Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в районе Рыбацкого.В Петербурге?![]()
Да, в районе Рыбацкого.
Хавроша, чем моешь двери? Мне актуальноСегодня с огромнейшим энтузиазмом отмывала все межкомнатные двери, выключатели и стены. Причина такого рвения всё та же - решение коммунальщиков, что у меня завтра день сухой уборки.
Просто обожаю меламиновые губки! То есть мою просто водой и тру этими губками. Они у меня широко в ходу. Еще нравится Профам 2000. Им тоже мою почти всё. Особенно нравится фасады кухни мыть. Брызгаешь и сразу невидимая грязюка желтой снановится, не пропустишь.Хавроша, чем моешь двери? Мне актуально
Хавроша, у меня на эти губки аллергия сильная. Чуть не до скорой было, все повыкидывала, успела попробовать, моют хорошо, но...Просто обожаю меламиновые губки! То есть мою просто водой и тру этими губками. Они у меня широко в ходу. Еще нравится Профам 2000. Им тоже мою почти всё. Особенно нравится фасады кухни мыть. Брызгаешь и сразу невидимая грязюка желтой снановится, не пропустишь.
Ну ты вообще на многое реагируешь, если правильно помню.Хавроша, у меня на эти губки аллергия сильная. Чуть не до скорой было, все повыкидывала, успела попробовать, моют хорошо, но...
Ага, на многое.Ну ты вообще на многое реагируешь, если правильно помню.