Все делали в начале 90х🙄 Хотел бы я посмотреть на сыр с покупного молока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все делали в начале 90х🙄 Хотел бы я посмотреть на сыр с покупного молока
Никогда такое не брала, но в продаже видела.
А где в начале 90х брали закваску?Все делали в начале 90х
Либо творог добавляли - один к трем молока, либо соду (для плавленного сыра)А где в начале 90х брали закваску?
А, ну это не сыр. Его можно и с суррогата сделать.Либо творог добавляли - один к трем молока, либо соду (для плавленного сыра)
Так на безрыбье...А, ну это не сыр. Его можно и с суррогата сделать.
Ну так-то, да...Так на безрыбье...
Какую Клаву?🤔Я себя отучила есть в кино... Теперь отучаю кормить клаву
Ту самую, компьютернуюКакую Клаву?🤔
Наша, рабочая, суп уважаетТу самую, компьютерную
Вот-вотНаша, рабочая, суп уважает
Мне кажется, что в современном мире, где давным-давно известно, что сахар это прям яд похлеще никотина, питаться фастфудом и пить сладкие напитки на постоянной основе- подобно алкогольной зависимости.Мы стали есть больше фастфуда и переработанной еды.
Мы стали есть больше сахара.
Мы пьем больше сладких напитков.
Мы больше не тратим много калорий на работу.
Там дзуппа инглезе красненькое- моё любимое пирожное.Я про такое
Посмотреть вложение 1708001
Да, мне тоже так говорили, а ещё, что только одни глаза останутся."Ветром сдует" - говорила моя бабушка)
Точно!Да, мне тоже так говорили, а ещё, что только одни глаза останутся.
Абсолютно согласнаМне кажется, что в современном мире, где давным-давно известно, что сахар это прям яд похлеще никотина, питаться фастфудом и пить сладкие напитки на постоянной основе- подобно алкогольной зависимости.
Вообще, многое от локальной культуры зависит. Культура настолько сильно влияет на наши пищевые предпочтения, что пока большинством в обществе яд не будет таковым восприниматься (на уровне: кричать на ребёнка нельзя, женщин насиловать нельзя и т.п.), все эти рекомендации бесполезны.
Каждого стимулирует что-то своё. У меня очень много мыслей по данной теме.Абсолютно согласна
Раньше была очень популярна поговорка: В здоровом теле - здоровый дух. Мне кажется, ее надо перевернуть: Здоровый дух - значит и тело здорово!Каждого стимулирует что-то своё. У меня очень много мыслей по данной теме.
Но наше тело и наше мышление взаимосвязаны, чувство прекрасного и т.д.
Вот Брэд Питт, например, родился и жил в культуре фастфуда, ему почти что 60
Кстати, по поводу наших бабушек, моя, конечно, как любая бабушка, беспокоилась о недостатке нутриентов в моём рационе и я всегда была для неё слишком худой (прям слово в слово со статьёй). Но сама она последние 40 лет жизни провела на жёсткой диете. И до 90 еще реально хорошо мыслила, что-то писали и вязала, готовила.
Т.е. тут очень индивидуальный момент осознания, понимания, контроля над своей жизнью.
Но здоровье и форма, наверное, зависят больше от мышления, нежели от чего бы то ни было другого.
Что касается калорий, я тоже больше склоняюсь к рассуждениям о химическом воздействии пищи на организм, нежели о калориях.
Сомневаюсь, что в предыдущие эпохи употребляли много калорий, мяса ели очень мало, рыбы - больше. Рыба активизирует метаболизм и действует как противовасполительное, жиры в рыбе очень полезные. Мясо было практически недоступным большинству.