Образ жизни Чистый дом - 17. Старт - 23 сентября. Окончание - 1 января.

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
30 дней прожито ТРЕЗВО
На взлет
Реакции
115.981
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2061305
У меня тоже стоят лаки😄
Думаю от лаков зависит и топа. У меня некоторые 3 дня держатся, а иногда и 7 дней☝️
Просто читала статьи, что лампа под которой мы сушим, мол вредна доя кожи
А так, привыкаешь мол длинные, крепкие, красивые

Посмотреть вложение 2061311
Я вообще забыла когда последний раз ногти красила 🙄!!!

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
25.817
Не курю с
24.10.2022
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
приветик, а миски какие? -от пластика говорят такое, у меня металлические, мою раз в неделю( сухой корм в них) и керамика хорошо еще для кошек. И желательно плоские широкие с низкими бортиками
Приветики, у меня алюминиевые. Понаблюдаю. Керамику не люблю. Тяжёлая она. Но может и от корма вроде быть..🤷

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.308
Не курю с
02.01.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Мини-отчет 2

За половину недели отчитывалась ранее.
За другую половину помыла вентиляционные решетки.
Раз уж достала стремянку, то помыла все шкафы сверху, все карнизы , люстры, звонок.
Полы помыла, пропылесосила, пыль протерла, зеркала помыла, вместо шапок часть летних сумок помыла и убрала, обувь летнюю почистила, белье сняла.

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.810
Не курю с
17.08.2024
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Приветствую! На этой неделе помыла вентиляционные решетки и двери. Больше всего поразила входная дверь. Так как она у нас желтоватого такого цвета, под дерево, то не видно, какое количество сигаретного налета на ней было. Я просто в шоке, я еле отмыла это все. В ВР добавила плиту (подглядела тут у кого-то), очень довольна.
Есть вопрос. Знает ли кто-нибудь как все-таки можно отмыть резинку в стиральной машине? Я изначально плохо следила за этим, а теперь фиг отмоешь ...

08.08.2018NS

Гордость форума
Реакции
9.644
Не курю с
01.01.2019
Лет курения
6
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Приветствую! На этой неделе помыла вентиляционные решетки и двери. Больше всего поразила входная дверь. Так как она у нас желтоватого такого цвета, под дерево, то не видно, какое количество сигаретного налета на ней было. Я просто в шоке, я еле отмыла это все. В ВР добавила плиту (подглядела тут у кого-то), очень довольна.
Есть вопрос. Знает ли кто-нибудь как все-таки можно отмыть резинку в стиральной машине? Я изначально плохо следила за этим, а теперь фиг отмоешь ...
Изнутри, которая дверцей прижимается? После стирки пройти губкой с моюшим средством. И аккуратно ватной палочкой дренаж -дырочки посредине внизу там же почистить.
scale_1200 (7).jpeg

Фото не моё.

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
20.534
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
я покупала в фикс прайсе средство типа санорин что ли, мочила тряпку в этом средстве и оставляла на пару часов в резинке. убрал всю плесень и грязь. Конечно пришлось приложить усилия.

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
20.534
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Добрый день. За неделю помыты все двери в прихожей и входная, протерта прихожая и шкаф. Выкинуто все старое рванье. Сделана еженедельная уборка. За Хот спотами слежу, сразу убираю. завтра себе посвящу время. Сделаю чистку лица.

Irchik

Пророк
Реакции
42.147
Не курю с
12.01.2024
Лет курения
30
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброе утро
Недельный отчет - входная дверь вымыта с обеих сторон, помыла плинтуса и частично стены, выключатели в прихожей, обувной ящик при входе помыт и отодвинут, рассадник пыли за ящиком ликвидирован, помыла зеркала , перебрала лекарства и самое главное вымыла окнище в салоне, постирала и повесила шторы. В четверг была влажная уборка всей квартиры, в пятницу утром готовила на неделю. Вчера отдыхала.
Пы Сы - хот споты и раковину не забывала
Хвалю себя за эту неделю

Хавронья

Титан
Реакции
66.695
Не курю с
28.02.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет печален. Не вымыла пол. Благоверный припер заразу в дом. Сам уже скачет, я лежу. Зато ликвидировала многое с горизонтальных поверхностей и сдала в рукодельне. Вчера холодильник потек, засорилась дырка, заодним и помыла. Позавчера в морозилке активно шарилась, холодец сварила. Так что по кухне уже много сделала, пол завтра постараюсь везде помыть, но не обещаю. В целом квартира стала намного опрятнее, т.к. еще и дачные сумки постирала. По коридору раньше всё писала.

kerri

30 дней прожито ТРЕЗВО
На взлет
Реакции
2.591
Не курю с
08.10.2024
Лет курения
16
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет,девочки я не пропала.Очень сильно болела ,только к среде ожила,квартира запустилась окончательно,делала фото на неделе,убирала частями ,что могла,мне можно было с чего хочешь начинать.Небольшой отчет скину сегодня за неделю,все в подряд правда .но со след неделе войду в ваш список .
Все что успела за день ,в пятницу мыла что могла)
На выброс тоже набродись много.

Вложения

• IMG_0748.jpeg
    IMG_0748.jpeg
    993,8 KB · Просмотры: 11
  • IMG_0754.jpeg
    IMG_0754.jpeg
    1 MB · Просмотры: 14

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
153.265
Нежральня
Читать »»
Отчет за неделю: собирала и возвращала все по местам, потом случился творческий подъем после которого пришло все повторить:facepalm:Начистила белого друга :D Разобрала кухонный хот-стол, полочки, протерла батареи, телек и обои, в общем получился красивы убранный угол :smug: Домыла бесконечные пары летней обуви (а летом то было нечего носить :confused:) Сделала канцелярскую коробку в которую свалила все книги, блокнотики, ручки и прочую мелочёвку, которыми пользуюсь/читаю регулярно.

Yulyaska

🐈
Реакции
18.974
Не курю с
30.08.2019
Лет курения
26
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет 👋
Я приболела, но тем не менее
раковина чистая, ванную намыла с белым другом, разобрала лекарства выкинула просрочку, кухонные шкафы разобрала, выкинула старые вещи!
Себе время часто уделяю)

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
38.471
Не курю с
02.10.2018
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем добрый вечер :wavespin:
Отчет за неделю. Горизонтальные поверхности в гостинной протерты, газеты не выкидываем: ещё не все прочитано, некогда летом было читать, потом на растопку в баню пойдут. Ветикальные поверхности в гостинной обтерты. Вентиляции нет , поэтому вымыла батареи, выключатели, розетки. У нас две входные двери, в дом и на веранду, вымыла их, а в,прихожей протерла стены. Помыла полы, зимнее просмотрено, постирано все весной. Перчатки новые куплены, надо ещё берет купить.
На следующей неделе надо мужа подключать, он всегда аерх протирает.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.392
Не курю с
21.01.2023
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, чистили! Прибирала свой коридор. Сняла паутину. Протерла три двери. За два дня). Среда протерла зеркало и разобрала две полки под ним. В четверг разбирала ящик с носками. На выброс перевыполнила). В пятницу подмела и помыла полы. В субботу гости были. В воскресенье чуток на огороде, суток по хозяйству, чуток отдыха.

Svetlyc

Гуру
Реакции
36.936
Не курю с
01.06.2018
Лет курения
25
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет.
@natallja отчёт за неделю.
Помыла все межкомнатные двери. В гостиной и прихожей разобрала хотспоты. Пол помыла и пропылесосила. Протёрла от пыли полочки и мебель.

Лицо G

aka Жоржетта
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
8.273
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Отчет
Рутины составлены. План на неделю также готов
С месячным и годовым есть заминка, но я над ними работаю.
Хот-споты растаскиваю, их вроде и поменьше стало)
Раковина блестит.
Поделила дом на зоны, расписала, план работ в каждой зоне.
27 вещей выкинула.
Готова к следующей неделе!
Всем благ!IMG_0445.jpegIMG_0446.jpeg

Мада Жале

Гордость форума
Реакции
7.359
Лет курения
-2
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет.
@natallja отчёт за неделю.
В гостиной и прихожей разобрала хотспоты.
Пересмотрела одежду в шкафу, разобрала завалы на рабочем столе, - разложила по папкам бумаги и новые купленные вещи по местам.
Посуду всю мою всегда сразу, чайник и пол помыла, и пропылесосила везде. Протёрла от пыли полочки и другую мебель.
На выход отправила 27 вещей.
Себе много времени уделила.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
511.519
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
28e7b5125fa4c76f3007bfae86893ec8.jpg

Всем привет и отличного настроения!задания выполнены:мыла двери,полочки от пыли протёрла.
Пылесосила, хотспоты разбираю.
Вещи на выброс нашлись)
Желаю всем крепкого здоровья!

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.064
Не курю с
03.02.2024
Лет курения
9
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет. Пока не забыла,пишу отчёт: раковина на кухне чистая каждый день, отмыла гарнитур, сняла тенеты, отмыла ванну,туалет. К сожалению,пока всё. Планирую мыть окна,технику кухонную,и разобрать шкафчики. Ещё привела комнатные цветы в порядок.
Всем хорошего дня🌹

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Реакции
94.494
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Больше всего поразила входная дверь. Так как она у нас желтоватого такого цвета, под дерево, то не видно, какое количество сигаретного налета на ней было. Я просто в шоке, я еле отмыла это все
Да, входная дверь многими игнорируется почему-то, а грязь там скапливается :ku:
Тебе эстетический вид или именно грязь отмыть? :)
С месячным и годовым есть заминка, но я над ними работаю
Сразу такие планы могут и не написаться. Вписывай по мере того, как что-то вспомнишь ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу