Образ жизни Чистый дом - 17. Старт - 23 сентября. Окончание - 1 января.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
95.080
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Всем привет! Вот просто интересно - Хавра когда-нибудь будет идти по общему графику??? Сегодня у неё День Сухой Уборки, по решению коммунальщиков. А сверхумная и сверхнаивная Хавра еще и электроплитку припёрла из деревни, чтобы горячей водой и разной химией отмыть... Стоит, прихожку украшает.
О, значит, стодневка будет хорошая. У меня уже примета :giggle: Если тебе не дают стартовать нормально, значит, будет отлично!:kiss::giggle:
Доброе утро :kiss: .
Всех со стартом, пусть все и у всех блестит и сияет :).
Теперь вопрос (да, да, бываю занудой).
Что , если я буду выполнять задания с воскресения, а не с понедельника. Мне так удобней. Дело в том, что у нас рабочая неделя с воскр. по четверг. Пятница и суббота выходной.
И да, вчера вымыла окно в одной из спален (решила начать с нее, она чище и окно меньше :giggle:) и поменяла шторку
Можешь начинать, как нравится. Но! В выходные мы не убираем, только отдых ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.080
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Я посмотрела в заданиях, там по 15 минут 5 дней и только в спальне. А когда пылесосим и моем полы во всей квартире?
Да, остальное быстренько делаем в любое удобное время. А детальную уборку - по заданиям.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.080
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Добрый день, Чистюльки!:kiss:
Поздравляю всех со стартом!:kiss:
Задания выложены. Их всегда можно посмотреть в отдельной теме, ссылка на которую выложены внизу первого сообщения этой темы :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.080
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Подскажите, когда и в каком виде отчеты сдаем?
Вообще, по правилам, с пятницы по понедельник в свободной форме о проделанной работе. А так, можно и нужно писать много, о разном:D Например, фото до и после вымытой раковины уже жду ;)

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.931
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Это первое задание прочитала еще несколько дней назад и сразу начала работу с раковиной. Но зацепила весь кухонный угол! Живу одна, кроме меня посуду пользует никто. Чашку последнюю надо ж тоже убрать со стола! Вместе с ложкой, вчерашней вилкой, утренним блюдцем, чистой кастрюлькой с плиты и пр. и пр. И протереть это всё. И в самом конце раковина. Да!
Занятие интересное особенно, когда уже хочешь спать.
Но я справилась, и утром меня ждала чистая довольная кухня.
За эти три дня я привыкла!
Вчера были гости, которые уехали сегодня рано-рано утром. А с вечера мы с подружкой засиделись до полуночи, потом надо, необходимо!, зайти сюда и написать что-нибудь. В итоге раковину мыла около 3-х ночи. А в 6 встать надо, гостей проводить.
Зато утром гости вышли на кухню, и им очень понравилась чистота!

Мне тоже весь этот режим очень нравится!

Irchik

Пророк
Реакции
42.253
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Это первое задание прочитала еще несколько дней назад и сразу начала работу с раковиной. Но зацепила весь кухонный угол! Живу одна, кроме меня посуду пользует никто. Чашку последнюю надо ж тоже убрать со стола! Вместе с ложкой, вчерашней вилкой, утренним блюдцем, чистой кастрюлькой с плиты и пр. и пр. И протереть это всё. И в самом конце раковина. Да!
Вчера были гости, которые уехали сегодня рано-рано утром. А с вечера мы с подружкой засиделись до полуночи, потом надо, необходимо!, зайти сюда и написать что-нибудь. В итоге раковину мыла около 3-х ночи. А в 6 встать надо, гостей проводить.

Я раковину мыть по этой системе приучила себя уже давно и уже много лет этим пользуюсь. Помню один раз к нам тоже гости с ночевкой приехали и засиделись до- поздна. Оснрвную массу посуды помыли, но оставались еще чашки с тарелками. Я вывалила их из раковины на столешницу аккуратными стопками, вымыла раковину и ушла спать. Утром и домашние и гости ржали с меня в голос

Ирочка_Ч

Цвет настроения Ёлка🎄
V.I.P
V.I.P. от Сфинкса
Наставник
На взлет
Реакции
28.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Девчата, привет, поздравляю всех со стартом :kiss:
otkritka-s-pozhelaniem-chudesnoi-nedeli.orig.jpg

Ирочка_Ч

Цвет настроения Ёлка🎄
V.I.P
V.I.P. от Сфинкса
Наставник
На взлет
Реакции
28.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Хотела узнать по поводу раковины.. Она из декаративного камня. У кого то такая же есть? Или какие-то советы в целом может будут? Никак не могу отмыть с неё полностью ржавчину. Она должна быть просто молочного цвета. Уже и муж чистил. Отмывается только наполовину даже со спец средством для этого камня.

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.367
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.367
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Хотела узнать по поводу раковины.. Она из декаративного камня. У кого то такая же есть? Или какие-то советы в целом может будут? Никак не могу отмыть с неё полностью ржавчину. Она должна быть просто молочного цвета. Уже и муж чистил. Отмывается только наполовину даже со спец средством для этого камня.
У меня, мою последовательно двумя средствами - антижиром и от водного камня.

Хавронья

Титан
Реакции
67.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

О, как знакомо. Я так окна мою - ну как шторки не постирать, как цветочки на окнах не подстричь, не помыть, как батарею не прихватить. А иначе нет ощущения чистоты. Всё равно, что самой помыться и прежнее белье надеть.

Рыжая Бестия

Red Fox🤪 Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
87.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Я сегодня все зеркала помыла, два окна и подоконники впридачу, а то как-то не але. Окна чистые, ну а подоконники, что ж грязными оставлять :D
Раковину в ванной привыкла мыть по утрам. Практически каждое утро
Умылась и сразу раковину вымыла.
До косметики руки сегодня не дошли. У меня её много 1lis33и становится больше :D
Заказала на али подставку под кисти. Понравилась. Жду
Screenshot_20240923_205641_AliExpress.jpg

Ирочка_Ч

Цвет настроения Ёлка🎄
V.I.P
V.I.P. от Сфинкса
Наставник
На взлет
Реакции
28.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я сегодня все зеркала помыла, два окна и подоконники впридачу, а то как-то не але. Окна чистые, ну а подоконники, что ж грязными оставлять :D
Раковину в ванной привыкла мыть по утрам. Практически каждое утро
Умылась и сразу раковину вымыла.
До косметики руки сегодня не дошли. У меня её много 1lis33и становится больше :D
Заказала на али подставку под кисти. Понравилась. Жду
Посмотреть вложение 2058202
Умница!
А фото косметики покажешь хоть чуть?:inlove:
Я вот думаю, ну когда же я начну краситься? Было бы желание..:giggle: Для меня это очень сложным кажется и боюсь по времени не могу себе это позволить.. Обычно и без косметики то опоздываю везде🙈 Мой арсенал: помада и тушь. Ну и по скольку краситься мне лень, я крашу брови и ресницы просто краской периодически.
А так конечно было бы неплохо личного визажиста и парикмахера иметь)))

Ирочка_Ч

Цвет настроения Ёлка🎄
V.I.P
V.I.P. от Сфинкса
Наставник
На взлет
Реакции
28.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.152
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Вот и я думаю, как можно уложиться в 15 минут, когда тряпка в руки попала?
В ожидании старта на выходных уборка должна была быть по лайту.

В итоге увлёкся и протёр половину шкафов сверху. Вторую половину оставил на следующие выходные.

Главное - начать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу