Уже.Велком🙋
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже.Велком🙋
Может тебе стоит спрей Никоретте попробовать? Из всего что я пробовал из НЗТ, а это пластыри и жевачки, спрей лучше всего сбивает тягу физическую тягу покурить сигарету, но психологическая тяга и привычка конечно остается. По ощущениям день без сигарет переносится в десятки раз легче со спреем, чем без него. Только на него тоже можно подсесть если во время не начать и от него отказываться, но это уже другая история. Или может Табекс попробоваться. Он тоже кому-то помогает.09.52 утра-закурила.
Да не знаю, не курю, но уже точно знаю, что утром не вывезу, как будто дьявол вселяется по утрам, ты как? Может уже какие_нибудь плюсики чувствуешь после отказа, хоть мизерные?Как настрой?
Понимаешь, меня какой_то псих душит в моменте, например, когда ребёнок истерит и все я начинаю метаться в поиске "прикурить", скорее даже не пластырь, а жесткие успокоительные нужны, я слабо верю в силу никотинозаменителей, у меня больше тягя психологическая, физически мне наоборот легче, вот эти приступы резкой усталости не мучают или тяжести в сердце, даже голова не гудитМожет тебе стоит спрей Никоретте попробовать? Из всего что я пробовал из НЗТ, а это пластыри и жевачки, спрей лучше всего сбивает тягу физическую тягу покурить сигарету, но психологическая тяга и привычка конечно остается. По ощущениям день без сигарет переносится в десятки раз легче со спреем, чем без него. Только на него тоже можно подсесть если во время не начать и от него отказываться, но это уже другая история. Или может Табекс попробоваться. Он тоже кому-то помогает.
Ну что бы эффективно бороться с психологической тягой и нужны никотинозаменители, с одной тягой бороться легче чем с двумя 🤷🏻♀️Понимаешь, меня какой_то псих душит в моменте, например, когда ребёнок истерит и все я начинаю метаться, скорее даже не пластырь, а жесткие успокоительные, я слабо верю в силу никотинозаменттелей, у меня больше тягя психологическая..
Завтра зайду в аптеку, так и быть, может вы и правы, надо что_то употреблять однозначноНу что бы эффективно бороться с психологической тягой и нужны никотинозаменители, с одной тягой бороться легче чем с двумя 🤷🏻♀️
Ты сама как?Ну что бы эффективно бороться с психологической тягой и нужны никотинозаменители, с одной тягой бороться легче чем с двумя 🤷🏻♀️
У всех по разному, я завидую тем у кого озарение и раз! Все желание отбило курить! У меня нифига и сегодня больше накатов чем вчера, но завтра-послезавтра должно стать полегче…пока печатала мой счетчик пиликнул что прошло 2 суток😁Да не знаю, не курю, но уже точно знаю, что утром не вывезу, как будто дьявол вселяется по утрам, ты как? Может уже какие_нибудь плюсики чувствуешь после отказа, хоть мизерные?
Жду завтра с надеждой что полегчает, хотя я в этот раз себя не «накручиваю» как делала раньше, чето так устала что чувствуя что охота курить, просто вяло думаю и пофиг, пусть хочется но это пройдет, а я усталаТы сама как?
Ну ты прям жесткая 😈 Молодец. Я как вафля в этом плане, хотя сколько разговоров было уже с самой собой, даже представляла, как бы сложилась моя жизнь, если б я не курила..Я читала интервью одного адвоката, который бросил, и одиним из аргументов была его уверенность в том, что некурящий он добьется в жизни намного больше, чем курящий, тип того..Жду завтра с надеждой что полегчает, хотя я в этот раз себя не «накручиваю» как делала раньше, чето так устала что чувствуя что охота курить, просто вяло думаю и пофиг, пусть хочется но это пройдет, а я устала
Я бросала после Кара в институте с такой легкостью и не было тяг, как волшебная палочка сработала эта книга, потом решила, что я всемогущая и закурила при очередной студенческой вечеринки и все.. Перечитывала, переслушивала его и бесполезно, как будто шанс был дан единождыЖду завтра с надеждой что полегчает, хотя я в этот раз себя не «накручиваю» как делала раньше, чето так устала что чувствуя что охота курить, просто вяло думаю и пофиг, пусть хочется но это пройдет, а я устала
Мне в первый раз эта книга тоже подошла, но ломки были, и на фоне книги я их преодолевала не сильно тяжело) а потом покурила одну и понеслось, а второй раз книга не работаетЯ бросала после Кара в институте с такой легкостью и не было тяг, как волшебная палочка сработала эта книга, потом решила, что я всемогущая и закурила при очередной студенческой вечеринки и все.. Перечитывала, переслушивала его и бесполезно, как будто шанс был дан единожды
Ну вот и будем разгребать теперь сами😔Мне в первый раз эта книга тоже подошла, но ломки были, и на фоне книги я их преодолевала не сильно тяжело) а потом покурила одну и понеслось, а второй раз книга не работает
Ты не отчаивайся и не сдавайся! Утром перебори себя и сломай систему не закурив !Ну вот и будем разгребать теперь сами😔
Доброй ночи❤Ты не отчаивайся и не сдавайся! Утром перебори себя и сломай систему не закурив !
Доброй безникотиновой ночи
Я думаю зависимость от курения сигарет состоит из трех частей:Понимаешь, меня какой_то псих душит в моменте, например, когда ребёнок истерит и все я начинаю метаться в поиске "прикурить", скорее даже не пластырь, а жесткие успокоительные нужны, я слабо верю в силу никотинозаменителей, у меня больше тягя психологическая, физически мне наоборот легче, вот эти приступы резкой усталости не мучают или тяжести в сердце, даже голова не гудит
Было у меня озарение. Я психанул, разозлился что 2 месяца болел простудами из-за курения. Я поломал в моменте все сигареты и перестал хотеть курить. Ни мыслей не было, ни тяги, ничего. Сам ходил и удивлялся что курить не хочется. Но спустя 3 месяца в баре я выпил алкоголь и стрельнул у подруги сигарету и рефлекторно закурил. Так что озарения тоже бывают разные.Вот такое озарение произошло 1 раз за 16 лет и то не до конца сработалоЖду второе озарение уже пару лет, а оно все не приходит. Хотя есть люди которые и после ломок, на силе воли бросают и не курят по 30-35 лет. Читая такие истории уже пришел к мнению что не так важно, как становится не курящимУ всех по разному, я завидую тем у кого озарение и раз! Все желание отбило курить! У меня нифига и сегодня больше накатов чем вчера, но завтра-послезавтра должно стать полегче…пока печатала мой счетчик пиликнул что прошло 2 суток😁
Доброе утро❤ Мне в принципе бы продержаться, я работала до 4_х утра... Но курить не курила еще, буду держаться до 9, там уж не обещаю. Ты как? Не стало легче?Юляша с добрым или не добрым но утром! Продержись это утро без сигарет❤️