Цитрамон.

Не курю с
20 Окт 2024
Способ отказа
Другое

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
В этот раз я как то осознаннее к действию табекса «прислушиваюсь», я в принципе склонна к зависимостям, сейчас понимаю что «ломка» моя от головы, и единственное что можно сделать - подождать, все пройдет, в любом случае
Вообще поражаюсь, как такую силу может иметь табак, я в жизни все могу бросить, даже мужа, периодически бросаю, а сигареты не могу..

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
А я читаю, думаю неужели все так просто у тя, 13 часов уже человек продержался и еще успевает поддерживать других...
Скажи а прилива нет энергии, типо не курю, пойду_ка тогда окна помою😀 Мне просто интересно, если хотя бы день не курить, сколько мелких делишек можно закрыть, пишут, что прилив появляется сил и желания что_то делать

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Скажи а прилива нет энергии, типо не курю, пойду_ка тогда окна помою😀 Мне просто интересно, если хотя бы день не курить, сколько мелких делишек можно закрыть, пишут, что прилив появляется сил и желания что_то делать
Но сама я без сигарет могу выдержать максимум 4 часа...

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
У меня нет, я в этот раз на стрессе бросаю до кучи, после двух недель бессонницы и аномальном падении давления, папа, курильщик со стажем, две недели назад с инсультом попал в реанимацию, с осложнениями которые связаны с курением, я видела его дома в этот момент (приехали с мужем помочь загрузить в скорую) с мамой ехали с ним в авто реанимации, эти две недели в подвешенном состоянии, еще из маму переживаю, мама глядя на нас сестрой еще больше стрессует, так как мы курим…еще всю прошлую неделю пониженное давление, аж скорую один раз со страха вызвала…решила что хуже этих условий для бросания не будет, надо бросать…а когда пытаюсь помочь, это и для себя лишняя мотивация не закурить, и понимаю что не мне одной сейчас фигово, вот.

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
У меня нет, я в этот раз на стрессе бросаю до кучи, после двух недель бессонницы и аномальном падении давления, папа, курильщик со стажем, две недели назад с инсультом попал в реанимацию, с осложнениями которые связаны с курением, я видела его дома в этот момент (приехали с мужем помочь загрузить в скорую) с мамой ехали с ним в авто реанимации, эти две недели в подвешенном состоянии, еще из маму переживаю, мама глядя на нас сестрой еще больше стрессует, так как мы курим…еще всю прошлую неделю пониженное давление, аж скорую один раз со страха вызвала…решила что хуже этих условий для бросания не будет, надо бросать…а когда пытаюсь помочь, это и для себя лишняя мотивация не закурить, и понимаю что не мне одной сейчас фигово, вот.
Сочувствую конечно таким обстоятельствам, ДЕРЖИСЬ. Такая мысль промелькнула, "ну вот оно дно в принципе"_к которому приводит курение миллионы людей. Прям уже ненавижу эту зависимость, у меня мама тоже курит и каждый день я думаю о том, что могу ее потерять. И не могу даже ничем помочь ни ей ни себе.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Сочувствую конечно таким обстоятельствам, ДЕРЖИСЬ. Такая мысль промелькнула, "ну вот оно дно в принципе"_к которому приводит курение миллионы людей. Прям уже ненавижу эту зависимость, у меня мама тоже курит и каждый день я думаю о том, что могу ее потерять. И не могу даже ничем помочь ни ей ни себе.
У отца даже тромб не смогли извлечь потому что сосуды и артерии забиты, из-за курения, и операции на артериях делали - ставили стенды, а на бедренную не успели (весной было в плане) не лекарствами не через вены достать не смогли, непроходимые и хрупкие и все в бляшках, появилась пневмония и отек, все это осложняется наличием еле одного заболевания курильщика - хроническая обструктивная больезнь легких…отец отца умер от рака горла, брат получил уже два инсульта но в более легкий форме), не хочу так (гарантии нет, но риск снизится теоретически), больше из-за мамы или моих детей, сейчас все на нервах и бабушка (которой 90) и мама и я…мне и так плохо, от того что больше не курю тоже плохо, но от чего хуже даже не знаю.

Не кури, все можно пережить и переждать, все ломки, все радости и горести, только перетерпеть какое-то время.

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
У отца даже тромб не смогли извлечь потому что сосуды и артерии забиты, из-за курения, и операции на артериях делали - ставили стенды, а на бедренную не успели (весной было в плане) не лекарствами не через вены достать не смогли, непроходимые и хрупкие и все в бляшках, появилась пневмония и отек, все это осложняется наличием еле одного заболевания курильщика - хроническая обструктивная больезнь легких…отец отца умер от рака горла, брат получил уже два инсульта но в более легкий форме), не хочу так (гарантии нет, но риск снизится теоретически), больше из-за мамы или моих детей, сейчас все на нервах и бабушка (которой 90) и мама и я…мне и так плохо, от того что больше не курю тоже плохо, но от чего хуже даже не знаю.
Каждый невыкуренный час должен как солнышко греть душу, да сейчас жопа, зато как в книге у Кара, у тебя есть преимущество в этом дне_ты не куришь. Мне эта мысль помогает, вообще уже за все мысли как за соломинку цепляюсь, чтоб убедить свой мозг.

Не кури, все можно пережить и переждать, все ломки, все радости и горести, только перетерпеть какое-то время.

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не буду курить. По крайней мере сегодня уже точно, дальше боюсь загадывать.

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Конечно, родные выдохнут, одной проблемой станет меньше, я думаю даже не одной, а много дерьма уйдет из жизни вместе с никотином

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Последнее редактирование:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не поняла, повернула,ничего не вижу
Если телефон горизонтально перевернуть - становятся видны подписи в сообщениях, в подписях часто есть счетчики со сроком отказа

Ментол

🤨Уберите от экранов детей
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
46.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024