Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знаю, радовать за тебя или расстраиваться...Забыла отчитаться. Прежде чем печь пиццу, пришлось с лупой мыть духовку...В ней давно сгорела лампочка, наконец муж мне ее поменял, я не проверяла, ну как не проверяла, тык кнопочку, свет горит. И вот значит, стала духовку включать... там сковородки стоят, валяется спиралька со стеклом от лампочки... Надела очки, чуть не получила инфаркт... везде мееееленькое такое стекло блестит... Ну и вот, с лупой проверяла, не осталось ли осколков... Есесно, всю там стоящую посуду в мойку. Зато лампочка горит.
Хорошо, принято@natallja
Наташа, извините за задержку.
В самом то деле, ничего я не делала. Какое то внутреннее сопротивление.
Мне пока не встроить в свою рутину уборку ежедневно.
Всегда выбирать приходится- либо себе уделить эти 15 минут, либо дому. И пока я перевешиваю)).
Я буду вас читать и вдохновляться, что бы еще почистить, но из марафона я выбываю…
Спасибо 🙏
В песочнице, что ли, выгуливаетесьс прогулки приносит на себе песок совками
Привет, Натали! Да, намыла я значит сегодня полы после окончания работы... папа с собаней сходил гулять, а там дождь. И лапы ей вроде в ведерке полоскал, через полчаса понимаю, что на полу ровный слой песка Муж кричит, что лапы ей мыл, потом подумал и решил, что пузико собани высохло и с него песок посыпался... Сейчас пошли они гулять в комбезе, чтобы пузо сухое было. А я что, пошла сразу за шваброй и мыла полы еще раз.В песочнице, что ли, выгуливаетесь
А вообще, это кошмар, ещё и работа у тебя специфическая, бархатная
Ага, смысла вытирать пыль никакого, бархат везде, перекатывается до кухни как тополиный пух. Я мебель пылесосом теперь прохожу, но и это не спасает.работа у тебя специфическая, бархатная
Спасибо)))Посмотреть вложение 2073159
Сори, если повтор))
Фильм про изобретательницу ... швабры!
На неделе куплены новые "бархатки" для швабры - ленивки))
Моет как зверь! Интересно, надолго?
Ага, смысла вытирать пыль никакого, бархат везде, перекатывается до кухни как тополиный пух. Я мебель пылесосом теперь прохожу, но и это не спасает.
Очень люблю этот фильм!Посмотреть вложение 2073159
Сори, если повтор))
Фильм про изобретательницу ... швабры!
На неделе куплены новые "бархатки" для швабры - ленивки))
Моет как зверь! Интересно, надолго?