Доброе утро, Паша! Ой... где то уже с тобой виделись.Стойте! Я ещё не поздоровался же 🤭😁
Доброе всем утро и отличного настроения!
Посмотреть вложение 2076072
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Паша! Ой... где то уже с тобой виделись.Стойте! Я ещё не поздоровался же 🤭😁
Доброе всем утро и отличного настроения!
Посмотреть вложение 2076072
НайдетсяМне без нее плохо, помню и ругаюсь. Тока мебель из за нее двигать и затевать генуборку просто было некогда.
Раз вы сестлы, то семейный 😂😂😂Групповой склероз
Не жалоба! 🌺
Ирина, ты умница на самом деле Посмотреть вложение 2076073
Хотелось бы посмотреть 🤭🤭🤭Если бы вы видели сейчас мою кухню... Почему икра при кипении плюется? Причем сильно Вся кухня того Проснусь и пойду в Чистый дом, кухню мыть.
Действительно?А чего это она?Если бы вы видели сейчас мою кухню... Почему икра при кипении плюется? Причем сильно Вся кухня того Проснусь и пойду в Чистый дом, кухню мыть.
ЖараДействительно?А чего это она?Посмотреть вложение 2076083
Паша, когда ее раскладываешь по банкам на мизерном огне оставляешь, желательно делать это с закрытой крышкойХотелось бы посмотреть 🤭🤭🤭
Плюётся, потому что ей жарко когда варится 🤭
Вчера 🤔 или позавчера 🤔 приходила , книжку читала.@Lyubov01.23 Любаша, а скажи мне пожалуйста, давно ли ты видела нашу Катю @Kate (Dreams Come True) ?
Звал её, она молчит 🤔
А отчёта я не увидел от Кати 🙄👀Вчера 🤔 или позавчера 🤔 приходила , книжку читала.
Кааатяяяя!
@Kate (Dreams Come True)
У тебя все в порядке?
Отсчёта не былоА отчёта я не увидел от Кати 🙄👀
Придёт, надо будет её отчитатьОтсчёта не было
Поставить в угол 😂🤭Придёт, надо будет её отчитать
Да 🤗🤭Поставить в угол 😂🤭