Цитрамон.

Не курю с
20 Окт 2024
Способ отказа
Другое

Ментол

🤨Уберите от экранов детей
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
46.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Я ходила к наркологу и к психологу.
Нет смысла.

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
143.437
Дневник
Читать »»
стыдно уже давать обещания
Стыдно, когда видно.
Заканчивай эти упаднические настроения.
Приходи в тему " Час за часом, день за днём....", в старте она.
И точно бросишь курить.
Зуб даю. Даже не пожалею, Юль.

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Стыдно, когда видно.
Заканчивай эти упаднические настроения.
Приходи в тему " Час за часом, день за днём....", в старте она.
И точно бросишь курить.
Зуб даю. Даже не пожалею, Юль.
Сейчас прочитаю

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Ты как? Не сломалась надеюсь
Все нормуль, особо с собой не борюсь сил нет, но и накаты такие же вялые и без инициативные как я сейчас, все дело в голове как ни крути!
Еще около 20 минут и будет 4 суток.
Юля не оправдывайся что сорвалась и куришь, читай смотри, слушай - и когда будешь готова закончишь с этой привычко-зависимостью ❤️

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Все нормуль, особо с собой не борюсь сил нет, но и накаты такие же вялые и без инициативные как я сейчас, все дело в голове как ни крути!
Молодец. Ты на работу ходишь? Потому_что я ее представляю как на работе бороться с перекурами

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Молодец. Ты на работу ходишь? Потому_что я ее представляю как на работе бороться с перекурами
Да хожу) и знаю что у коллег лежит около 10 моих пачек сигарет😂. Отдала им что бы НЗ для них на работе лежало, девчонки другие сиги курят, но при форс мажорах мои в ход пойдут. Вчера пару человек спросили, сегодня никто не интересовался не закурила ли я, ну и курить идти никто не зовет. Тут еще дело что нашем кабинете постоянный курильщик - только я. Еще одна коллега курить сигареты когда пьет и одна курит электронки когда пьет, только я вечно ходила и на весь кабинет куревом постоянно воняла. Я пару раз просто вставала и уходила, вместо покурить шла в пекарню или просто по лестнице подняться, или в кофе-автомат в другое крыло здания. На той недели минизарялку надо комплекс придумать или найти, а то сидеть безвылазно по четыре часа с ума сойти и закостенеть можно

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Да хожу) и знаю что у коллег лежит около 10 моих пачек сигарет😂. Отдала им что бы НЗ для них на работе лежало, девчонки другие сиги курят, но при форс мажорах мои в ход пойдут. Вчера пару человек спросили, сегодня никто не интересовался не закурила ли я, ну и курить идти никто не зовет. Тут еще дело что нашем кабинете постоянный курильщик - только я. Еще одна коллега курить сигареты когда пьет и одна курит электронки когда пьет, только я вечно ходила и на весь кабинет куревом постоянно воняла. Я пару раз просто вставала и уходила, вместо покурить шла в пекарню или просто по лестнице подняться, или в кофе-автомат в другое крыло здания. На той недели минизарялку надо комплекс придумать или найти, а то сидеть безвылазно по четыре часа с ума сойти и закостенеть можно
Теперь стало интересно кем ты работаешь, любопытству моему нет предела😃

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Мне кажется на работе самое тяжелое выдержать, дома хоть разные делишки, а на работе монотонность и одно да потому. Согласна, надо заменить на что_то, тип еще можно заходить например в какие_то wb, переключать себя от основной работы

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения