У отца даже тромб не смогли извлечь потому что сосуды и артерии забиты, из-за курения, и операции на артериях делали - ставили стенды, а на бедренную не успели (весной было в плане) не лекарствами не через вены достать не смогли, непроходимые и хрупкие и все в бляшках, появилась пневмония и отек, все это осложняется наличием еле одного заболевания курильщика - хроническая обструктивная больезнь легких…отец отца умер от рака горла, брат получил уже два инсульта но в более легкий форме), не хочу так (гарантии нет, но риск снизится теоретически), больше из-за мамы или моих детей, сейчас все на нервах и бабушка (которой 90) и мама и я…мне и так плохо, от того что больше не курю тоже плохо, но от чего хуже даже не знаю.
Каждый невыкуренный час должен как солнышко греть душу, да сейчас жопа, зато как в книге у Кара, у тебя есть преимущество в этом дне_ты не куришь. Мне эта мысль помогает, вообще уже за все мысли как за соломинку цепляюсь, чтоб убедить свой мозг.
Не кури, все можно пережить и переждать, все ломки, все радости и горести, только перетерпеть какое-то время.