Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задания по тихоньку выполняю, но пока торможу, не могу в колею войти.Привет-привет, Чистюлечки!
Не у всех увидела отчёты@_Лика
@Ириска_
@33irinka
@Efrosinia
@vladi-slava77
@Gala1983
@ne_zlaya
@Лесная Катананхе
@1.Елена
@Yu-Yu
@Хавронья
@lapyhvost
@Irusia
@BRUJLYANT
@Dia
@Мада Жале
@Васильковна
@Настя Корс
@Iren_dzen
@Колибри)
@aMaryLlis
@ОльгаК
@Veronika2
@Лиля91
@Доброжелательный енот
@Zin
@08.08.2018NS
@nachtigal
@Katrina
@Vivien Li
@VitalijS
@Хтонь Лесная
@Вика Виктория Стрельцова
@angel..ina
@@Polina
@Medvezhonok93
Светлана789
@julia nicole
Проверить, сдали ли вы отчёты можно в таблице
меня это средство спасло, тоже посоветовали, на вб заказала. Убрало ржавщину которую ни пема люкс ни уксус не брали, а унитаз так вообще как новый теперьванну, панели, унитаз... не знаю, чем его ещё почистить, ржавые полосы все равно есть хоть и трем его каждый день...
Натусь, спасибо ❤️меня это средство спасло, тоже посоветовали, на вб заказала. Убрало ржавщину которую ни пема люкс ни уксус не брали, а унитаз так вообще как новый теперь
Посмотреть вложение 1967345
У меня нет люстры)Не переживай! Задания это ориентир, а делать можно меньше или больше. Или вообще другое.
Вот например, я даю задание вымыть люстру, а тебя её нет Это значит, что ты сама по выбору делаешь что-то, или отдыхаешь, или меняешь на то, что у тебя есть, а я не указала
Скорость выполнения заданий любая. Главное, отчитываться. Всё равно перевести на факультатив?Всем привет, чистюли
Вычеркните меня, пожалуйста, из списков. Нет-нет, я не отказываюсь поддерживать чистоту дома)) просто я не успеваю выполнять определенные задания и отчитываться за них. Когда будет время, буду заходить в гости и смотреть задания. Получается, почти на заочку перехожу.
Желаю всем успехов в прохождении марафона и чистоты дома 🙂
Но набрала же. Значит, ещё не довела до полного автоматизма "выбрасывать сразу"27 вещей на выброс набрала с трудом в этот раз 😅
Вот здесь всегда можно посмотреть все задания с начала марафона@natallja привет. У меня за неделю пока так: раковина чистая каждый вечер и днем чаще уже, постельное поменяно, влажная уборка тоже теперь каждый день (спасибо новому пылику). Разобрала три хот-спота, но один опять завален((. Планирую сегодня перечитать и выписать план заданий, потому что запуталась и наверно пропускаю что-то.
Подумай, почему не кладёшь сразу? Нет у вещи своего места? Неудобное место, нужно куда-то нести? Попробуй выяснить причину, тогда класть на место станет прощепока не научусь класть все на свои места
На автоматизме дела занимают и времени меньше + ты сама не обращаешь внимание, что их выполняешь, следовательно, не учитываешь в этих 15 минутах, а значит, за 15 минут можно больше успеть сделать или убрать15 мин в день на буднях мне маловато, больше времени трачу. Но радует, что уже начала некоторые дела делать на автомате.
Хотелось бы больших результатов,но пока так
Ну вот да, много хлама, которое место занимает.Подумай, почему не кладёшь сразу? Нет у вещи своего места? Неудобное место, нужно куда-то нести? Попробуй выяснить причину, тогда класть на место станет проще
На автоматизме дела занимают и времени меньше + ты сама не обращаешь внимание, что их выполняешь, следовательно, не учитываешь в этих 15 минутах, а значит, за 15 минут можно больше успеть сделать или убрать
Привет! Выхожу из марафона, очень много работы, ничего не успеваю. Если можно, то я бы осталась на факультативе и по мере возможности выполняла бы задания.Привет-привет, Чистюлечки!
Не нашла отчёты, последнее предупреждение
@Efrosinia
@Мада Жале
@Iren_dzen
@aMaryLlis
@Katrina
@Vivien Li
Не отчитались за эту неделю
@vladi-slava77
@Irusia
@ОльгаК
@08.08.2018NS
@Вика Виктория Стрельцова
@julia nicole
Привет))) честно ничего не делала*((Привет-привет, Чистюлечки!
Не нашла отчёты, последнее предупреждение
@Efrosinia
@Мада Жале
@Iren_dzen
@aMaryLlis
@Katrina
@Vivien Li
Не отчитались за эту неделю
@vladi-slava77
@Irusia
@ОльгаК
@08.08.2018NS