Попробуй! Что мешает? Что-то стало холодать... чем будем согреваться? Часть 2 - Том ям

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
83.117
Реакции
241.264
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
"Гид по статьям Иринки111"

том-ям-кунг — том ям с креветками;
том-ям-нам-сай ต้มยำน้ำใส — на прозрачном бульоне без красной чили-пасты и молока;
том-ям-нам-кхон (тайск. ต้มยำน้ำข้น) — относительно новая вариация супа, почти всегда готовится с креветками в качестве основного ингредиента и сливками или концентрированным молоком, которое добавляется в самом конце готовки. Именно этот суп в основном подается туристам под названием том ям кунг;
том-ям-кати ต้มยำกะทิ — том ям, но с добавлением кокосового молока;
том-ям-пла (тайск.) или том-ям-паа (лаосск.) — с рыбой. Популярная и оригинальная версия супа, по причине того, что свежая рыба является самым доступным продуктом в Таиланде, так как распространена в реках, каналах, рисовых полях и болотах;
том-ям-кай — том ям с курицей;
том-ям-тхале — вариант супа том ям с различными морепродуктами, такими как креветки, кальмары, морские гребешки, мидии, кусочки морской рыбы и т. д.
том-ям-кунг-мапхрао-нам-кхон — суп с креветками на кокосовом молоке и с кусочками мякоти кокоса;
том-ям-ка-му (тайск. ต้มยำขาหมู) — суп на основе свиной рульки. Долго варится на медленном огне.
 
Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу