Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9.11_10.39 все заново
Состав хороший, впереди выходные9.11_10.39 все заново
Доброе утро♥Состав хороший, впереди выходные
Всë хорошо будет
Юля, с добрым утром🐢
Чем занимаешься? 🪔🛀🛌📖☕🍲Доброе утро♥
Мыла полы, убиралась...Чем занимаешься? 🪔🛀🛌📖☕🍲
Это дело хорошее💕 я вчера так развлекалась💃Мыла полы, убиралась...
К сожалению нет, сплошной стресс, узнала, что муж изменял месяц назад, выкурила 2 пачки за день, штуки три осталось, ложусь спать с ребёнком сейчас, мужа прогнала, еле держусь на ногахЭто дело хорошее💕 я вчера так развлекалась💃
Что-то приятно-интересное планируется?
Кино(может в кинотеатре), например, если да - то какое, не могу выбрать, что посмотреть, реально интересно🙏 может чего пропустила, а оно гуд
С добрым утром, Юль!Завтра попробую не курить опять...
Сопереживаю тебе, но помни про себя и ребенка, сигареты стресс не снимают, это обманка, на фоне стресса вполне себе можно не курить, проверено на личном опыте! Все будет хорошо, и все происходит наилучшем для тебя образом, как бы плохо не казалось в данном моменте. Все будет хорошо! И вся боль пройдет!К сожалению нет, сплошной стресс, узнала, что муж изменял месяц назад, выкурила 2 пачки за день, штуки три осталось, ложусь спать с ребёнком сейчас, мужа прогнала, еле держусь на ногах
Доброе утро))) как ты? Скок дней ужеС утром! И пусть оно будет добрым!
Посмотреть вложение 2082305
С добрым🤗С добрым утром, Юль!
Вчера была неделя , сегодня 8 день 😁🚭Доброе утро))) как ты? Скок дней уже
Что вчера не знала - что ответить, что сегодня в плане совета ничего в голову не приходит.К сожалению нет, сплошной стресс, узнала, что муж изменял месяц назад, выкурила 2 пачки за день, штуки три осталось, ложусь спать с ребёнком сейчас, мужа прогнала, еле держусь на ногах
Надеюсь, что все пройдёт как можно быстрееЧто вчера не знала - что ответить, что сегодня в плане совета ничего в голову не приходит.
Единственное - и эта ситуация станем прошлым, именно по восприятию, прошедшим, перевернутой страницей.
Это точно.
Ты, твой ребенок - вот правда, это настоящим всегда будет