Цитрамон.

Не курю с
20 Окт 2024
Способ отказа
Другое

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Всем привет, меня зовут Юля, мне 34 года из которых 17 лет я курю. Все по классике, 1 курс_вливание в новый коллектив вместе с первой сигаретой, по итогу коллектива давно нет, сигарета до сих пор верный друг, при котором и врагов не надо. Бросаю, потому_что докурилась до того, что без цитрамона не могу уже провести день, жутко болит голова, но я опусташаю пачки с таблетками и продолжаю дымить. Такое чувство, что вместе с дымом_улетает вся жизнь в тар_тарары. Бросаю каждый день и уже наверное каждый час, дошло уже до шизы, все способы уже испытаны, поэтому просто оставлю здесь свои мысли и включу счетчик в очередной раз, вдруг провернет меня и я больше не сорвусь...

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@ЮляЮЮ, Привет! Бросаешь, так бросай. Будет сложно, но разве это не стоит жить без головных болей, успокоится и расслабиться, отпустить себя из рабства сигареты. Ты написала в 3 часа ночи для меня, а у тебя было сколько?

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
@ЮляЮЮ, Привет! Бросаешь, так бросай. Будет сложно, но разве это не стоит жить без головных болей, успокоится и расслабиться, отпустить себя из рабства сигареты. Ты написала в 3 часа ночи для меня, а у тебя было сколько?
Привет, у меня 9 утра было...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
122.884
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Юль а ты проверялась ? УЗИ Сосудов мозга там то се

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
122.884
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.078
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Всем привет, меня зовут Юля, мне 34 года из которых 17 лет я курю. Все по классике, 1 курс_вливание в новый коллектив вместе с первой сигаретой, по итогу коллектива давно нет, сигарета до сих пор верный друг, при котором и врагов не надо. Бросаю, потому_что докурилась до того, что без цитрамона не могу уже провести день, жутко болит голова, но я опусташаю пачки с таблетками и продолжаю дымить. Такое чувство, что вместе с дымом_улетает вся жизнь в тар_тарары. Бросаю каждый день и уже наверное каждый час, дошло уже до шизы, все способы уже испытаны, поэтому просто оставлю здесь свои мысли и включу счетчик в очередной раз, вдруг провернет меня и я больше не сорвусь...
Привет, у меня в последнее время болела голова. Это сосуды. Я бросил боли сначала стихли, потом прошли вовсе. Где-то за 2-3 месяца.
Потом я снова закурил. После первой пачки вернулась и головная боль. Сейчас снова не курю. Боль притупляется.
В общем все поправимо. В добрый путь.

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ты точно знаешь что голова болит именно из-за сигарет, проходила обследование, МРТ?
Проходила еще по студенчеству, ставили просто сужение сосудов, конечно из_за сигарет, я когда покурю мне еще полежать надо, чтоб в себя прийти, и снова по кругу через час

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ты точно знаешь что голова болит именно из-за сигарет, проходила обследование, МРТ?
МРТ по студенчеству походила, ставили сужение сосудов, пока повторно не пойду, даже боюсь заглядывать в свой череп, хочется бросить курить и думаю все пройдёт само собой

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Курить бросать! Но надо и провериться ! Я просто не знаю сколько по времени ты не можешь без таблеток уже
Конечно я это понимаю, но вот коварство этой отравы, в том, что покуришь и кажется, ай, да ладно, все остальное на второй план

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Привет, у меня в последнее время болела голова. Это сосуды. Я бросил боли сначала стихли, потом прошли вовсе. Где-то за 2-3 месяца.
Потом я снова закурил. После первой пачки вернулась и головная боль. Сейчас снова не курю. Боль притупляется.
В общем все поправимо. В добрый путь.
Спасибо, буду стараться, надоело ходить по кругу

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Подскажите пожалуйста, дневник это тут или в другом месте его ведут?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
даже боюсь заглядывать в свой череп, хочется бросить курить и думаю все пройдёт само собой
Сужение так сужение, бросай и смотри как будет разворачиваться, но всё же бояться не стоит. Ты же без врача пьёшь таблетки, первого поколения, тебе могут прописать более современные, но это не отменяет отказа от сигарет. Движение, гулять спокойно, пить воду, отдыхать спокойно, сосуды любят прогулки :)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Привет👋 У меня тоже голова болит фоном в периоды курения. Боюсь, что когда-нибудь это закончится инсультом, поэтому пытаюсь бросить. По сосудам раздрай сохраняется даже когда я не курю, но голова фоном болеть перестаёт, только иногда.
По поводу цитрамона - есть более эффективные препараты. После прекращения курения головная боль проходит не на следующий день, какое-то время сохраняется - используй Нимесил, Нурофен, да хотя бы Пенталгин/Пенталгин Нео(это парацетамол с другими эффективными веществами).
Посоветуйся с врачом. Мне, например, Нимесил предложили использовать вместо Пенталгина. Как сказал терапевт "в любом случае всё это пойдёт через печень, так если уж нагружать её - так более эффективным препаратом")

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Сужение так сужение, бросай и смотри как будет разворачиваться, но всё же бояться не стоит. Ты же без врача пьёшь таблетки, первого поколения, тебе могут прописать более современные, но это не отменяет отказа от сигарет. Движение, гулять спокойно, пить воду, отдыхать спокойно, сосуды любят прогулки :)
Подскажите пожалуйста, дневник это то, что вот я сейчас пишу сюда, или это где-то в другом месте его вести? P.S. Покой нам только снится, понимаете, когда куришь, то кажется какие врачи, какая забота о себе, само пройдет и т.д. Хотя о чем, я говорю, конечно понимете, если вы здесь.

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
117.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Подскажите пожалуйста, дневник это тут или в другом месте его ведут?
@ЮляЮЮ Юля, привет! Это и есть твой дневник пиши всё то ты хочешь про свои ощущения и мысли по желанию в любое время! Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания! 🌺

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Подскажите пожалуйста, дневник это то, что вот я сейчас пишу сюда, или это где-то в другом месте его вести? P.S. Покой нам только снится, понимаете, когда куришь, то кажется какие врачи, какая забота о себе, само пройдет и т.д. Хотя о чем, я говорю, конечно понимете, если вы здесь.
Это дневник - Старт, на первую неделю. На форуме принято обращаться на ты. Когда курила мне пришлось очень походить по врачам, когда бухать бросала. Заботиться о себе, как первый шаг, как укрепление намерения бросить не нужную привычку. А курить, с помощью этого форума, бросила девять лет назад, тогда для меня и три дня не курить было за гранью фантастики У тебя всё получится. главное верить, что всё в твоих силах, ты можешь это сделать, взять и бросить навсегда. Тем более у тебя такой приз на той стороне, не будет болеть голова, у меня был бронхит курильщика, прошёл за месяцев восемь полностью, а так кашляла постоянно.

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Привет👋 У меня тоже голова болит фоном в периоды курения. Боюсь, что когда-нибудь это закончится инсультом, поэтому пытаюсь бросить. По сосудам раздрай сохраняется даже когда я не курю, но голова фоном болеть перестаёт, только иногда.
По поводу цитрамона - есть более эффективные препараты. После прекращения курения головная боль проходит не на следующий день, какое-то время сохраняется - используй Нимесил, Нурофен, да хотя бы Пенталгин/Пенталгин Нео(это парацетамол с другими эффективными веществами).
Посоветуйся с врачом. Мне, например, Нимесил предложили использовать вместо Пенталгина. Как сказал терапевт "в любом случае всё это пойдёт через печень, так если уж нагружать её - так более эффективным препаратом")
Поняла, конечно Цитрамон не всегда, я за 2 года многое пробовала, но последнее время ток он, дешево и сердито как говорится и сто про работает как часы, вообще конечно возмездие наступит от принятия любых таблеток рано или поздно, все это прекрасно понимаю, и злюсь на себя и куча эмоций негативных у меня вызывает вся эта ситуация..

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
злюсь на себя и куча эмоций негативных у меня вызывает вся эта ситуация.
Вот это точно прекрати сразу, как есть так есть, не нужно ещё себя клевать, начни снижать количество сигарет, спокойно, осознанно кури, прощайся с дурной привычкой, вам больше не по пути, но себя не ругай. Ты молодец, выбрала бросить, нашла форум, знаешь чего хочешь.

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Это дневник - Старт, на первую неделю. На форуме принято обращаться на ты. Когда курила мне пришлось очень походить по врачам, когда бухать бросала. Заботиться о себе, как первый шаг, как укрепление намерения бросить не нужную привычку. А курить, с помощью этого форума, бросила девять лет назад, тогда для меня и три дня не курить было за гранью фантастики У тебя всё получится. главное верить, что всё в твоих силах, ты можешь это сделать, взять и бросить навсегда. Тем более у тебя такой приз на той стороне, не будет болеть голова, у меня был бронхит курильщика, прошёл за месяцев восемь полностью, а так кашляла постоянно.
Спасибо, но я хотя бы тут не буду обещать, что все у меня получится, потому_что не верю уже сама себе, решила в дневник писать все как оно есть на самом деле, вот сейчас сижу курю..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу