Образ жизни Чистый дом - 16. Старт - 12 февраля. Окончание - 22 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.392
Не курю с
21.01.2023
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Здравствуйте чистюли! С окончанием такого полезного марафона! В этом году у меня весна , к сожалению, очень так сказать неудачная была. Изменился, так сказать, ритм жизни. Тому на два дома жила, теперь на три. Свой дом можно сказать забросила. Теперь у мамы и типа на даче. Дома набегами. Но все равно много дома успела сделать благодаря марафону. Спасибо всем участникам и особенно Наташе. Надеюсь на новую встречу осенью!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Реакции
94.494
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Финальный отчёт.
Стало намного чище, меньше ненужных вещей. Над привычкой убирать сразу же вещи на место продолжаю работать. Сегодня мой кот меня по воспитывал, увидел что земля для рассады не убрана и использовал ее для своего назначения( сходил в туалет). Зато кайфонул . Привычка убирать землю после работы выработалась моментально. Балкон тоже убран. Вот мой любимый преступник. Посмотреть вложение 2008956
Красавец! :thumbsup:
Мне будет не хватать вашего марафона, он меня побуждал к действию.
Тема будет открыта до следующего марафона :) Можно приходить, общаться, продолжать отчитываться, если это мотивирует - я буду читать ;)
Следующий марафон в конце сентября стартует :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
94.494
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Здравствуйте чистюли! С окончанием такого полезного марафона! В этом году у меня весна , к сожалению, очень так сказать неудачная была. Изменился, так сказать, ритм жизни. Тому на два дома жила, теперь на три. Свой дом можно сказать забросила. Теперь у мамы и типа на даче. Дома набегами. Но все равно много дома успела сделать благодаря марафону. Спасибо всем участникам и особенно Наташе. Надеюсь на новую встречу осенью!
И тебе спасибо! :kiss:

ne_zlaya

Патриот
Реакции
4.212
Не курю с
22.01.2024
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Здрасте!
Я вчера пылюку протерла с подоконника и тумбочек. А сегодня на кухне пол помыла.

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.308
Не курю с
02.01.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Отчет за мини-неделю перед каникулами.

Помыла сантехнику (в пт не вышло), поотбеливала, постирала, повыводила пятна, снова повыбрасывала, протерла зеркальный шкаф, протерла рабочее место.

Продолжаю заниматься гардеробом
1lis33

Всем спасибо за стодневку
1lis35

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
94.494
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Отчет за мини-неделю перед каникулами.

Помыла сантехнику (в пт не вышло), поотбеливала, постирала, повыводила пятна, снова повыбрасывала, протерла зеркальный шкаф, протерла рабочее место.

Продолжаю заниматься гардеробом
1lis33

Всем спасибо за стодневку
1lis35
:kiss:

• Love
Реакции: Dia

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
94.494
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Очень добрый день, Чистюлечки!:kiss:
@Лесная Катананхе
@Veronika2
@@Polina
Девочки, принесите отчёты сегодня, чтоб получить медаль. Иначе - без медали:cry:
Девочки, пишем финальные отчёты, мы закончили:kiss:

Gala1983

V.I.P
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
Миссис Хельга Санта-Клаус
Реакции
8.600
Не курю с
29.07.2024
Лет курения
25
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Финальный отчет)
В понедельник - прошлась по комнате, собрала игрушки, протерла пыль, пропылесосила и вымыла пол. Во вторник навела порядок на столе. Сегодня планирую перегладить бельё, стопка ждёт, давно откладывала.
Ритуалы выполняются.
Будет не хватать марафона, буду ждать следующего.

33irinka

Капитан новой цели
На взлет
Реакции
112.400
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Лесная Катананхе
@Veronika2
@@Polina
Девочки, принесите отчёты сегодня, чтоб получить медаль. Иначе - без медали:cry:
Натали, привет! Сегодня отправляемся окончательно в отпуск. Мою кухню. Раковина, посуда, плитка чистые, разобрала и размораживаю один холодильник, что можно было, переложила в другой, часть мяски из морозилки заберем, полхолодильника тоже. Осталось протереть подоконники после рассады, намыть клетку с птицами, потому как в машине ехать сейчас будут, протереть пыль и пол. А, шмотки ж еще собрать надо. :facepalm:

Последнее редактирование:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.399
Дневник
Читать »»
@natallja
Финальный отчёт 🎉
В спальне убирать нечего, последнее время там всегда чисто. Протёрла пыль, подтёрла пол.
Ритуалы давно вошли в привычку, делаются на автомате. Раковина и унитаз всегда чистые. Себе время уделять на этой неделе получается не в таком количестве, как обычно, но оно есть. Красивая, себя люблю)
Очень рада, что решила участвовать в марафоне. У меня дома теперь почти всегда чисто, а на уборку времени уходит гораздо меньше. Домашние начали подтягиваться, глядя на моё стремление, стараются не мусорить, убирают за собой, это очень приятно.
Однозначно решила для себя продолжать. Начну с начала заданий и по кругу. Теперь это точно будет занимать 15 минут в день, а не полчаса.
И для себя отметила очень важное достижение - я полюбила вытирать пыль, её почти нет :giggle:
Огромное спасибо тебе, Наталка, за подсказки, особенно в ритуалах!:kiss:
Огромное спасибо всем девочкам, перенимала нюансы, ведение графика уборки! :kiss:
Спасибо всем, мне очень понравился марафон!:676866858:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
94.494
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@natallja
Финальный отчёт 🎉
В спальне убирать нечего, последнее время там всегда чисто. Протёрла пыль, подтёрла пол.
Ритуалы давно вошли в привычку, делаются на автомате. Раковина и унитаз всегда чистые. Себе время уделять на этой неделе получается не в таком количестве, как обычно, но оно есть. Красивая, себя люблю)
Очень рада, что решила участвовать в марафоне. У меня дома теперь почти всегда чисто, а на уборку времени уходит гораздо меньше. Домашние начали подтягиваться, глядя на моё стремление, стараются не мусорить, убирают за собой, это очень приятно.
Однозначно решила для себя продолжать. Начну с начала заданий и по кругу. Теперь это точно будет занимать 15 минут в день, а не полчаса.
И для себя отметила очень важное достижение - я полюбила вытирать пыль, её почти нет :giggle:
Огромное спасибо тебе, Наталка, за подсказки, особенно в ритуалах!:kiss:
Огромное спасибо всем девочкам, перенимала нюансы, ведение графика уборки! :kiss:
Спасибо всем, мне очень понравился марафон!:676866858:
Спасибо! :kiss:
Следующий марафон в конце сентября :)

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.308
Не курю с
02.01.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Доброжелательный енот

Вечное сияние чистого разума
Реакции
4.808
Лет курения
5
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Лесная Катананхе
@Veronika2
@@Polina
Приветики! Я за ту неделю ещё должна отчет!

За прошлую неделю:
Кухня: вымыла поверхности, раковину, пропылесосила, помыла пол
Ванная: вымыла ванну, унитаз, раковину, зеркала. Мыльно-рыльные переставила поудобнее, отсортировала, лишнее выкинула.
Спальня, кабинет и зал: расхламила, протерла пыль, пропылесосила

За эту неделю:
Везде пропылесосила и вытерла пыль)
Вымыла полы в ванной и спальне)
Даже немного помыла стены 😅 местами были заляпаны
Кухня: вымыла раковину и плиту
Спальня: навела визуальный порядок!
Офис и ванна: вынесла мусор

Доброжелательный енот

Вечное сияние чистого разума
Реакции
4.808
Лет курения
5
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@natallja спасибо большое за марафон! Зовите меня обязательно в следующий)

В этот раз я наконец сделала задание по отбору домашних нарядов для себя и перестала ходить по дому в пижаме) теперь надеть пижамку - это прямо ритуал перед сном, а домашнее одеяние мое стало опрятным и приятным, чувствую себя увереннее даже дома)
Разгребла немало вещей, которые откладывала! И стала почаще мыть полы, кажется, что уже не так и не люблю это занятие!
Спасибо большое 😊

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
30 дней прожито ТРЕЗВО
На взлет
Реакции
115.981
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@natallja Наташа хочу сказать большое спасибо за замечательный марафон я участвовала первый раз мне всё понравилось 😍!!! Отчёт такой помыла раковину, ванна, зеркала, вещи убраны, пол протёрла, ритуалы выполняются! И в этом году я сделала сама ремонт в ванной покрасила потолок купила новое зеркало в ванне стало чисто приятно умываться воть! 🤗

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
94.494
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
94.494
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@natallja спасибо большое за марафон! Зовите меня обязательно в следующий)

В этот раз я наконец сделала задание по отбору домашних нарядов для себя и перестала ходить по дому в пижаме) теперь надеть пижамку - это прямо ритуал перед сном, а домашнее одеяние мое стало опрятным и приятным, чувствую себя увереннее даже дома)
Разгребла немало вещей, которые откладывала! И стала почаще мыть полы, кажется, что уже не так и не люблю это занятие!
Спасибо большое 😊
Обязательно позову! :) Рада положительным изменениям:wub:
@natallja Наташа хочу сказать большое спасибо за замечательный марафон я участвовала первый раз мне всё понравилось 😍!!! Отчёт такой помыла раковину, ванна, зеркала, вещи убраны, пол протёрла, ритуалы выполняются! И в этом году я сделала сама ремонт в ванной покрасила потолок купила новое зеркало в ванне стало чисто приятно умываться воть! 🤗
Молодец!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)