, привет. Я анкету заполнила, раковина чистая, одежда домашняя норм. Запуталась что надо сегодня делать?
Я поняла)))Я увижу отчёт, даже если его тебе адресовали
Тебе в каждом марафоне пытаются сдавать отчёты, я привыклаЯ поняла)))