Цитрамон.

Не курю с
20 Окт 2024
Способ отказа
Другое

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Доброе утро Ира, курю............думаю, что ты все уже приодолела на этот момент, я права?
Неее…я смогу сказать что преодолела, даже не знаю, через пару лет возможно) самое большое не курила год и три месяца, а потом снова одна, через пару дней еще одна…через неделю уже курю на проектной мощности. Так же было и через месяц некурения и через три. Поэтому пока не могу сказать что все.

Ну и накаты есть и фоновое желание закурить, но я не курю

Последнее редактирование:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
IMG_6402.jpeg

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Неее…я смогу сказать что преодолела, даже не знаю, через пару лет возможно) самое большое не курила год и три месяца, а потом снова одна, через пару дней еще одна…через неделю уже курю на проектной мощности. Так же было и через месяц некурения и через три. Поэтому пока не могу сказать что все.

Ну и накаты есть и фоновое желание закурить, но я не курю
Не знаю, кажется даже сутки без сигарет это уже великая победа. Какие ощущения появились?, тип может оззорение наступило, что вот она какая жизнь без сигарет чудесная.. 😊

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Не знаю, кажется даже сутки без сигарет это уже великая победа. Какие ощущения появились?, тип может оззорение наступило, что вот она какая жизнь без сигарет чудесная.. 😊
Сорян, но из меня отвратительный мотиватор 🙈, я же личность депрессивная и пессимистичная в принципе
Но! Обоняние и вкус прям сильно улучшился, и с этих ощущений реально кайфую 😍, жаль они притупятся, но будут.
Энергии ⚡️ чуть больше, в моем случае хватает не только доползти до дома и приготовить ужин ( после бросания даже иногда пританцовывая под музыку), но и еще хоть что-то поделать.
Сон стал лучше, снова получается засыпать.

И я радуюсь что не курю, причем реально радуюсь а не потому что положено 😊

Последнее редактирование:

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Сорян, но из меня отвратительный мотиватор 🙈, я же личность депрессивная и пессимистичная в принципе
Но! Обоняние и вкус прям сильно улучшился, и с этих ощущений реально кайфую 😍, жаль они притупятся, но будут.
Энергии ⚡️ чуть больше, в моем случае хватает не только доползти до дома и приготовить ужин ( после бросания даже иногда пританцовывая под музыку), но и еще хоть что-то поделать.
Сон стал лучше, снова получается засыпать.

И я радуюсь что не курю, причем реально радуюсь а не потому что положено 😊
Достаточный мотиватор, что сегодня я не курила! 😅 14.11_09.09. Начнем новую жизнь.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Юльчик, ну чего! Ты сможешь, пусть не сейчас, а через час, день, неделю…
Да уже не уверена, ищу мотивацию, когда время есть, нахожу радуюсь час_два, потом как нахлобучит и лечу курить и так каждый день

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Да уже не уверена, ищу мотивацию, когда время есть, нахожу радуюсь час_два, потом как нахлобучит и лечу курить и так каждый день
Ты теряешь или не понимаешь смысл бросания курить, цель возможно, поэтому снова и снова возвращаешься к сигаретам…

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ты теряешь или не понимаешь смысл бросания курить, цель возможно, поэтому снова и снова возвращаешься к сигаретам…
Все что в голове держу, все в моменте обесценивается

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Как ее не терять не понимаю
Она должна быть главной, ценной и понятной - почему ты хочешь бросить, зачем и для чего, если бросать потому что так надо - такое проще обесценить. Я не оратор, не могу правильно донести мысли) в общем на Литрес и в интернете много книг с легкими способами бросить курить, попробуй читать. Я смогла обесценить курение, поэтому сложностей с бросанием в этот раз не было. Так временный дискомфорт.

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Она должна быть главной, ценной и понятной - почему ты хочешь бросить, зачем и для чего, если бросать потому что так надо - такое проще обесценить. Я не оратор, не могу правильно донести мысли) в общем на Литрес и в интернете много книг с легкими способами бросить курить, попробуй читать. Я смогла обесценить курение, поэтому сложностей с бросанием в этот раз не было. Так временный дискомфорт.
15.11.20_37 не курю, чтоб стать свободной.

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Прошу не обращать уже на меня внимания. У меня новая дата и время отказа от курения: 16.11_12:56

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу