И тебе привет, Тань.Привет. Не пойдешь во взлётку?
А ты где наставничаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе привет, Тань.Привет. Не пойдешь во взлётку?
Плохо повернула.Не поняла, повернула,ничего не вижу
Спасибо, но с моей силой воли только позориться, а не взлетать, я день додюжить не могу, пока просто буду читать чужие дневники, мне это помогаетПривет. Не пойдешь во взлётку?
Юлька, ты же кремень!!!но с моей силой воли
Юлька, ты же кремень!!!
Расскажи, какие-нибудь были изменения в жизни после отказа от курения, не в смысле здоровья, а может какие_либо улучшения по другим "фронтам"Юлька, ты же кремень!!!
Были…..Расскажи, какие-нибудь были изменения в жизни после отказа от курения, не в смысле здоровья, а может какие_либо улучшения по другим "фронтам"
Не такого ответа мы ждëм😄Были…..
Может вечером?Не такого ответа мы ждëм😄
Скажу прямо - нужны подробности, Витя☺
Ждем с нетерпением! 🤔Может вечером?
Ну если ты точно придëшь - можно☺Может вечером?
Такое ощущение, что кто-то где-то уходит от ответа.... Или показалось....@ЮляЮЮ, @Ласточкина почта,
Девоньки, совсем забыл.
Меня по вечерам не бывает здесь.
Сегодня иду играть в бильярд.
Юля, ты же не курила сегодня?) давай во взлететку запишемся, так вероятности не курить будет больше!Ждем с нетерпением! 🤔
Блин, Ир я не умею туда записываться и боюсь подвести команду, я так отрывками читала, что там тип командыЮля, ты же не курила сегодня?) давай во взлететку запишемся, так вероятности не курить будет больше!
К мужу приходили друзья, один из них курит, вроде бы ушли уже, а запах сигарет оставшийся от друга (в доме не курил) уже минут 15 стоит
Я утреннюю тягу боюсь, я чаще всего сдаюсь утром, когда истерика в сад у ребёнкаЮля, ты же не курила сегодня?) давай во взлететку запишемся, так вероятности не курить будет больше!
К мужу приходили друзья, один из них курит, вроде бы ушли уже, а запах сигарет оставшийся от друга (в доме не курил) уже минут 15 стоит
Тебя злит этот дым или провоцирует? не поймуЮля, ты же не курила сегодня?) давай во взлететку запишемся, так вероятности не курить будет больше!
Канеш показалось.Такое ощущение, что кто-то где-то уходит от ответа.... Или показалось....
😄
Шагай в свой бильярд, мы уже обиделись🙋Канеш показалось.
Крестимся?
Ира, это сюда?Юля, ты же не курила сегодня?) давай во взлететку запишемся, так вероятности не курить будет больше!
🤝😎Шагай в свой бильярд, мы уже обиделись🙋