У меня ещё с прошлых выходных тут коллапс жизненный образовался... Пока выпутывалась - всё пошло лесом-полем...Ой, а я ж это... короче ещё ж на прошлой неделе соскочила) Не стартанула толком, не стала и начинать... .. понять и простить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня ещё с прошлых выходных тут коллапс жизненный образовался... Пока выпутывалась - всё пошло лесом-полем...Ой, а я ж это... короче ещё ж на прошлой неделе соскочила) Не стартанула толком, не стала и начинать... .. понять и простить...
продолжай давай, набрались перфекционисты блинОй, а я ж это... короче ещё ж на прошлой неделе соскочила) Не стартанула толком, не стала и начинать... .. понять и простить...
Ага, именно)))продолжай давай, набрались перфекционисты блин
Отчет. Спетничал. Сплетничаю. Обещаю не буду
Привет! Наблюдаю следующее: несколько дней хожу не переодевая, а потом как начну срываться. Может быть жаловаться и критиковать нам жизненно необходимо, как думаете? Зачем вообще такие радикальные меры? ) Объясни, плиз )Cдаемся кто не сдался
Ээээ, вспомнила же, лыко да мочало - начинай сначалаБлин, я забыла про браслет. Вычеркивайте меня
Ты пришёл сюда добровольноПривет! Наблюдаю следующее: несколько дней хожу не переодевая, а потом как начну срываться. Может быть жаловаться и критиковать нам жизненно необходимо, как думаете? Зачем вообще такие радикальные меры? ) Объясни, плиз )
Эт уже не тоЭэээ, вспомнила же, лыко да мочало - начинай сначала
Да брось, главное не идеальный результат, а планомерное движение к цели, в том числе путем проб и ошибок )Эт уже не то
Не дождешься))))Ты пришёл сюда добровольно
А вообще жалобы и критика это концентрация на проблеме, а не на решении)
Автор пишет что мы привыкает к определенному мышлению. Т.е. жалиться это образ мышления, который мы довели до привычки.Не дождешься))))
А как справляться по твоему с эмоциями если не ругаться критиковать и лезть под кожу? Мы лишаемся одного, а что взамен? Какие альтернативы? Интересует твой опыт ) Ну и что там авторы книжки пишут? А то у меня с этим проблемы
Мне тоже интересен этот вопрос был. У Марка Мэнсона читала недавно про вред позитивного мышления.Не дождешься))))
А как справляться по твоему с эмоциями если не ругаться критиковать и лезть под кожу? Мы лишаемся одного, а что взамен? Какие альтернативы? Интересует твой опыт ) Ну и что там авторы книжки пишут? А то у меня с этим проблемы
Да мне пофиг на твои рекомендации А вообще жена читала, тоже рекомендовалаКнига "Тонкое искусство пофигизма" крайне рекомендую
И что сей мыслитель думает по данному вопросу?Мне тоже интересен этот вопрос был. У Марка Мэнсона читала недавно про вред позитивного мышления.
Соглашусь. И ещё резкое эмоциональное выгораниеМне тоже интересен этот вопрос был. У Марка Мэнсона читала недавно про вред позитивного мышления.Есть люди такие прям накачанные позитивомпростых смертных бесят аж.У Них рано или поздно проблемы возникают (как у всех) и более серьезно воспринимаются, чем у обычных людей. Т.е., по словам автора, такое сверхпозитивное мышление - прямехонький путь к серьезным разочарованиям.
Автор советует просто признавать: "Да, хреновое случается. Мне сейчас плохо". Признать и пережить, а не душить в себе. Вот
А здесь мы занимаемся поиском плохих привычек на автомате, например жаловаться или сразу резко реагировать. Очень полезно и нужно. Но это другое дело.