Разумно и здоровоДа я была худее, по этой норме, тяжело мне было, уставала быстро, ещё куча неприятных факторов. Теперь хоть и считается что у меня лишний вес, на сегодняшний день, мне более чем комфортно. Что-то изменится, изменю вес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разумно и здоровоДа я была худее, по этой норме, тяжело мне было, уставала быстро, ещё куча неприятных факторов. Теперь хоть и считается что у меня лишний вес, на сегодняшний день, мне более чем комфортно. Что-то изменится, изменю вес
Это как?Я открыла какао с кофе
Понравился вкус и бодрит отлично, в кружку с какао на молоке ложку с горкой растворимого кофеЭто как?
Спасибо, обязательно попробуюПонравился вкус и бодрит отлично, в кружку с какао на молоке ложку с горкой растворимого кофе
Мокачино это вещь!Я открыла какао с кофе
Там есть какао?Мокачино это вещь!
Чем заменить?Улачи тебе в борьбе!
Натуральным сахарохаменителем ( например, эритрол, стевия). И потихоньку уменьшать количествоЧем заменить?
Активнее товарищи, какие будут предложения 🤗🤗🤗
Ставия, эритрол? Новые слова.Натуральным сахарохаменителем ( например, эритрол, ставия). И потихоньку уменьшать количество
Погугли. Только тут у меня описка - стЕвияСтавия, эритрол? Новые слова.
Да, верней шоколад)))Там есть какао?
Вкусно-то какДа, верней шоколад)))
,И, вообще, надо все делать с удовольствием@Иринка111, Ирочка, спасибо большое за информацию!
Полностью согласна, худеть нужно с удовольствием Посмотреть вложение 1723553
Спасибо, очень интересно, начинаю смотретьА ещё я открыла для себя доктора и с его рецептами у меня получается худеть!
Сам доктор даже слишком тощенькийА ещё я открыла для себя доктора и с его рецептами у меня получается худеть!
У меня был терапевт,такой толстенький, он мне говорил, нужно похудеть))))и мы вдвоём смеялись)))Сам доктор даже слишком тощенький
Ирочка, у него очень хорошие рецепты. И видео очень мотивирует!Спасибо, очень интересно, начинаю смотреть
Ага, заглянула к нему - прямо глаза разбегаютсяИрочка, у него очень хорошие рецепты. И видео очень мотивирует!