- Реакции
- 102.354
- Не курю с
- 07.01.2020
- Лет курения
- 25
- Метод
- Авторский
Правильно, не держи в себе!но как молчать то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, не держи в себе!но как молчать то
Ты што тут везде хулиганишь, людей с пути истинного сбиваешьПравильно, не держи в себе!
кто настроен, того не собъешь! А если сбился, значит несерьезно подошел к делу)))Ты што тут везде хулиганишь, людей с пути истинного сбиваешь
Так и знала что ножки от туда растутсамодисциплины
И рожки)Так и знала что ножки от туда растут
Ух тыФиолетовый браслет и канцелярская резинка
Время нашего маленького марафона по работе с собственным мышлением подошло к концу. И вот он - финишный день уже маячит на горизонте.
Несколько дождевых капель, новое утро и фиолетовый браслет с канцелярской резинкой отправиться на полку.
Это был интересный, веселый, а где-то и задумчивый опыт того, как наши мысли и состояния влияют на все вокруг. Ведь как происходит обычно?
Обычно есть внешние обстоятельства
можно их взять, к примеру, с колеса баланса
- здоровье
- саморазвитие
- любовь к себе, забота о себе
- ближний круг (любимый человек, дети)
- дальний круг (родственники, коллеги, друзья и т. д.)
- деньги
- дело жизни/бизнес/работа
- яркость жизни (увлечения, хобби, путешествия, творчество и т. д.)
И эти внешние обстоятельства диктуют нам реакцию и каким должно быть наше состояние.
Но эта связка не работает. Да, все так делают, но что если посмотреть с другой стороны?
Что излучаю, то и получаю. Сила действия равна силе противодействия, что сеешь, то и жнешь, ну и так далее.
Опыт с браслетом - прекрасное упражнение и доказательство, что даже с ОРВИ, адской болью в горле и температурой, можно внутренне чувствовать себя хорошо. И чем больше это "хорошо", тем больше всевозможных хорошестей начинает проявляться во внешних обстоятельствах.
И именно из внутреннего состояния выстраиваются сферы по колесу баланса так, как хочется, так как сам нацеливаешься, а не как придется.
Еще одним огромным плюсом становится здесь ментальная чистота. Ведь критиканство, сплетни, осуждение - это все очень энергозатратные, разрушающие занятия.
Почему я перестала общаться со многими людьми? Потому что не считаю свою голову выгребной ямой, куда можно сливать абсолютно бесполезную информацию, состоящую из жалоб и осуждения кого-то или чего-то на что я:
- не могу никак повлиять
- не имею к этому никакого отношения
- не знакома лично ни с кем из участников "обсуждения"
Браслет помогает вспомнить, что время - очень ценный и дорогой ресурс, как и внимание. Ведь на что смотрим, то и растет. Где наше внимание, то и увеличивается.
@Утро благодарю за эти замечательные три недели и инсайты, которые меня посетили 🙏
Посмотреть вложение 1601604
Для итогового отчёта коротковатьИ все??? Я требую продолжения банкета! ))))
все что ль?Отчёт, ворчал
Сама сказала кратковсе что ль?
Ужесдаем итоговый отчет, а то @Riksi медаль не получит
Привет! Я ничего не нарушаю!сдаем итоговый отчет, а то @Riksi медаль не получит
Привет. Восприятие меняется от незамечания к "фигасе все вокруг жалуются, как бы это изменить". Сразу вспоминается что сначала самому надо меняться, иначе бесполезно. Книжка реально помогает - рекомендую. За это время максимум 2 дня не менял, но в это время почти ни с кем не общался. А когда общаюсь, то иногда срываюсь, но редко 1-2 раза в день. В планах дома сделать зону без жалоб: повешу плакаты с предупреждением ) А на работе такую инициативу приняли в штыки, мол полезно жаловаться. Но я все равно гооворю и интересуюсь только хорошим. Вода камень точит, идем дальше ))сдаем итоговый отчет, а то @Riksi медаль не получит
Я за то, чтобы сдавать отчеты дальше ))Для итогового отчёта коротковать