Seff
Ты не бойся, боль не навсегда.
Вот и я про тоже. Чё глумиться над собой? Хочешь бросить, бросай нормально.Зачем же там издеваться над собой??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я про тоже. Чё глумиться над собой? Хочешь бросить, бросай нормально.Зачем же там издеваться над собой??
А с винным камнем это не издевательство?Зачем же там издеваться над собой??
На самом деле, на ком-то и вымоченное в молоке сработает - сколько людей, столько способов отказа. Допускаю, что у какого-то процента и этот самый винный камень окажется действенным.Вот и я про тоже. Чё глумиться над собой? Хочешь бросить, бросай нормально.
Не понимаю, а чем так необходимый нам калий помешал? Вдруг бонусом и получится? В любом случае, калий помогает быстрее очистить организм от никотинаВот и я про тоже. Чё глумиться над собой? Хочешь бросить, бросай нормально.
Возможно. Можно и с бубнами вокруг костра поплясать. Уверена, что если человек верит, что ему это поможет, то обязательно поможет. Непонятно чему, но обязательно поможет.На самом деле, на ком-то и вымоченное в молоке сработает - сколько людей, столько способов отказа. Допускаю, что у какого-то процента и этот самый винный камень окажется действенным.
Вымоченные сигареты - это, видимо, очень противно. А винный камень - почти безвкусный, чуть-чуть кисловатый порошок)А с винным камнем это не издевательство?
Ты не веришь, значит, тебе и не надоВозможно. Можно и с бубнами вокруг костра поплясать. Уверена, что если человек верит, что ему это поможет, то обязательно поможет. Непонятно чему, но обязательно поможет.
Можно и с бубнами. Это в нашей цивилизованной малоподвижности как минимум полезно в качестве разминки, улучшения циркуляции крови и т.д.Возможно. Можно и с бубнами вокруг костра поплясать. Уверена, что если человек верит, что ему это поможет, то обязательно поможет. Непонятно чему, но обязательно поможет.
Вымоченные сигареты - это, видимо, очень противно. А винный камень - почти безвкусный, чуть-чуть кисловатый порошок
Так моё сообщение о том же.Ты не веришь, значит, тебе и не надо
Интересный эффект. Я его только в кондитерке применяла.Человеку необходимо не менее 3510 мг калия в сутки. Но организм сам не может синтезировать калий, его можно получить только извне, причем, в достаточном количестве набрать его трудно. Особенно тем, кто только бросил курить, они ведь еще на вес свой оглядываются... А калия больше всего в картошке, бананах, абрикосах (ну, или в кураге и вообще, в сухофруктах). Но как раз эти-то продукты худеющие стараются не есть. Остаются свежие овощи, орехи, салатная зелень петрушка, шпинат, кориандр, базилик, укроп, эстрагон - рекордсмены по содержанию калия. Например 100 г салата мангольд содержит 379 мг калия. Представьте, сколько надо сьесть зелени чтобы получить дневную норму калия! Еще калий выводят напитки с кофеином (чай, кофе, кола, энергетики) и быстрые углеводы (глюкоза и фруктоза) …
Продолжаем жевать салат, но понимаем, что хорошо бы принимать добавки с калием, правда, они не очень дешевые… Впрочем, оказывается, есть средство подешевле.. Винный камень - органическое соединение, кислая соль калия и винной кислоты - безалкогольный осадок, который находится на дне винной бочки. Научное название – битартрат калия. Его применяют в быту, кулинарии... И в медицине - он нормализует сердечный ритм, выводит лишнюю жидкость, чем снижает давлении, тормозит воспалительные процессы, укрепляет костную ткань. До недавнего времени я знала винный камень только как составляющую пекарских порошков (разрыхлителя). У итальянских и французских поваров винный камень − ингредиент многих рецептов. Его добавляют в супы, соусы, желе, марципан, мармелад, выпечку.
А теперь оказалось, что этот белый порошок просто необходим бросающим курить, т.к. помогает быстрее выводить никотин из организма. течение дня Выпивайте 1-2 стакана теплой воды, разведя в ней 1 чайную ложку порошка, и вкус сигарет перестанет нравиться. А еще лучше – смешать винный камень со свежевыжатым соком апельсина – у многих появляется просто настоящее отвращение к табаку. Конечно, не за 2-3 дня...
Я не пробовала, потому что, когда бросала курить, про это ничего еще не знала. Но коллеги, которые сейчас бросают курить, запасаются винным камнем...
Ты очень сильная. В моём видении, это бросить "вопреки". Я, например, слабая, и вырабатывать отвращение таким образом точно не смогла бы. На ближайшей пьянке, когда нет под рукой винного камня, точно бы сорвалась.Ну не скажи - у меня отказ случился именно на невкусных стиках. Я себе не разрешила курить что-то еще с лозунгом "хочешь курить - кури эту гадость"... так что могу явиться примером отказа, основанного на невкусности потребляемого...
Ещё бы обстрелялась чужих, обдолбилась и винный камень с утра подвинула подальше, до следующего приступа угрызения совести.Ты очень сильная. В моём видении, это бросить "вопреки". Я, например, слабая, и вырабатывать отвращение таким образом точно не смогла бы. На ближайшей пьянке, когда нет под рукой винного камня, точно бы сорвалась.
Не понимаю, что ты пытаешься доказать? Винный камень - полезная вещь. Даже если с курением не сработает, организм получить нужный ему калий... А еще и массу вкусностей можно наготовить. Зачем же копья ломать?А с винным камнем это не издевательство?
Я не сильная... у меня просто составляющая "Баба-Яга против" хорошо развита, а тут вектор приложения, видимо, удачно задался))))Ты очень сильная. В моём видении, это бросить "вопреки". Я, например, слабая, и вырабатывать отвращение таким образом точно не смогла бы. На ближайшей пьянке, когда нет под рукой винного камня, точно бы сорвалась.
Не... это какой-то разгул саморазушения))) кстати, у меня алкоголь - не триггер, равно как и курение окружающих...Ещё бы обстрелялась чужих, обдолбилась и винный камень с утра подвинула подальше, до следующего приступа угрызения совести.
Ну, если тебе напоминаетДа с чего я пробовал то!?
Не, точно ничего не доказываю. Как способ бросить -курить винный камень (мне видится) не очень эффективен. Но если это сама по себе вещь полезная, много калия и много чего можно приготовить, то в этом плане мне он уже нравится.Не понимаю, что ты пытаешься доказать? Винный камень - полезная вещь. Даже если с курением не сработает, организм получить нужный ему калий... А еще и массу вкусностей можно наготовить. Зачем же коптя ломать
Как интересно!!! Сама придумала?Насчёт отвращения не знаю,но заменить можно веточкой черемухи.Когда запретили курить в электричках,а мне приходилось ездить в них по 2 часа,Я нарезала веточек длинною с сигарету и возила в пачке сигаретной.Их надо жевать.Не надолго,но тягу снимает.
Спасибо) за статьюЧеловеку необходимо не менее 3510 мг калия в сутки. Но организм сам не может синтезировать калий, его можно получить только извне, причем, в достаточном количестве набрать его трудно. Особенно тем, кто только бросил курить, они ведь еще на вес свой оглядываются... А калия больше всего в картошке, бананах, абрикосах (ну, или в кураге и вообще, в сухофруктах). Но как раз эти-то продукты худеющие стараются не есть. Остаются свежие овощи, орехи, салатная зелень петрушка, шпинат, кориандр, базилик, укроп, эстрагон - рекордсмены по содержанию калия. Например 100 г салата мангольд содержит 379 мг калия. Представьте, сколько надо сьесть зелени чтобы получить дневную норму калия! Еще калий выводят напитки с кофеином (чай, кофе, кола, энергетики) и быстрые углеводы (глюкоза и фруктоза) …
Продолжаем жевать салат, но понимаем, что хорошо бы принимать добавки с калием, правда, они не очень дешевые… Впрочем, оказывается, есть средство подешевле.. Винный камень - органическое соединение, кислая соль калия и винной кислоты - безалкогольный осадок, который находится на дне винной бочки. Научное название – битартрат калия. Его применяют в быту, кулинарии... И в медицине - он нормализует сердечный ритм, выводит лишнюю жидкость, чем снижает давлении, тормозит воспалительные процессы, укрепляет костную ткань. До недавнего времени я знала винный камень только как составляющую пекарских порошков (разрыхлителя). У итальянских и французских поваров винный камень − ингредиент многих рецептов. Его добавляют в супы, соусы, желе, марципан, мармелад, выпечку.
А теперь оказалось, что этот белый порошок просто необходим бросающим курить, т.к. помогает быстрее выводить никотин из организма. течение дня Выпивайте 1-2 стакана теплой воды, разведя в ней 1 чайную ложку порошка, и вкус сигарет перестанет нравиться. А еще лучше – смешать винный камень со свежевыжатым соком апельсина – у многих появляется просто настоящее отвращение к табаку. Конечно, не за 2-3 дня...
Я не пробовала, потому что, когда бросала курить, про это ничего еще не знала. Но коллеги, которые сейчас бросают курить, запасаются винным камнем...