Всем привет
Отчет
Пн От вещей не из спальни избавилась. Хорошо, что это занимает 30 секунд.
Вт Пыль с наличников и петель сняла. Раньше я на этом задании мыла все двери, но сейчас поленилась. В целом, они чистые, я их пару месяцев назад мыла.
Ср Бижи у меня мало, а вот ювелирки оооочень-оооочень много. несколько больших штатулок по разным местам. Бардак в общем. Ну я что-то попыталась поделать. Достала часть зимних украшений из шкатулки с украшениями, в которой склад и свалка, положила туда часть летних. Все лежат там в своих пакетиках, поэтому по идее не должны друг друга травмировать. Из блюдца у кровати (куда я кладу перед сном украшения, если не сняла их ранее) разнесла часть ювелирки по шкатулкам. В общем, попыталась сделать хоть что-то - немного перетасовала.
Чт - менять белье мне рано, поэтому просто взбила подушки и сняла несколько наволочек с декоративных, отнесла в стирку
Пт - Пропылесосила, протерла пыль, помыла полы (с плинтусами, конечно), помыла сантехнику
Еще где-то на неделе убирала на балконе - не генуборку, а так.
Время себе уделяю всегда. Хотспотов у меня не бывает - имею дурную привычку почти все сразу по местам раскладывать. До такой степени, что могу у человека, который прямо сейчас ест за столом, машинально стащить хлеб и отправить его в хлебницу
Или стащить открытый, разорванный чайный пакетик со стола у человека, который собирался заваривать чай, и на секунду отвернулся, и выбросить его в мусорное ведро.
))