Образ жизни Чистый дом - 17. Старт - 23 сентября. Окончание - 1 января.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
94.991
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
В планах на сегодня помыть полки в двух холодильниках.
:eek: У тебя два холодильника??? Тоже хочу два...:unsure: Точнее, холодильной камеры моего мне вполне хватает, а вот морозилку размером с мой холодильник (205 см в высоту) я бы ещё хотела:wub: Только ставить некуда:ku:

33irinka

Капитан новой цели
На взлет
Реакции
114.909
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
:eek: У тебя два холодильника??? Тоже хочу два...:unsure: Точнее, холодильной камеры моего мне вполне хватает, а вот морозилку размером с мой холодильник (205 см в высоту) я бы ещё хотела:wub: Только ставить некуда:ku:
Вот и я второй из дедовой квартиры забрала, помнишь, впихивали невпихуемое? Это последнее, что смогло влезть в квартиру :giggle:Теперь я довольна двумя морозилками, да и холодильные камеры не битком, полхолодильника хреновиной заставлено.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
94.991
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Вот и я второй из дедовой квартиры забрала, помнишь, впихивали невпихуемое? Это последнее, что смогло влезть в квартиру :giggle:Теперь я довольна двумя морозилками, да и холодильные камеры не битком, полхолодильника хреновиной заставлено.
А, да, я и забыла, что тебе в наследство второй достался :)

33irinka

Капитан новой цели
На взлет
Реакции
114.909
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
94.991
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

33irinka

Капитан новой цели
На взлет
Реакции
114.909
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
94.991
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Моему больше 30 лет, этому намного намного меньше. Но в моем большая морозилка и маленькая холодилка.
Большая морозилка это хорошо :) У меня 4 ящика, холодильная камера стандартная.

33irinka

Капитан новой цели
На взлет
Реакции
114.909
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Большая морозилка это хорошо :) У меня 4 ящика, холодильная камера стандартная.
Тогда у меня маленькая, два ящика. А в новом без ящиков, полочка есть, получается два отделения. У меня там ягоды, морковка, еще чота. Свежее все.

Хавронья

Титан
Реакции
67.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем привет! Отчет. Продолжаю в своем духе... Поскольку ту неделю посвятила гостиной, на этой приводила в порядок спальню, пока можно было уловить неуловимого и попросить огоньки повесить. Т.е. теперь все висят. Когда буду елки наряжать, тогда и остальной декор повешу. Еще уделила время тем, у кого горячая пора начинается - привела в полный порядок двух трудяжек - Жужика (пылесос) и хлебопечку.

Рыжая Бестия

Red Fox🤪 Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
87.405
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Всем приветик.
Отчетик
Разобрала пару полок. Частично выбросила. Некоторые нитки выставила на Авито. Даже уже забрали. В эти выхи поеду покупать корзину доя чистого белья. Понравилась идея.
Но ещё очень много барахла от свечеварения. Думаю что делать. И расстаться жалко и варить некогда 😄
Помыла везде полы, плинтуса. Перебрала косметику. Часть выкинула. Уже устарела. Разобрала полку с книгами. Отложила те, что уже прочитала и мне не нужны в библиотеки. Оставлю на розыгрыш в своей группе в ВК.
В планах разобрать на кухне под диванчиком. Там🤦‍♀️😄

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
8.520
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Всем привет.
Отчет: все дела выполнены потихоньку.
P7zEWnHe4Ls.jpg

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2018
Метод
Авторский
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем доброе утро и с первым днём зимы!!!
@natallja мой отчёт:
Украсила окно в кухне :D

Вложения

• IMG_20241201_085824_927.jpg
    IMG_20241201_085824_927.jpg
    179,8 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20241201_085824_977.jpg
    IMG_20241201_085824_977.jpg
    121,8 KB · Просмотры: 2

Irchik

Пророк
Реакции
42.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Доброе утро
Отчет - протерла все поверхности включая статуэтки в гостиной, помыло стекло и хрусталь в витрине, протерла окно , отодвинула мебель и основательно вымыла пол. хотстотов нет, раковина блестит. За время стодневки квартира возвращается к жизни. Выбросила кучу ненужностей и потихоньку залажу в углы, где давненько не была

33irinka

Капитан новой цели
На взлет
Реакции
114.909
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Намыла оба холодильника, перегладила все белье и еще настирала. Поменяла постельку, себе время уделила, много, полдня. На выброс не считаю, выкидываю много, все лишнее, просроченное, старое и не нужное. Намыла клетку с птицами, это тот еще квест, главное, что птиц собаня не съела. :giggle:

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
17.002
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Всем привет)Отчет.Ничего не успеваю,т.к. дома не бываю.На прошлой неделе с понедельника до четверга вечера была в командировке.Успела постирать,погладить,перебрала всю обувь,протерла пыль,помыла полы.Ну и приготовила еду.Много выкидывала всего.На следующей неделе тоже не знаю как будет.Завтра в 6-00 уеду,а когда вернусь еще не знаю.

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.361
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Всем привет

По план-график на неделю мне не очень подходил, поэтому уже не помню, что делала :)))
Помню, что помыла вытяжку, поменяла детальки в робот-пылесосе, помыла придверный коврик, немного убрала снаружи квартиры в общий холл, ну и обычное - помыла полы, протерла пыль, пропылесосила, постирала, помыла сантехнику. Купила две новые елочные игрушки :D

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
21.087
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Отчет. Сделала не очень много, всю неделю плохо себя чувствовала. Сделала перестановку в гостинной, помыла там основательно полы. Немного повыкидывала вещей, себе время уделила. Еженедельная уборка сделана.

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 1)

• Назад
    Сверху Снизу