Вброс Что вы думаете о скандале с P. Diddy?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
65.060
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
В каком плане пахать? Если общество будет идти в направлении - у кого деньги тот и прав, то к гуманности мы явно не придем, Геленваген, которому не уступили дорогу, не эффектно изрубит топором всех сидящих в машине - а красиво пристрелит, ну или покалечит битой..., а потом откупиться :)
Согласна. А пахать надо начинать с себя, своих детей, в обществе, где сами женщины ржут с того, что кто-то изнасиловал 80летнию бабушку фразой "перепало бабке", думаю еще далеко до понимания, что сексуальная неприкосновенность любого члена этого общества должна быть в "заводских" настройках.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.209
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Скорей бы отменили всех Пидиди, Бейонсе, Киркоровых, Басковых. Заебали их рожи везде.
Мне интересно, что такого не делал ДиКаприо, что ему Оскар дали только спустя много лет. Он где-то на белых вечеринках не дотягивал.🤣

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
65.060
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Скорей бы отменили всех Пидиди, Бейонсе, Киркоровых, Басковых. Заебали их рожи везде.
Мне интересно, что такого не делал ДиКаприо, что ему Оскар дали только спустя много лет. Он где-то на белых вечеринках не дотягивал.🤣
да! даешь Баскова по всем каналам мира! 1lis17

Kate (Dreams Come True)

💥Be wise. Be kind. Be true.💥
V.I.P
Реакции
17.559
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
А я никого из них не вижу, не знаю и мне так по фиг))

А все потому что совсем за новостями не слежу. Муж пришел сказал, что там какой-то ажиотаж на масло. Думаю, ну и ладно, подсолнечное вполне тоже норм».

Старость наверное)

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2023
Метод
Авторский
Лет курения
23

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Так то в америке. В некоторых племенах, вон людей едят. Мало ли у кого какие нравы?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
С древних времен проводись вакханалии ) присоединяю картинки и выдержку хотя бы из Википедии ) в истории эротической культуры происходило всякое и живем мы в очень интересное время, когда вроде бы все можно, но нельзя ) кто-то живет ещё в рамках прошлого столетия, где была совершенно другая культура, запреты, понимание нравственности, кто-то очень рьяно почувствовал свободу и позволяет себе все, что хочет. Меня это не удивляет. Это не что-то новое 🤷🏽‍♀️ я думаю, что подобное за закрытыми дверями домов и дворцов происходило всегда. Всегда была проституция, геи появились намного раньше лесбиянок, оргии, педофилия были с древних времен и думаю будет продолжать существовать. Мне грустно, когда страдают дети, взрослые люди вполне могут нести ответственность за себя.
6AE7FC73-159C-4527-912F-54DEC1DBDF4A.jpegAF7D7B9C-6DCB-4DD3-89F4-6826DDD41711.jpegE9DB66D9-2D0F-4552-A7D4-95EC444B2A6C.jpeg3004E58C-47C1-41FA-A0C4-131A057582EC.jpeg

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.233
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не верю я в молчание десятилетиями.. Ну опоили тебя, не мог ты ничего сделать, но на следующий день, через день или через месяц ты можешь рассказать. Нет блин, подожду ка я лет 20

В США чету Клинтон называют Киллтон, килл от слова убийство, у них есть свое кладбище, ну условно водитель клинтонов, решил что-то рассказать о них, и вдруг его совершенно случайно, затоптала лошадь в его доме, откуда взялась лошадь неизвестно, другой работавший с клинтонами тоже решил поделится своими воспоминаниями о чете клинтон, вдруг ткнул себе клюшкой для гольфа в глаз, 4 раза, при этом в гольф он вообще не играл, третий утонул в ванной, глубиной 30 см, ну итд порядка 50 человек, все эти убийства были признаны несчастными случаями, или вот недавний скандал, сотрудники Боинга мрут как мухи, и все один за другим, причина конечно же несчастные случаи..

Вообще, тема педофилии как-то сильно развита на западе, в США в Англии, вспомним М. Джексона, почитаем где учился принц чарльз, что там творилось по рассказам очевидцев, волосы дыбом встают, да что там США и Британия, в самом святом месте, в Ватикане рассадник педофилов, притом абсолютно доказанный, и ничего, все, всем довольны, это уже за гранью.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
В США чету Клинтон называют Киллтон, килл от слова убийство, у них есть свое кладбище, ну условно водитель клинтонов, решил что-то рассказать о них, и вдруг его совершенно случайно, затоптала лошадь в его доме, откуда взялась лошадь неизвестно, другой работавший с клинтонами тоже решил поделится своими воспоминаниями о чете клинтон, вдруг ткнул себе клюшкой для гольфа в глаз, 4 раза, при этом в гольф он вообще не играл, третий утонул в ванной, глубиной 30 см, ну итд порядка 50 человек, все эти убийства были признаны несчастными случаями, или вот недавний скандал, сотрудники Боинга мрут как мухи, и все один за другим, причина конечно же несчастные случаи..

Вообще, тема педофилии как-то сильно развита на западе, в США в Англии, вспомним М. Джексона, почитаем где учился принц чарльз, что там творилось по рассказам очевидцев, волосы дыбом встают, да что там США и Британия, в самом святом месте, в Ватикане рассадник педофилов, притом абсолютно доказанный, и ничего, все, всем довольны, это уже за гранью.
Скандалы с монастырями, с приютами при церквях в России имеют абсолютно такой же педофильский дух. Все открыто лежит в Ютьюбе. Оргии которые устраивал Жириновский с юношами, тоже секретом не были. Полно свидетельств и рассказов очевидцев. Не ПиДидди конечно, но тоже мерзость ещё та. В СССР режиссеры вообще не стеснялись вступать в интимные отношения с несовершеннолетними актрисами: Друбич, Машная, Беляева. Никто и глазом не моргнул, не осудил, не возмутился. Был педофильский скандал с Ералаш. Замяли. Не так много в СССР и России снимали детского контента в сравнении с США и тем же Дисней и Николодиум. Крохи просто. Но тем не менее. Случаи были. Зайдите на любой анонимный форум где люди делятся историями о домогательствах к ним в детстве. Вам бездна откроется и вы поменяете свое мнение что "только на бездуховном Западе...."

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.233
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Вам бездна откроется и вы поменяете свое мнение что "только на бездуховном Западе...

А я разве написал что бездуховность только на Западе? а в России все прекрасно?

Просто тема вроде как про американского рэпера, а не про российского.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Скандалы с монастырями, с приютами при церквях в России имеют абсолютно такой же педофильский дух. Все открыто лежит в Ютьюбе. Оргии которые устраивал Жириновский с юношами, тоже секретом не были. Полно свидетельств и рассказов очевидцев. Не ПиДидди конечно, но тоже мерзость ещё та. В СССР режиссеры вообще не стеснялись вступать в интимные отношения с несовершеннолетними актрисами: Друбич, Машная, Беляева. Никто и глазом не моргнул, не осудил, не возмутился. Был педофильский скандал с Ералаш. Замяли. Не так много в СССР и России снимали детского контента в сравнении с США и тем же Дисней и Николодиум. Крохи просто. Но тем не менее. Случаи были. Зайдите на любой анонимный форум где люди делятся историями о домогательствах к ним в детстве. Вам бездна откроется и вы поменяете свое мнение что "только на бездуховном Западе...."
У нас в стране проблема с честными новостями, поэтому думаю мы смотрим на «загнивающий запад» и диву даемся, ужас-то какой 🤷🏽‍♀️ а у нас все тоже самое происходит. И отрицание классно работает, типо у нас такого нет, возможность дать своей психики чувствовать себя в безопасности.
Все запретное всегда манит и привлекает и я думаю, чем больше мы молчим, ржем над чем-то не очень смешным, тем больше это тихонько процветает и волнует умы.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
У нас в стране проблема с честными новостями, поэтому думаю мы смотрим на «загнивающий запад» и диву даемся, ужас-то какой 🤷🏽‍♀️ а у нас все тоже самое происходит. И отрицание классно работает, типо у нас такого нет, возможность дать своей психики чувствовать себя в безопасности.
Все запретное всегда манит и привлекает и я думаю, чем больше мы молчим, ржем над чем-то не очень смешным, тем больше это тихонько процветает и волнует умы.
Да, все так. Шуточки над изнасилованиями до сих пор в ходу. Не дала себя изнасиловать , значит, "динамо" как тут "шутил" один товарищ

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
А я разве написал что бездуховность только на Западе? а в России все прекрасно?

Просто тема вроде как про американского рэпера, а не про российского.
Я согласна что мы обсуждаем конкретный случай. Но я бы не писала мой комментарий если бы вы не упомянули что педофилия особенно развита на западе. Но к сожалению, запад тут не является особенным

Реакции
30.851
Метод
Сила Воли
Да при чем тут белые польтА? Ни одна семья без урода не обходится.

Дело не в психических отклонениях, процент которых неизбежен в любой популяции,
а в отношении к этим отклонениям общества.
А отношение это формируется благодаря прокачанной информационке и юридическим шалостям, и рано или поздно на них намотает коллективное подсознательное.
И фсе, внуков не ждите.

Последнее редактирование:

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.233
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Но я бы не писала мой комментарий если бы вы не упомянули что педофилия особенно развита на западе. Но к сожалению, запад тут не является особенным

Я всегда делаю свои выводы, на личном опыте, но вот я в церкви с педофилией не сталкивался в России, в Ватикане же, это почти норма, казалось бы, Ватикан, но вот так.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да при чем тут белые польтА? Ни одна семья без урода не обходится.

Дело не в психических отклонениях, процент которых неизбежен в любой популяции,
а в отношении к этим отклонениям общества.
А отношение это формируется благодаря прокачанной информационке и юридическим шалостям, и рано или поздно на них намотает коллективное подсознательное.
И фсе, внуков не ждите.
А где я написала про белое пальто? Про психические отклонения?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу