Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, всë получится в конце концов каждому своё время требуетсяДа не получается
Стыдно, когда видно.стыдно уже давать обещания
Сейчас прочитаюСтыдно, когда видно.
Заканчивай эти упаднические настроения.
Приходи в тему " Час за часом, день за днём....", в старте она.
И точно бросишь курить.
Зуб даю. Даже не пожалею, Юль.
Я тебя туда позвалаСейчас прочитаю
Зашла матьЯ тебя туда позвала
Все нормуль, особо с собой не борюсь сил нет, но и накаты такие же вялые и без инициативные как я сейчас, все дело в голове как ни крути!Ты как? Не сломалась надеюсь
Молодец. Ты на работу ходишь? Потому_что я ее представляю как на работе бороться с перекурамиВсе нормуль, особо с собой не борюсь сил нет, но и накаты такие же вялые и без инициативные как я сейчас, все дело в голове как ни крути!
Да хожу) и знаю что у коллег лежит около 10 моих пачек сигарет😂. Отдала им что бы НЗ для них на работе лежало, девчонки другие сиги курят, но при форс мажорах мои в ход пойдут. Вчера пару человек спросили, сегодня никто не интересовался не закурила ли я, ну и курить идти никто не зовет. Тут еще дело что нашем кабинете постоянный курильщик - только я. Еще одна коллега курить сигареты когда пьет и одна курит электронки когда пьет, только я вечно ходила и на весь кабинет куревом постоянно воняла. Я пару раз просто вставала и уходила, вместо покурить шла в пекарню или просто по лестнице подняться, или в кофе-автомат в другое крыло здания. На той недели минизарялку надо комплекс придумать или найти, а то сидеть безвылазно по четыре часа с ума сойти и закостенеть можноМолодец. Ты на работу ходишь? Потому_что я ее представляю как на работе бороться с перекурами
Теперь стало интересно кем ты работаешь, любопытству моему нет предела😃Да хожу) и знаю что у коллег лежит около 10 моих пачек сигарет😂. Отдала им что бы НЗ для них на работе лежало, девчонки другие сиги курят, но при форс мажорах мои в ход пойдут. Вчера пару человек спросили, сегодня никто не интересовался не закурила ли я, ну и курить идти никто не зовет. Тут еще дело что нашем кабинете постоянный курильщик - только я. Еще одна коллега курить сигареты когда пьет и одна курит электронки когда пьет, только я вечно ходила и на весь кабинет куревом постоянно воняла. Я пару раз просто вставала и уходила, вместо покурить шла в пекарню или просто по лестнице подняться, или в кофе-автомат в другое крыло здания. На той недели минизарялку надо комплекс придумать или найти, а то сидеть безвылазно по четыре часа с ума сойти и закостенеть можно
Мне кажется на работе самое тяжелое выдержать, дома хоть разные делишки, а на работе монотонность и одно да потому. Согласна, надо заменить на что_то, тип еще можно заходить например в какие_то wb, переключать себя от основной работыДа хожу) и знаю что у коллег лежит около 10 моих пачек сигарет😂. Отдала им что бы НЗ для них на работе лежало, девчонки другие сиги курят, но при форс мажорах мои в ход пойдут. Вчера пару человек спросили, сегодня никто не интересовался не закурила ли я, ну и курить идти никто не зовет. Тут еще дело что нашем кабинете постоянный курильщик - только я. Еще одна коллега курить сигареты когда пьет и одна курит электронки когда пьет, только я вечно ходила и на весь кабинет куревом постоянно воняла. Я пару раз просто вставала и уходила, вместо покурить шла в пекарню или просто по лестнице подняться, или в кофе-автомат в другое крыло здания. На той недели минизарялку надо комплекс придумать или найти, а то сидеть безвылазно по четыре часа с ума сойти и закостенеть можно
Сметным экспертом в госорганизации😁Теперь стало интересно кем ты работаешь, любопытству моему нет предела😃
Ой, как сложно 🤔Сметным экспертом в госорганизации😁