Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! 🥰 На этой неделе у меня тоже отпуск ☺️ со следующей недели уже начинаю начищать дом!!! 💪Привет, Чистюлечки!
Девочки, не нашла отчёты
@Ириска
@Лесная Катананхе
@BRUJLYANT
@Васильковна
@Veronika2
@Доброжелательный енот
@@Polina
@Medvezhonok93
Хорошо в выходные не заниматься домашними делами? Чувствуешь разницу?На прошлой недельке сделано не так много. Ну как есть. Зато в выходные ничего не делала, гуляла.Посмотреть вложение 1991827
Ничего, бывает! Поставила, отдыхай!Привет! 🥰 На этой неделе у меня тоже отпуск ☺️ со следующей недели уже начинаю начищать дом!!! 💪
Прости, что забыла написать! Заотдыхалась 😅
Не заниматься уборкой в воскресенье, как раньше, пол дня или целый день! Просто кайф. Теперь на буднях делю по дням это дело.Хорошо в выходные не заниматься домашними делами? Чувствуешь разницу?
Ничего, бывает! Поставила, отдыхай!
Отлично!Не заниматься уборкой в воскресенье, как раньше, пол дня или целый день! Просто кайф. Теперь на буднях делю по дням это дело.
Вот вчера почти ген уборка была. Зато на выходных буду свободна. Останется только поддерживать порядок)
Честно сказать ничего не успеваю. Живу вторую неделю уже на три дома и два огорода. Поэтому и местами убираю. Из заданий у себя успела только окно на кухне и плиту.. В других местах мела, мыла, пыль с паутиной гоняла. Сажала. Полола. Вспомнила, что пыль с паутиной и мытье были вчера, вернее позавчера. Это как отчет уже за эту неделю...Привет, Чистюлечки!
Девочки, не нашла отчёты
@Ириска
@Лесная Катананхе
@BRUJLYANT
@Васильковна
@Veronika2
@Доброжелательный енот
@@Polina
@Medvezhonok93
Вот ты очень правильно сформулировала...Т.е КАЖЕТСЯ, что в прихожке порядок, но дел много предстоит.
Натусь, ничего не делала толком в прошлую неделю.Привет, Чистюлечки!
Девочки, не нашла отчёты
@Ириска
@Лесная Катананхе
@BRUJLYANT
@Васильковна
@Veronika2
@Доброжелательный енот
@@Polina
@Medvezhonok93
Выздоравливайте!Натусь, ничего не делала толком в прошлую неделю.
С ребенками по больницам моталась.
То манту, то ещё какая нибудь фигня.
Спасибо большое, дорогая!🥰Выздоравливайте!