Вопрос дня Что вы продолжаете делать по старинке?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
30 дней прожито ТРЕЗВО
Модератор Болтологии
Реакции
37.767
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Робот-пылесос, посудомоечная машина, сушильная машина, умная колонка и т. д. и т. п. А есть вещи, которые вы продолжаете делать, как будто на дворе не 21 век?
Screenshot_2023-11-05-18-58-07-398_com.instagram.android-edit.jpg

Йошкин Кот

Кот всей твоей жизни.
Команда форума
Хранитель
Реакции
23.285
Не курю с
20.09.2021
Лет курения
29
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пишу в журналах ручкой, а мог бы ИИ наговаривать текст...)

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.121
Не курю с
24.06.2023
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А есть вещи, которые вы продолжаете делать, как будто на дворе не 21 век?
Детей по старинке делал :p
Дрова топором рублю
Гвозди молотком заколачиваю
Картоху в костре запекать люблю (летом)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
30 дней прожито ТРЕЗВО
Модератор Болтологии
Реакции
37.767
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Детей по старинке делал :p
Дрова топором рублю
Гвозди молотком заколачиваю
Картоху в костре запекать люблю (летом)
а какой современный способ детей делать, просвяти

Vikki))

Бухтящий ящик
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
26.858
Лет курения
15
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Собираю мелиссу, мяту, липу и сушу на зимний чай.
Закатываю огурчики,варенье, салаты,ткемали

Реакции
15.198
Метод
Аллен Карр
Стыдоба, но я до сих пор мою горы посуды руками. В последнее время все было настолько плохо с кожей рук, что стала использовать нитриловые перчатки, прям спасение какое-то. Даже полюбила процесс мытья посуды, обзавелась разными красивыми губками. Посудомойку ставить тупо некуда, кухня экстремально маленькая.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
84.770
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Стыдоба, но я до сих пор мою горы посуды руками. В последнее время все было настолько плохо с кожей рук, что стала использовать нитриловые перчатки, прям спасение какое-то. Даже полюбила процесс мытья посуды, обзавелась разными красивыми губками. Посудомойку ставить тупо некуда, кухня экстремально маленькая.
я тоже руками но при живой посудомойке. также стираю руками некоторые вещи. глажу по старинке без новороченных отпаривателей. пылесошу сама без робота. полы тоже сама намываю. вообщем все сама сама

Vikki))

Бухтящий ящик
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
26.858
Лет курения
15
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Реакции
15.198
Метод
Аллен Карр
я тоже руками но при живой посудомойке. также стираю руками некоторые вещи. глажу по старинке без новороченных отпаривателей. пылесошу сама без робота. полы тоже сама намываю. вообщем все сама сама
У меня несколько раз вставал вопрос всё-таки впихнуть в кухню посудомойку. Я присматривалась. Но часто сталкивалась с такими отзывами, что у многих она стоит, а моют всё равно руками. Почему? У вас какая причина мыть руками?

Реакции
15.198
Метод
Аллен Карр
Я вообще не глажу. Стираю с минимальным отжимом и ставлю лёгкую глажку. А свои вещи муж гладит сам.
Руками не стираю даже в перчатках. Если пятно, замачиваю с ванишем, потом стирка в машине.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
30 дней прожито ТРЕЗВО
Модератор Болтологии
Реакции
37.767
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня несколько раз вставал вопрос всё-таки впихнуть в кухню посудомойку. Я присматривалась. Но часто сталкивалась с такими отзывами, что у многих она стоит, а моют всё равно руками. Почему? У вас какая причина мыть руками?
У меня посудомойка, с тех пор как ее купила руками мою только то, что нельзя мыть в посудомойке, приборы с деревянными ручками и т.п.
а вот есть знакомая, у нее посудомойка, но любит мыть руками, приятно ей видите ли в воде повозиться

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
84.770
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
лень укладывать в посудомойку и все такое. иногда муж заводит ее шоб убедиться что она ее жива

Реакции
15.198
Метод
Аллен Карр
но любит мыть руками, приятно ей видите ли в воде повозиться
Не понимаю этого. У меня дерматиты жуткие, может, поэтому. Средства для посуды вредят рукам, без перчаток я если повожусь, мне потом месяц кожу лечить)))

Ilyas

Vanilla Sky
Реакции
7.536
Лет курения
25

Мада Жале

На взлет
Реакции
6.528
Лет курения
-2
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня нет никакой техники, кроме чайника, плойки, телефона и компа. Посуду и пол мою и стираю всё руками в перчатках (для меня это фитнес, калории сжигаются), в прачечную не ходила ни разу. Ничего не глажу, вещи покупаю немнущиеся.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу