Привет, Лида! Икру варю, точнее жарю. Она именно жареная, как магазинная из детства.Привет, Иринка. А что ты из кабачков делаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лида! Икру варю, точнее жарю. Она именно жареная, как магазинная из детства.Привет, Иринка. А что ты из кабачков делаешь?
Ура!Потихоньку избавляюсь от ненужной мебели, забрали компьютерный стол. Места стало больше.
Делай ровно столько, сколько получается. Надрываться точно не надо Засчитывается неделя, если ты написала отчёт, честно рассказав, что выполнила, а что нет, а не все выполненные заданияПривет! Сил нет, усталость накатила, хотя мес назад прокола милдронат, видимо что еще надо пропить.
Поэтому с заданиями притормаживаю, но бросать не хочу.
На время выход нашла) командую своими парнями чтобы пол мыли, пыль протирали и прибирались за собой
Разбираю хот споты, но не каждый день.
А вот раковину держу в чистоте ежедневно.
Ну раз начала, то рецепт пиши Мало ли кому-то сделать захочетсяПривет, Лида! Икру варю, точнее жарю. Она именно жареная, как магазинная из детства.
Скорейшего выздоровления@natallja приветик
Мы поставь пожалуйста больничный. Болею уже две недели🤦♀️
Смогла только протереть верх кухни и разобрать один хот спот
Спасибо!@Рыжая Бестия @Dia
Светик, Диана, девочки, выздоравливайте скорее!🙏
Принесла вам полезный чай с имберём❤️
Посмотреть вложение 2070374
Доброе утро) и от меня скорейшего выздоровления)Спасибо!
Поправляйся!Всем привет) мой отчет, успела помыть и перебрать чуть шкафчики в кухне, постирать коврики в ванной и туалете, повыкидывала из других шкафчиков лишнее) обычная уборка, полы и пыль. Это понедельник и вторник, в среду прооперировала ногу(варикоз). Теперь шкандыбаю потихоньку, надо много ходить, что то делать не удобно, не присесть, не подтянуться куда то. Пока все по мелочи протереть, приготовить, посуду помыть, сегодня пропылесосила, дома гости, ну вроде чисто, они помогают)
А,в ванной: баночки все перебрала,повыкидывала не много. Ну и ванну помыла,я ее почти каждый день прохожу с порошочком@natallja Мини отчёт:
Всем привет✨✨✨. На этой неделе разгромили стенки старой ванной комнаты и санузла. Пылища была жут какая, поэтому все пылесосилось и мылось в радиусе метров 20ти.
Разобрала,наконец, чистое белье в перерывах, помыла 2 окна,шкафчики протёрла. Хот споты разбирала,как могла😅. Раковина чистая,блестят цветочные горшки. Сегодня у меня отдых, только посуду мыла.