Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любочка, спасибо за информацию, с каждым днём всё лучше получается работать со своими "тараканами" 🤭Продолжаем читатьСписок участников:
1 @_Лика
2 @Lyubov01.23
3 @Pa$hok
4 @Сима
5 @Kate (Dreams Come True)
6 @margosha2031
7 @aiva
8 @33irinka
9 @Олеся Н
10 @Алиса Валерьевна
11 @Nastik26
12 @Vladislav
13 @Алексей Клинков
14 @Хтонь Лесная
15 @Платон
16. @NasTёnа
Когда вы утвердитесь в состоянии сознания без жалоб, ваш ум по умолчанию будет настроен на благодарность. Да, в вашей жизни все еще будут неисполненные желания, и это хорошо. Теперь, благодаря вашему позитивному настрою, вы можете легко удерживать в сознании образ желаемого, твердо зная, что в этот самый миг оно к вам движется.
Скорее всего, улучшится и ваша финансовая ситуация. Деньги сами по себе ничего не стоят. Деньги – это клочки бумаги и кусочки металла, которые представляют ценности. Когда вы начинаете больше ценить себя и свой мир, ваши энергетические вибрации повышаются, отчего к вам притягивается больше благ. Люди станут все чаще дарить вам то, за что прежде приходилось платить
Ищите вокруг себя любые проявления доброты или великодушия и будьте благодарны. Если кто-то держит дверь открытой для вас или предлагает какой-то дар, воспримите это как проявление щедрого изобилия Вселенной, и тем самым вы привлечете к себе больше благ.
С позитивными счастливыми людьми приятно находиться рядом. Когда вы станете таким человеком, увеличится вероятность и того, что вам просто станут больше платить или предложат новые возможности карьерного роста.
Существует три фактора, определяющих доход человека:
1. Спрос на вашу работу.
2. Ваша квалификация.
3. То, насколько сложно вас заменить.
На большинство работ можно подготовить новых сотрудников. Но человек, распространяющий солнечный свет на весь офис, на вес золота.
Когда вы жалуетесь на сложившуюся ситуацию, вы, возможно, привлечете к себе единомышленников, но затем никаких особых успехов не добьетесь, потому что вы сосредоточены на проблеме, а не на решении. Разберитесь, что нужно сделать, а затем начните обсуждать это, уделяя основное внимание тому, как будут обстоять дела, когда задача будет решена. Это только воодушевит людей и побудит их присоединиться к вам.
Еще одно преимущество Жизни Без Жалоб состоит в том, что вы будете реже сердиться и бояться. Гнев – это страх, направленный вовне. А поскольку в вас самих страха станет меньше, то вы будете и привлекать в свою жизнь меньше людей, исполненных страха и гнева.
Доброе утро, хорошая моя!
Пожалуйста, мой хорошийЛюбочка, спасибо за информацию, с каждым днём всё лучше получается работать со своими "тараканами" 🤭
Конечно, их нужно постоянно контролировать 🤗Пожалуйста, мой хороший
Расслабляться рано🤗 тараканчики они такие не дремлют гады😂🤭
Доброе утро, мой хороший 😘
Привет! Замечательного дня!Всем привет!
Привет, Паша! Взаимно!Привет! Замечательного дня!
Привет, Паша! Взаимно!
Доброе утро!
Спасибо за марафон, терпение и снисходительность к чужим несовершенствам и трудностям на это пути❤️ и за честность)Продолжаем читать ☺️Список участников:
1 @_Лика
2 @Lyubov01.23
3 @Pa$hok
4 @Сима
6 @margosha2031
7 @aiva
8 @33irinka
9 @Олеся Н
10 @Алиса Валерьевна
11 @Nastik26
12 @Vladislav
13 @Алексей Клинков
14 @Хтонь Лесная
15 @Платон
16. @NasTёnа
Путь к освобождению от жалоб непрост. Для того чтобы прожить первый полный день без жалоб, требуется много времени и осознанных усилий. Но как только ваши привычки и образ мышления начинают изменяться, становится намного проще. Секрет в том, чтобы не прекращать попыток.
В ходе работы над собой я осознал, насколько сильно жалобы влияли на мое настроение. Прежде я очень пессимистично смотрел на многие вещи. К тому же, как выяснилось, мой негативный настрой тяготил окружающих.Освободившись от жалоб, я стал счастливее – на работе и дома. Раньше заразительным был мой негативный настрой, а сейчас стал – позитивный. Я передаю свое хорошее настроение всем вокруг.
В вашей жизни начинается новый этап.
Идеи, почерпнутые из этой книги, расшевелили ваше сознание и открыли новые возможности независимо от того, осознаете вы это или нет. Вполне возможно, что вы пока еще и близко не поняли, насколько может измениться ваша жизнь в результате этого процесса.
Если всю свою жизнь вы обращали внимание лишь на хмурые облака, то очень скоро вы станете замечать и солнечный свет, ярко сияющий позади них. Если вас терзала неопределенность, то теперь вы обретете мир и радость. Если вы видели только проблемы, то теперь вам откроются возможности. Если во взаимоотношениях ваших был раздор, то теперь воцарится согласие.
Вы посеяли себя. Казалось бы, всего лишь маленький желудь, но со временем из него вырастет могучий дуб.
Ваша жизнь претерпевает трансформацию.
Позвольте мне еще раз повторить, что вы непременно преуспеете в деле освобождения от жалоб, если не отступитесь. Людьми руководит привычка. И для того, чтобы заменить старую привычку новой, требуется время. При этом новая привычка создается единичными действиями, подобно тому как благодаря отдельным касаниям кисти постепенно вырастает огромный шар из краски.
Ваши слова воплощаются в реальности. Говорите о негативных и несчастливых переживаниях – и вы получите еще больше негативных и несчастливых событий в своей жизни. Говорите о том, что вам нравится, – и вы привлечете к себе больше позитивных вещей и явлений. У вас есть привычная манера общения, отображающая ваши мысли, и она же творит вашу реальность. Каждый человек сам пишет сценарий своего дня, независимо от того, осознает он это или нет, а затем следует этому сценарию.
Если мы хотим усовершенствовать мир, вначале нужно преодолеть раздор в наших душах. Перемены в словах приведут к переменам в мыслях, и это, в свою очередь, изменит мир. Прекращая жаловаться, мы устраняем канал выхода для негативных мыслей, происходит сдвиг в сознании, и мы становимся счастливее. Когда исчезает площадка для выражения негативных мыслей, ум перестает их производить. Когда ваш рот перестает выражать негативные мысли в форме жалоб, вы вдруг обнаруживаете в себе новые, более радостные мысли, которые прежде были скрыты в тумане негатива, обволакивавшего ваше мышление.
Пожалуйста,АлинаСпасибо за марафон, терпение и снисходительность к чужим несовершенствам и трудностям на это пути❤️ и за честность)
Доброе утро, Солнышко!Продолжаем читать ☺️Список участников:
1 @_Лика
2 @Lyubov01.23
3 @Pa$hok
4 @Сима
6 @margosha2031
7 @aiva
8 @33irinka
9 @Олеся Н
10 @Алиса Валерьевна
11 @Nastik26
12 @Vladislav
13 @Алексей Клинков
14 @Хтонь Лесная
15 @Платон
16. @NasTёnа
Путь к освобождению от жалоб непрост. Для того чтобы прожить первый полный день без жалоб, требуется много времени и осознанных усилий. Но как только ваши привычки и образ мышления начинают изменяться, становится намного проще. Секрет в том, чтобы не прекращать попыток.
В ходе работы над собой я осознал, насколько сильно жалобы влияли на мое настроение. Прежде я очень пессимистично смотрел на многие вещи. К тому же, как выяснилось, мой негативный настрой тяготил окружающих.Освободившись от жалоб, я стал счастливее – на работе и дома. Раньше заразительным был мой негативный настрой, а сейчас стал – позитивный. Я передаю свое хорошее настроение всем вокруг.
В вашей жизни начинается новый этап.
Идеи, почерпнутые из этой книги, расшевелили ваше сознание и открыли новые возможности независимо от того, осознаете вы это или нет. Вполне возможно, что вы пока еще и близко не поняли, насколько может измениться ваша жизнь в результате этого процесса.
Если всю свою жизнь вы обращали внимание лишь на хмурые облака, то очень скоро вы станете замечать и солнечный свет, ярко сияющий позади них. Если вас терзала неопределенность, то теперь вы обретете мир и радость. Если вы видели только проблемы, то теперь вам откроются возможности. Если во взаимоотношениях ваших был раздор, то теперь воцарится согласие.
Вы посеяли себя. Казалось бы, всего лишь маленький желудь, но со временем из него вырастет могучий дуб.
Ваша жизнь претерпевает трансформацию.
Позвольте мне еще раз повторить, что вы непременно преуспеете в деле освобождения от жалоб, если не отступитесь. Людьми руководит привычка. И для того, чтобы заменить старую привычку новой, требуется время. При этом новая привычка создается единичными действиями, подобно тому как благодаря отдельным касаниям кисти постепенно вырастает огромный шар из краски.
Ваши слова воплощаются в реальности. Говорите о негативных и несчастливых переживаниях – и вы получите еще больше негативных и несчастливых событий в своей жизни. Говорите о том, что вам нравится, – и вы привлечете к себе больше позитивных вещей и явлений. У вас есть привычная манера общения, отображающая ваши мысли, и она же творит вашу реальность. Каждый человек сам пишет сценарий своего дня, независимо от того, осознает он это или нет, а затем следует этому сценарию.
Если мы хотим усовершенствовать мир, вначале нужно преодолеть раздор в наших душах. Перемены в словах приведут к переменам в мыслях, и это, в свою очередь, изменит мир. Прекращая жаловаться, мы устраняем канал выхода для негативных мыслей, происходит сдвиг в сознании, и мы становимся счастливее. Когда исчезает площадка для выражения негативных мыслей, ум перестает их производить. Когда ваш рот перестает выражать негативные мысли в форме жалоб, вы вдруг обнаруживаете в себе новые, более радостные мысли, которые прежде были скрыты в тумане негатива, обволакивавшего ваше мышление.