Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай скорее!Продолжаю болеть, поэтому сильно себя не нагружаю
Тогда за прошлую ставлю больничный, а за эту - принято!@natallja приветик
Мы поставь пожалуйста больничный. Болею уже две недели🤦♀️
Смогла только протереть верх кухни и разобрать один хот спот
Это на усмотрение размусоривающегоКак я понимаю, если у нас неделя ванной, то это не означает, что я только в ванной должна размусориться?
Светик, ты не первый раз, выбирай себе те задания, которые тебе сейчас комфортны. И осмотрись, что надо сделать, но этого нет в заданияхВсем привет) мой отчет, успела помыть и перебрать чуть шкафчики в кухне, постирать коврики в ванной и туалете, повыкидывала из других шкафчиков лишнее) обычная уборка, полы и пыль. Это понедельник и вторник, в среду прооперировала ногу(варикоз). Теперь шкандыбаю потихоньку, надо много ходить, что то делать не удобно, не присесть, не подтянуться куда то. Пока все по мелочи протереть, приготовить, посуду помыть, сегодня пропылесосила, дома гости, ну вроде чисто, они помогают)
С ритуалами беда потому, что ты их себе придумываешь идеальные. А ты пиши то, что ты делаешь реально с утра и вечером перед сном, только по-честному Все сидения на форуме, все просмотры на Озоне и ВБ Тогда ты будешь видеть, куда уходит время, сколько этого времени и что можно за это время сделать, чтоб с пользой, а не сёрфинг в интернетеС ритуалами беда. Не приживаются.
Да ты теперь богатая!Помыла пол, ванну, стиральную машину, вентиляционную решетку, постирала шторку, проверила аптечку на сроки. Утренние и вечерние ритуалы выполняются, хотспоты гасятся сразу. Сдали в воскресенье пластик и другие отходы в переработку, за бумагу и макулатуру получили аж 68 рублей )Время себе уделяла)
СпасибоВыздоравливай скорее!
Тогда за прошлую ставлю больничный, а за эту - принято!
Выздоравливай скорее!
Это на усмотрение размусоривающего
Светик, ты не первый раз, выбирай себе те задания, которые тебе сейчас комфортны. И осмотрись, что надо сделать, но этого нет в заданиях
Здоровья тебе!
С ритуалами беда потому, что ты их себе придумываешь идеальные. А ты пиши то, что ты делаешь реально с утра и вечером перед сном, только по-честному Все сидения на форуме, все просмотры на Озоне и ВБ Тогда ты будешь видеть, куда уходит время, сколько этого времени и что можно за это время сделать, чтоб с пользой, а не сёрфинг в интернете
Доброе утро Ирочка!Доброе утро!
Какая прелесть!спасибо, моя хорошая!
У нас на час больше. Сейчас еще тоже поработать надо, отвлеклась на готовку завтрака.Какая прелесть!спасибо, моя хорошая!
А я на работе, как обычно.
3.50 у меня!
У некоторых такой ужин... А у тебя завтрак!