- Реакции
- 95.060
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Если бы просто так, а не в итоге подтеканий...Итог - пол стерильно чист
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы просто так, а не в итоге подтеканий...Итог - пол стерильно чист
Забыла, огурцы у тебя солёные или маринованные?Отчет. Убиралась мало, все как то по кругу. Подсели мы на слойки из покупного слоеного теста. Поэтому пеку и убираю муку. Перемыла, переставила цветы, полы мою каждый день, в зале выгнала всю пыль с мебели. Толку ноль, завтра опять бархат шить. Вчера делали вторую сторону стеллажа, надеюсь скоро отнести туда кое какие коробки, что дома мешают и балкон немного освободить.
Посмотреть вложение 2082998Посмотреть вложение 2082999
Я разницу не знаю, с уксусом, значит наверное маринованые. Соленые для меня в бочечке. Еще сюда надо привезти из гаража прошлогоднее.Забыла, огурцы у тебя солёные или маринованные?
А, поэтому я и не запомнила, что у тебя и те, и те естьЯ разницу не знаю, с уксусом, значит наверное маринованые. Соленые для меня в бочечке. Еще сюда надо привезти из гаража прошлогоднее.
У меня нет соленых в бочечке. Я все в банки кручу. Бабушка солила в деревянной бочке, вот то для меня даааа... соленые....А, поэтому я и не запомнила, что у тебя и те, и те есть
А хранить в бочке в холоде надо, в квартире никакУ меня нет соленых в бочечке. Я все в банки кручу. Бабушка солила в деревянной бочке, вот то для меня даааа... соленые....