Ekaterina553
Патриот
Да, сама сижу вся в чистом и свежем, вчера отобрала себе два комплекта, постирала. Заодно разобрала один ящик со шмотьем в комоде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня всё так же - раковины на кухне до сих пор нет, моем посуду в ванной, а её приходится мыть почти каждый день, потому что как то стрёмно залазить в грязную ванну, что бы принять душ..Где же ваши фото до и после мытья раковины?
УР - меня это уходовые процедуры, почистить лотки, сейчас в список добавились зарядка и витамины себе и дочке.Какие УР и ВР вы написали?
Я протираю тряпочкой, и я так старую розетку грязную розетку отмтерла влажной тряпкой, во внутрь правда не лезла.Кстати, а кто как моет розетки?
у меня такая табличка))) Люблю таблички)))Форму не разработала, за мной долг. Скорее всего, форму потырю у @Gala1983
Совершенство.у меня всё так же - раковины на кухне до сих пор нет, моем посуду в ванной, а её приходится мыть почти каждый день, потому что как то стрёмно залазить в грязную ванну, что бы принять душ..
УР - меня это уходовые процедуры, почистить лотки, сейчас в список добавились зарядка и витамины себе и дочке.
ВР - уходовые процедуры, чтение , как то так)))
Посмотреть вложение 2059124
Я протираю тряпочкой, и я так старую розетку грязную розетку отмтерла влажной тряпкой, во внутрь правда не лезла.
у меня такая табличка))) Люблю таблички)))
Посмотреть вложение 2059127
если кому табличку для примера надо - могу скинуть файликСовершенство.
Перелей мне свою кровь, что бы в моем ДНК..........
Мне надоесли кому табличку для примера надо - могу скинуть файлик
Лови, перерабатывай под себя, как тебе удобно) Какие пункты уберутся, какие то добавятся)Мне надо
Спасибо!Лови, перерабатывай под себя, как тебе удобно) Какие пункты уберутся, какие то добавятся)
И мне надо, хотела приложение поискать, но так лучшеу меня всё так же - раковины на кухне до сих пор нет, моем посуду в ванной, а её приходится мыть почти каждый день, потому что как то стрёмно залазить в грязную ванну, что бы принять душ..
УР - меня это уходовые процедуры, почистить лотки, сейчас в список добавились зарядка и витамины себе и дочке.
ВР - уходовые процедуры, чтение , как то так)))
Посмотреть вложение 2059124
Я протираю тряпочкой, и я так старую розетку грязную розетку отмтерла влажной тряпкой, во внутрь правда не лезла.
у меня такая табличка))) Люблю таблички)))
Посмотреть вложение 2059127
Главное, честно!Посмотреть вложение 2058894
главное начало. Работаю над расширением опций
Уже снег??? Стодневка обычно начиналась без снега...Пропади всё пропадом! Снег идет. Завтра не выйду из гостиной (= мой рабочий кабинет). Буду там целый день сидеть и там же убираться, а ночью спать на диване.
У меня не получилось с приложениями, пробовала разные. В итоге "живу" в Гугл-Календаре.И мне надо, хотела приложение поискать, но так лучше
Принято@natallja, Примешь отчет за неделю чуть досрочно ( она у меня уже заканчивается).
Итак -
Опыт не растеряешь - раковина, УР и ВР отточены не один год.
Немного расслабилась с хот-спотами, но на этой неделе взяла себя в руки и начала разгребать.
В спальне с воскресения до вчера помыла окно, поменяла шторку , протерла все горизонтальные и вертикальные поверхности (со стремянкой поползала вдоль потолка в поисках паутины и не нашла, вытерла пыль со шкафов), обнаружила на шкафах ненужности и отправила в топку, перебрала ящик с косметикой, лаками, маникюрно-педикюрными аксессуарами, ненужное выбросила, прошлась по плинтусам , разеткам и выключателям, частично навела порядок в шкафу ( белье, блузки), нашлась ненужная одежда, которую сегодня по дороге завезла в фонд помощи. Сегодня вечером запущу робота-пылесоса по всей квартире и протру полы. Завтра кухня (готовлю раз в неделю) и с удовольствием выброшу 27 предметов. Суббота - выходной
Попробуй проанализировать, что туда попадает и почему. Может, возможно это как-то решитьУ меня возникает хотспот возле моего кресла в гостиной.
Так я там вечером живу)) книги читаю , записи делаю, ногти крашу, массажоры для рук, ног, лица, шеи… принесу и не унесу…Попробуй проанализировать, что туда попадает и почему. Может, возможно это как-то решить
Поставить красивую корзинку/коробку с крышкой, чтоб не уносить? Тогда ничего не видно будет и красиво станетТак я там вечером живу)) книги читаю , записи делаю, ногти крашу, массажоры для рук, ног, лица, шеи… принесу и не унесу…
Просто надо уносить и класть на место, а я коплю)))