Что у вас сегодня на столе )

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
23.564
Реакции
92.768
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Чет конкурсов давно кулинарных не было ...:rolleyes:
Ты меня вдохновила! ;)
Конкурс здесь
 

Vitaliya

Властелин
Сообщения
49.513
Реакции
135.434
Не курю с
04.11.2017
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Торт кабачковый с грибами.
IMG_20210920_135620.jpg


2 кабачка - потереть
2 яйца
Молоко 100 мл
Соль, перец, пучок укропа, 2 зубка чеснока
Мука - до густоты жидкой сметаны.
Пожарить блины.
Начинка - пассерованные лук и морковь
Грибы
Сметана, майонез - 50/50

IMG_20210920_103850.jpgIMG_20210920_103926.jpgIMG_20210920_103905.jpgIMG_20210920_103834.jpg
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
23.564
Реакции
92.768
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Торт кабачковый с грибами.
Посмотреть вложение 1478733

2 кабачка - потереть
2 яйца
Молоко 100 мл
Соль, перец, пучок укропа, 2 зубка чеснока
Мука - до густоты жидкой сметаны.
Пожарить блины.
Начинка - пассерованные лук и морковь
Грибы
Сметана, майонез - 50/50

Посмотреть вложение 1478734Посмотреть вложение 1478735Посмотреть вложение 1478736Посмотреть вложение 1478737
Слов нет! Вкуснотища, наверное!:thumbsup:
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
23.564
Реакции
92.768
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Joys

Ветеран
Сообщения
1.950
Реакции
4.024
Не курю с
10.01.2019
Лет курения
21
Метод
Табекс
Наверное очень вкусно:)кабачки - это суперфуд (как и баклажаны) - их можно готовить миллионом способов и всегда получается вкусно, и что немаловажно это некалорийный овощ))И если бы можно было бы им питаться круглый год, то я так наверное и сделала бы.
пс. фотки не сделал, но на завтрак у меня сегодня был такой вот блинчик - готовиться легко,вкусно и сытно.

Не получается видео вставить :( :facepalm: а жаль,там 3 минуты и строго по делу.
Вставлю тогда ссыль на текст.
 

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
258.481
Реакции
500.689
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
@natallja, Наташа, привет!
Вот такой вопрос задала Олечка @shigik
Спасибо! На меня нашёл кулинарный зуд. Ещё хочу вяленую колбасу приготовить.Одна проблема не знаю где и в каком магазине купить оболочку для колбасы.
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
23.564
Реакции
92.768
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
258.481
Реакции
500.689
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Сообщения
8.768
Реакции
26.497
Не курю с
24.04.2018
Лет курения
44
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе с французского "бризоль" обозначает "обжаренный в яйце"! Это блюдо можно готовить из любого мяса птицы, свинины, телятины и даже рыбы!
Подходит как для завтрака, так и как второе на обед. Суть его приготовления сводится к обжариванию мясного фарша в яичной смеси. Также можно внутрь бризоля положить начинку. В качестве начинки для бризоля вполне подходят тушеные или жареные с луком грибы, пассированные овощи (рагу из них). Существует множество видов бризолей с разными начинками.
В интернете нашел два варианта приготовления бризолей. Первый, на сковородке. Второй, в духовке. Мне больше понравился второй вариант.

1200_3.jpg
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
23.564
Реакции
92.768
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сообщения
8.768
Реакции
26.497
Не курю с
24.04.2018
Лет курения
44
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я такой вариант бризолей готовила в Кулинарном Техникуме, может, помнишь?
Твой меня заинтересовал, т.к. вариантов начинок море в отличие от моего:ku:

Блюдо понравилось. И понравилось то, что в духовке. К нам дети в гости приходили на ужин. За 40 минут до их прихода поставил в духовку запекаться. Потом так под фольгой и оставил в выключенной духовке. Когда пришло время подавать горячее, то бризоли были ещё теплые. Как раз то, что нужно.

Посмотрел по твоей ссылке. Помнить не могу, потому что ещё не был на форуме. Участвовал только в Кулинарном Техникуме 3, да и то только факультативно. Интересные были стодневки. Там осталось очень много вкусных рецептов.
 
Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
23.564
Реакции
92.768
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Блюдо понравилось. И понравилось то, что в духовке. К нам дети в гости приходили на ужин. За 40 минут до их прихода поставил в духовку запекаться. Потом так под фольгой и оставил в выключенной духовке. Когда пришло время подавать горячее, то бризоли были ещё теплые. Как раз то, что нужно.
Да, в твоем рецепте это самое главное! :)
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу