Вброс Что вы думаете о скандале с P. Diddy?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
65.078
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
На группу ходят люди разные, на наркоманской группе очень часто все с друг другом перееблись и не раз, это нормально там, бывает такую дичь говорят 🙊 я посещаю иногда открытые группы наркоманов, мне интересно ) общаюсь с уже не употребляющими ) неважно сколько у людей бабла и возможностей, корень болезни один 🤷🏽‍♀️
Я думаю за скандалом стоит нечто большее )
У нас в институте недавно произошел скандал. Парень избил девушку одногруппницу около института. У нее сотряс, документы из больницы, свидетели, но исключили из института не парня, а девушку. Парень дружит с высокопоставленными людьми, входит в диаспору, которую прикрывает губернатор. Да нихрена ему скорей всего не будет. Я девочек знаю ещё до обучение, совершенно адекватные. Конечно очень все это грустно и противно. И я вижу, как несправедлив мир и понимаю, что так, много где происходит 🤷🏽‍♀️ это не только в нашей стране и не только в наше время, и виноват в произошедшем далеко не только этот убогий парень.
Это все как раз то, о чем я говорю, деньги, связи = вседозволенность

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
65.078
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Это действительно так. Я не подвергался сексуальному насилию и не знаю, что это такое. Но например знаю что такое обычное насилие, когда бьют за то что не такой, когда приходится кулаками отстаивать своё право на банальные потребности в закрытых коллективах.
Но я также встречал женщин которые пользуясь своей красотой и вольными принципами пытались достигать какие то своих целей.
Установки «сама виновата» у меня нет. В моей семье много женщин: мать, жена, дочка и наверное я больше демократ, а в каких-то вопросах даже подкаблучник.

Когда был скандал с Fox News когда стали всплывать факты, что женщины работавшие там подвергались сексуальному насилию и домогательства женский коллектив компании разделился на 2 лагеря. Одни подключились к компании осуждения, а вот вторые например защищали своего работодателя и даже сам факт домогательств. Те женщины которые строили свою карьеру на ТВ «через постель» и считающие это нормальным для себя. Да и насилием эти эпизоды не считали вовсе.
По этой ситуации сняли филь: Скандал с Николь Кидман, Марго Робби и Шарлиз Терон в главных ролях. Если не смотрела, глянь когда будет время. Качественно снятая картина. Или хотя бы в кратком пересказе посмотри.
Правильно, есть те, кто хм ее называет "кормилицей", они о насилии и не заявляют.
Ты сейчас не обижайся, но ты дочке своей тогда расскажи, что она не под каким предлогом не должна оставаться на едине с мужчиной, и если что-то там с ней случится, то все будут считать, что она сама этого хотела, и что ты один из тех, кто ее не поддержит.
Кстати классный сериал на подобную тему был "Медвежий угол", тоже рекомендую к просмотру.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.209
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Кстати, белые вечеринки посещал и Ленни Кравиц.
А его дочь 7 лет работала над хоррором «Подай знак».
Сценарий включает элементы, напоминающие реальные события из жизни Пидиди. Несмотря на то что Кравиц отрицала связь между её фильмом и музыкантом, многие уверены, что это не просто совпадение.

Ps. увидеть Чанинга Татума в роли злодея - это совсем не очень. Как теперь это развидеть?

Последнее редактирование:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Это все как раз то, о чем я говорю, деньги, связи = вседозволенность
Так не все у кого есть деньги и связи живут во вседозволенности ) и не все люди, у которых этого нет, живут как законопослушные граждане. Ничем не лучше ситуации с маргинальными семьями, с тем же приведенным тобой в пример батюшкой. Тема секса всегда влекла людей. Запреты не решают проблемы, наоборот скорее вызывают интерес. Я думаю ещё проблема в сексуальной просвещенности, которой в нашей стране нет. У людей есть очень поверхностное понимание о сексуальности. Исторически женщин притесняли, им отводилась роль второго плана, когда мужчинам можно было многое, а женщина и рта открыть не может. Потихоньку кстати это меняется, на сегодняшний день у женщин прав и свобод гораздо больше.
Я думаю, что все погудит и как-то закроется тема. Тяга к насилия, разрушениям никуда не денется, как и взяточничество, покрывательство и прочее.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
65.078
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Так не все у кого есть деньги и связи живут во вседозволенности ) и не все люди, у которых этого нет, живут как законопослушные граждане. Ничем не лучше ситуации с маргинальными семьями, с тем же приведенным тобой в пример батюшкой. Тема секса всегда влекла людей. Запреты не решают проблемы, наоборот скорее вызывают интерес. Я думаю ещё проблема в сексуальной просвещенности, которой в нашей стране нет. У людей есть очень поверхностное понимание о сексуальности. Исторически женщин притесняли, им отводилась роль второго плана, когда мужчинам можно было многое, а женщина и рта открыть не может. Потихоньку кстати это меняется, на сегодняшний день у женщин прав и свобод гораздо больше.
Я думаю, что все погудит и как-то закроется тема. Тяга к насилия, разрушениям никуда не денется, как и взяточничество, покрывательство и прочее.
Не очень понимаю, что ты пытаешься доказать, что не все люди плохие? Да не все. Но знаешь, у меня коллега классно говорит "умный к умному, красивый к красивому, а я к тебе".

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не очень понимаю, что ты пытаешься доказать, что не все люди плохие? Да не все. Но знаешь, у меня коллега классно говорит "умный к умному, красивый к красивому, а я к тебе".
Доказывают теорему, а я всего лишь предполагаю и рассуждаю, как и все здесь присутствующие ) как оно было на самом деле никто из нас не знает 🤷🏽‍♀️ сама писала, что это вброс 👌🏻

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
65.078
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Доказывают теорему, а я всего лишь предполагаю и рассуждаю, как и все здесь присутствующие ) как оно было на самом деле никто из нас не знает 🤷🏽‍♀️ сама писала, что это вброс 👌🏻
Доказательство виновности или отсутствия оной дело американского правосудия. Перечитай вопросы в первом посте.:)
Ты отозвалась, что тема острая, я тебе ответила, что это пятничный вброс
Вброс.
Вброс выкладывается в пятницу. Это более широкая тема, часто социально окрашенная и подразумевающая диаметральные позиции. Во Вбросах висит предупреждение о том, что тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом Вброс лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Доказательство виновности или отсутствия оной дело американского правосудия. Перечитай вопросы в первом посте.:)
Ты отозвалась, что тема острая, я тебе ответила, что это пятничный вброс
Я не писала о доказательстве виновности, а рассуждала о ситуации как таковой ) тема острая и ведь не случайно именно она была выбрана, кому интересен священник или простой люд, я так поняла, что подразумевалась, что будет все идти по другому сценарию. Богатые пидорасы, с жиру бесятся, все из-за них :ku: гнилой запад, у нас не так )

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
65.078
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я не писала о доказательстве виновности, а рассуждала о ситуации как таковой ) тема острая и ведь не случайно именно она была выбрана, кому интересен священник или простой люд, я так поняла, что подразумевалась, что будет все идти по другому сценарию. Богатые пидорасы, с жиру бесятся, все из-за них :ku: гнилой запад, у нас не так )
Да просто тема обсуждаемая в инетах, и я не ошиблась, когда предположила, что тут тоже вызовет отклик. Мне нравится, когда тут общение:smug:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да просто тема обсуждаемая в инетах, и я не ошиблась, когда предположила, что тут тоже вызовет отклик. Мне нравится, когда тут общение:smug:
Ну хз, ничего нового 🤪 но священник определенно поинтересней :giggle:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
65.078
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.209
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Реальная история из моего родного городка. Наш батюшка (бывший мент, и мой сосед) переругался с начальством из-за доносов на другого батюшку с обвинениями в мужеложстве, и доносчика уволили (не знаю, как там у них это называется).
Удалите, если нельзя.

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Правильно, есть те, кто хм ее называет "кормилицей", они о насилии и не заявляют.
Ты сейчас не обижайся, но ты дочке своей тогда расскажи, что она не под каким предлогом не должна оставаться на едине с мужчиной, и если что-то там с ней случится, то все будут считать, что она сама этого хотела, и что ты один из тех, кто ее не поддержит.
Кстати классный сериал на подобную тему был "Медвежий угол", тоже рекомендую к просмотру.
У меня дочка младший школьник. Некоторые вопросы безопасности обсуждаю уже сейчас. Прийдет время обсужу и все остальное.
Поддерживать я ее буду в любом случае.

А мужчину, перед тем как оставаться с ним наедине, действительно сначала надо узнать получше.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
65.078
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Реальная история из моего родного городка. Наш батюшка (бывший мент) переругался с начальством из-за доносов на другого батюшку с обвинениями в мужеложстве, и его уволили (не знаю, как там у них это называется).
Да везде люди, в любой сфере. У меня муж до сих пор удивляется, когда видит своего сослуживца, который стал большой шишкой в лютеранской церкви. Он говорит, что в армии тот был просто зверем.
Просто в некоторых сферах ты такого не ожидаешь. А знаменитости сами себе выбрали публичность, конечно всем интересно, особенно когда богатые и знаменитые обваляются в дерьме. Это бремя публичности.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
65.078
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
36.424
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Простые люди спиваются, скалываются в попытке уйти от реальности, потому что все хуево, а эти с жиру бесятся .

Деньги и власть не решают основных проблем духовно больных людей.
Общий знаменатель, духовное невежество людей. Просто каждый пытается заполнить пустоту тем, что под рукой. Ведь как наркоман/алкоголик (это про вещественное воплощение дырозаделавателей духовной пустоты) не цепляет, дозу надо увеличить, желание дойти до какого-то желаемого состояния, только оно неуловимо и становится ещё дальше. Не от реальности бегут, от своих иллюзий по поводу реальности, с реальностью всё хорошо, но об этом мало кто догадывается.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Ну не одно и тоже, у Диди более 100 обвинений уже, а Депп и Херд разборки двух людей
Обвинений более 3000. В разработку взяли чуть более ста, там где можно хоть что-то доказать. Группового иска не будет. Каждое дело будут рассматривать отдельно. Суд начнется в мае

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Ну а как тебе такая версия.
У каждого исполнителя/ исполнительницы есть фан база, для которых исполнитель кумир. Они готовы для него на все.
Битлз в свое время на концертах закидывали лифчиками и трусами. В номера к бойз бэндам пробирались поклонники, подкладывали записки с номером телефона в цветы. Даже наших Филю Киркорова и Леонтьева прямо на концертах хватали возрастные женщины, целовали, прижимали и приходилось подключать охрану чтоб отцепить разгоряченных поклонниц.
У Паффи тоже есть фан сектор. Думаю если б он разместил в инсте надпись по типу: Фанатка приезжай - пошалим, через час у дома было бы несколько десятков человек.
Свободу Юрию Деточкину Пафу Дэди.
Заняться сексом с кумиром и быть пущенной по кругу, подвергаться насилию в течении 2 суток, получить разрывы внутренних органов это не одно и тоже. Это прекрасно показано в фильме который за правду ненавидит Голливуд "шоу гёрлз"

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Медвежий тест очень хорошо подсветил многие проблемы. В тик ток женщинам был задан вопрос: "С кем бы вы предпочли встретиться в глухом лесу: с мужчиной или с медведем?" Женщины выбрали медведя. Когда такой же вопрос был задан мужчинам: "женщина или медведь?" Они однозначно выбрали женщину
a-woman-with-a-bear_869640-640915.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу