Нормально) я по специальности инженер-строитель, промышленное и гражданское строительство, по специализации строительные конструкции и проектирование, вот конструктором-расчетчиком если бы работала это было бы сложнее)Ой, как сложно 🤔
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально) я по специальности инженер-строитель, промышленное и гражданское строительство, по специализации строительные конструкции и проектирование, вот конструктором-расчетчиком если бы работала это было бы сложнее)Ой, как сложно 🤔
Ты кем работаешь? Теперь и мне очень интересно😁Ой, как сложно 🤔
Сметным экспертом в госорганизации😁
[/Я бухгалтер👣Ты кем работаешь? Теперь и мне очень интересно😁
Такая работа тоже, что хочется закурить..Ты кем работаешь? Теперь и мне очень интересно😁
Ну на моей тоже так-то, иногда такие объекты заходят, что волосы дыбом, возмущения матом и только перекуры с дымом из ушей спасали😁, скоро такой объект придет - будем посмотреть как оно без сигарет-то, благо маты за закрытой дверью никто не отменял🙈Такая работа тоже, что хочется закурить..
Ну должно наоборот все быстро получаться, энергия же появится...Ну на моей тоже так-то, иногда такие объекты заходят, что волосы дыбом, возмущения матом и только перекуры с дымом из ушей спасали😁, скоро такой объект придет - будем посмотреть как оно без сигарет-то, благо маты за закрытой дверью никто не отменял🙈
Ой, это много всякой всячины и отчеты даже кажутся мелочью, я сама порой удивляюсь на сколько обширна эта сфераУ вас самая 🍑 это наверное отчеты?!
Ну так как больше я ничего не умею😃 то тружусь уже более 10 летУ вас самая 🍑 это наверное отчеты?!
Как ты сегодня себя чувствуешь?У вас самая 🍑 это наверное отчеты?!
Привет! Еще часик примерно и будет уже 4 суток, нормально, накаты так же есть но такие же инфантильные, прям острое желание закурить бывает, но быстро проходит.Как ты сегодня себя чувствуешь?
Курю...Привет! Еще часик примерно и будет уже 4 суток, нормально, накаты так же есть но такие же инфантильные, прям острое желание закурить бывает, но быстро проходит.
Как сама?
Пошла на просторы интернета искать информацию о курении, которая может зацепит чем, чтоб отбило...Where Is My Mind?
Pixies. Альбом Wave of Mutilation: Best of Pixies
Песенка под мое настроение
Книгу автора форума послушай или почитай)Пошла на просторы интернета искать информацию о курении, которая может зацепит чем, чтоб отбило...
Юленька, обязательно найдется способ который вытянет именно тебя, обязательноПошла на просторы интернета искать информацию о курении, которая может зацепит чем, чтоб отбило...
Ну вот сегодня пятница, отработаю и попробую еще раз сама, не получится тогда уж без вариантов...@ЮляЮЮ, ты в пятидневку работаешь? Как вариант - можно попробовать остановиться в какую-нибудь пятницу, чтобы можно было ближайшие двое суток потухлить, поесть, поваляться, поспать, побеситься, чтобы от тебя не ждали подвигов на хотя бы на рабочем фронте)
Нет Ир, я дальше этой темы суваться не буду, надо хоть сутки продержаться, чтоб поверить маленько в себяКнигу автора форума послушай или почитай)
Или пошли во взлетку, там ее бесплатно можно почитать/послушать
Я правда ее раньше купила)