Цитрамон.

Не курю с
20 Окт 2024
Способ отказа
Другое

Nexus

Старожил
Реакции
390
09.52 утра-закурила.
Может тебе стоит спрей Никоретте попробовать? Из всего что я пробовал из НЗТ, а это пластыри и жевачки, спрей лучше всего сбивает тягу физическую тягу покурить сигарету, но психологическая тяга и привычка конечно остается. По ощущениям день без сигарет переносится в десятки раз легче со спреем, чем без него. Только на него тоже можно подсесть если во время не начать и от него отказываться, но это уже другая история.:D Или может Табекс попробоваться. Он тоже кому-то помогает.;)

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Да не знаю, не курю, но уже точно знаю, что утром не вывезу, как будто дьявол вселяется по утрам, ты как? Может уже какие_нибудь плюсики чувствуешь после отказа, хоть мизерные?

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Может тебе стоит спрей Никоретте попробовать? Из всего что я пробовал из НЗТ, а это пластыри и жевачки, спрей лучше всего сбивает тягу физическую тягу покурить сигарету, но психологическая тяга и привычка конечно остается. По ощущениям день без сигарет переносится в десятки раз легче со спреем, чем без него. Только на него тоже можно подсесть если во время не начать и от него отказываться, но это уже другая история.:D Или может Табекс попробоваться. Он тоже кому-то помогает.;)
Понимаешь, меня какой_то псих душит в моменте, например, когда ребёнок истерит и все я начинаю метаться в поиске "прикурить", скорее даже не пластырь, а жесткие успокоительные нужны, я слабо верю в силу никотинозаменителей, у меня больше тягя психологическая, физически мне наоборот легче, вот эти приступы резкой усталости не мучают или тяжести в сердце, даже голова не гудит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Понимаешь, меня какой_то псих душит в моменте, например, когда ребёнок истерит и все я начинаю метаться, скорее даже не пластырь, а жесткие успокоительные, я слабо верю в силу никотинозаменттелей, у меня больше тягя психологическая..
Ну что бы эффективно бороться с психологической тягой и нужны никотинозаменители, с одной тягой бороться легче чем с двумя 🤷🏻‍♀️

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ну что бы эффективно бороться с психологической тягой и нужны никотинозаменители, с одной тягой бороться легче чем с двумя 🤷🏻‍♀️
Завтра зайду в аптеку, так и быть, может вы и правы, надо что_то употреблять однозначно

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Да не знаю, не курю, но уже точно знаю, что утром не вывезу, как будто дьявол вселяется по утрам, ты как? Может уже какие_нибудь плюсики чувствуешь после отказа, хоть мизерные?
У всех по разному, я завидую тем у кого озарение и раз! Все желание отбило курить! У меня нифига и сегодня больше накатов чем вчера, но завтра-послезавтра должно стать полегче…пока печатала мой счетчик пиликнул что прошло 2 суток😁

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Жду завтра с надеждой что полегчает, хотя я в этот раз себя не «накручиваю» как делала раньше, чето так устала что чувствуя что охота курить, просто вяло думаю и пофиг, пусть хочется но это пройдет, а я устала

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Жду завтра с надеждой что полегчает, хотя я в этот раз себя не «накручиваю» как делала раньше, чето так устала что чувствуя что охота курить, просто вяло думаю и пофиг, пусть хочется но это пройдет, а я устала
Ну ты прям жесткая 😈 Молодец. Я как вафля в этом плане, хотя сколько разговоров было уже с самой собой, даже представляла, как бы сложилась моя жизнь, если б я не курила..Я читала интервью одного адвоката, который бросил, и одиним из аргументов была его уверенность в том, что некурящий он добьется в жизни намного больше, чем курящий, тип того..

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я бросала после Кара в институте с такой легкостью и не было тяг, как волшебная палочка сработала эта книга, потом решила, что я всемогущая и закурила при очередной студенческой вечеринки и все.. Перечитывала, переслушивала его и бесполезно, как будто шанс был дан единожды

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Я бросала после Кара в институте с такой легкостью и не было тяг, как волшебная палочка сработала эта книга, потом решила, что я всемогущая и закурила при очередной студенческой вечеринки и все.. Перечитывала, переслушивала его и бесполезно, как будто шанс был дан единожды
Мне в первый раз эта книга тоже подошла, но ломки были, и на фоне книги я их преодолевала не сильно тяжело) а потом покурила одну и понеслось, а второй раз книга не работает

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Мне в первый раз эта книга тоже подошла, но ломки были, и на фоне книги я их преодолевала не сильно тяжело) а потом покурила одну и понеслось, а второй раз книга не работает
Ну вот и будем разгребать теперь сами😔

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»

Nexus

Старожил
Реакции
390
Понимаешь, меня какой_то псих душит в моменте, например, когда ребёнок истерит и все я начинаю метаться в поиске "прикурить", скорее даже не пластырь, а жесткие успокоительные нужны, я слабо верю в силу никотинозаменителей, у меня больше тягя психологическая, физически мне наоборот легче, вот эти приступы резкой усталости не мучают или тяжести в сердце, даже голова не гудит
Я думаю зависимость от курения сигарет состоит из трех частей:
1) психологическая
2) физиологическая, причем не только от никотина, но и от его усилителей (пишут в сигарету добавляют мочевину и другие усилители). В общем в сигарете целый коктейль из непонятной химозы, что бы курильщик получал сильный удар по мозгу и привыкал к курению молниеносно :eek:
3) рефлекторная (привычка)

А вот со спреем не так плющит потому что из 3х составляющих остается сам никотин и часть механики прыскать каждые 40-60 минут:) Организм получает никотин, но уже без усилителей никотина (коктейля химозы) и он не так быстро доставляется через слизистую, чем через вдыхание дыма и его дозировка уже меньше, чем при курении сигарет. Плюс ломается рефлекторная механика ритуала курения. По сути организм приучается к меньшим выбросам дофамина и серотонина на никотин из спрея. Такое себе курение на пол шишки. :D

Для меня главное удержаться утром не закурить. Я привык сразу как проснулся идти в магазин и пить кофе с сахаром и со сливками и курить сигарету, а это мощнейший удар по мозгу: никотин, кофеин, глюкоза, сливки и еще прогулка на свежем воздухе:frantics:

Последнее редактирование:

Nexus

Старожил
Реакции
390
У всех по разному, я завидую тем у кого озарение и раз! Все желание отбило курить! У меня нифига и сегодня больше накатов чем вчера, но завтра-послезавтра должно стать полегче…пока печатала мой счетчик пиликнул что прошло 2 суток😁
Было у меня озарение. Я психанул, разозлился что 2 месяца болел простудами из-за курения. Я поломал в моменте все сигареты и перестал хотеть курить. Ни мыслей не было, ни тяги, ничего. Сам ходил и удивлялся что курить не хочется. Но спустя 3 месяца в баре я выпил алкоголь и стрельнул у подруги сигарету и рефлекторно закурил. Так что озарения тоже бывают разные.:DВот такое озарение произошло 1 раз за 16 лет и то не до конца сработало:unsure:Жду второе озарение уже пару лет, а оно все не приходит. Хотя есть люди которые и после ломок, на силе воли бросают и не курят по 30-35 лет. Читая такие истории уже пришел к мнению что не так важно, как становится не курящим :)

Последнее редактирование:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Юляша с добрым или не добрым но утром! Продержись это утро без сигарет❤️
stickers_Persik4

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Юляша с добрым или не добрым но утром! Продержись это утро без сигарет❤️
stickers_Persik4
Доброе утро❤ Мне в принципе бы продержаться, я работала до 4_х утра... Но курить не курила еще, буду держаться до 9, там уж не обещаю. Ты как? Не стало легче?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу