Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страшненько и пыльненькоИ как там на верху?
Они снимаются всегда. Вопрос, как снять, чтоб не сломать... Поэтому, лучше прямо на плите@natallja, а как отшкрябать ручки плиты если они не снимаются?🤔
Привет! На прошлой неделе все по плану сделала! И сверху плана обычную уборку, стирку, цветы.Очень добрый день, Чистюльки!
Не нашла отчётов:
@1.Елена
@Eliza_bet
@Dia
@kerri
@nachtigal
@Мигера1993
@Васильковна
@tangerinka
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
Наташа, на прошлой неделе я одно зорошо делала - уделяла время себе - спала в обеденный перерыв. Почистила еще один ящик комода. Убрала на компьютерном столе. Помыла два зеркала. И шкаф снаружи. Протерла полы. В общем что-то делала. Не совсем по плану. Но как то так получилосьОчень добрый день, Чистюльки!
Не нашла отчётов.
Да, да как соберусь писать так либо на форум не могу зайти, не загружается либо другая тема отвлечёт 😅Очень добрый день, Чистюльки!
Не нашла отчётов:
@1.Елена
@Eliza_bet
@Dia
@kerri
@nachtigal
@Мигера1993
@Васильковна
@tangerinka
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
Ирочка, ты мой вдохновитель!Сегодня закончила с глажкой. Поменяла постельку, в стирке покрывало и белье. Завтра опять глажка. Разобрала в шкафу, осенние свои куртейки постираны, убраны, остались мужа куртки. Ну это позже, сегодня едем бытовой химией разной и не только затариваться. Разбираю хотспоты в зале, там их много, заодно разбираю в ящиках, а то прям пыль не вытрешь. Разберу и вытру. Вечером работку обещали принести, опять бархат везде сядет.
Я? Вдохновитель? Неожиданно... Леночка, привет!Ирочка, ты мой вдохновитель!
Я тебя читаю и сразу бегу что-то делать!
Привет Ирочка!Я? Вдохновитель? Неожиданно... Леночка, привет!
Леночка, привет!Всем привет и замечательного дня!Посмотреть вложение 2080803
Ну что ты... Я очень удивилась, что ты не отчиталасьизвини пожалуйста за опоздание
Привет всем! Отчет. Ну как всегда... По кухне есть небольшой должок, надеюсь за выхи добить. Вызывала мастеров на то, что муж делать не умеет (электроника). Теперь у меня есть запасная варочная и запасная микроволновка. Ванная. Муж тестировал стиралку, она всё время протекала. Итог - пол стерильно чист, запасная стиралка работает. Спальня - сменила, выстирала, перегладила постельное и непромокашку. По всей квартире вымыла пол парошваброй.Привет-привет, Чистюлечки!