Вброс Что вы думаете о скандале с P. Diddy?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
36.424
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Нет, это жгс (женская гендерная социализация). У женщин есть запрет на гнев, на месть, на агрессию. Как только женщина пытается себя защитить, в ее адрес полетит "психованная", "стерва", "истеричка".
Сочувствую, только не про всех, а про себя говоришь.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Могу ещё про ружьё которое весит на стене. У его отца была привычка ругаясь с сыном, боясь что тот его ударит, замахиваться топором, вот и получилось так, что в один день топор опустился на голову сына. Отец повесился, мать пришла с работы домой увидела эту картину и уехала в психушку. Их дом находился сразу за остановкой общественного транспорта, я ездила на автобусе практически каждый день мимо, с 1-го сентября в школу. Парень часто ездил на тех же автобусах, я как-то готовилась на встречу с ним, а тут неделя прошла его нет. Две женщины, одна другой и рассказала эту историю, указывая на дом, мол представляешь такое случилось. Я в ступоре проехала две лишние остановки.
Ты меня запутала. Он ведь тебя за долги отдал. А ты готовилась на встречу с ним?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
36.424
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ты меня запутала. Он ведь тебя за долги отдал. А ты готовилась на встречу с ним?
Думала что я его девушка, а он подставил меня под своих дружков, на одну ночь, потом сказал что им был много должен. Мы жили в разных посёлках, на одном трассе, автобусы маршрутные, мы так и познакомились.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу