Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотища!
Если бы я не была мамой сына, не догадалась бы 🤣сынарне
Вот, кстати, в сынарне чуток чище, чем у дочери. У дочки всегда игрушки, изресованые листки, одежда разбросаны. Я уже не парюсь.Если бы я не была мамой сына, не догадалась бы 🤣
Сколько им?Вот, кстати, в сынарне чуток чище, чем у дочери. У дочки всегда игрушки, изресованые листки, одежда разбросаны. Я уже не парюсь.
Старшему 12 лет, младшей 4 годаСколько им?
Моему десять, у него в комнате как у твоей Доченьки в четыре) К двенадцати у меня будет стойкая аллергия к мягким пулям на присоскахСтаршему 12 лет, младшей 4 года
Держись...Я с отчетом и большим опазданием.... Об уборке - дома почти помыла окно с подоконником с цветами... ), хотела поменять белье на кровати, но ее оккупировала моя Коша. Недолго ей осталось, пусть лежит там, пока силëнок у нее хватает туда залазить. Еще двигается моя Кошенька. Хотя уже почти не ест. Заднююю лапу вообще тянет. На улицу выношу - так видно, что нравится ей. Идет траву ищет. Усыплять страшно.. Но пока хоть мало-мальски двигается - рука не поднимается..... Ну нам почти сразу сказали, что лечение только поддерживающее. А последнюю химию так вообще сказали не стоит животное мучать. Дали уколы, на них она пока и держится. Вот такие-то дела. Пропылесосила полы помыла. Вся моя работа дома.... У мужа полола. У мамы полола и сажала. А на этой неделе у всех полола и сажала). В общем с уборкой туго...
Тоже собираюсь. Правда, собираюсь не первый год Но руки не доходятКогда отопление отключат, буду батарею красить