- Реакции
- 33.345
- Лет курения
- 22
Пожалуйста, конечно )Владюш, можно сопру во взлет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста, конечно )Владюш, можно сопру во взлет?
А меня коты согрешить заставили. Всю ночь колабродили в перемешку с "любовью". Друг друга мыли раз 20Пока молча стою
А я пока стою и молча закипаю. Мужику сказала спасибо за то, что он меня в правый ряд НЕ пустилА меня коты согрешить заставили. Всю ночь колабродили в перемешку с "любовью". Друг друга мыли раз 20
У нас тоже интересно. В нашем городке друг друга ооочень редко пропускают. А в областной ездила, там все мигом и с удовольствием наверное. У меня был культурный шокА я пока стою и молча закипаю. Мужику сказала спасибо за то, что он меня в правый ряд не пустил
Помни - жизнь прекрасна и ВивальдиВсем привет! Стою в пробке, сломался светофор. Пока молча стою. Но браслет уже с утра разок переодела в фитнес клубе
Привет! Не у метро Дыбенко случайно?)Всем привет! Стою в пробке, сломался светофор. Пока молча стою. Но браслет уже с утра разок переодела в фитнес клубе
Как хорошо я зашла Сразу ответ на свой вопрос получила! А так- то, с браслетом, как непривычно. Я бы сказала, что очень тяжко Но я на пути исправленияу нас отчеты по четвергам, пиши дальше
Привет! Взаимно!)Утра доброго, друзья! Удачной недели!
Посмотреть вложение 1754083
А я с другой стороны. За Правобережным рынком.Видимо) я в Кудрово живу. Понял, что что-то не так, как увидел пробку перед светофором на Товарищеском)
Практически соседи 😁 сегодня слава богу все чисто!А я с другой стороны. За Правобережным рынком.
Ага, светофор работаетПрактически соседи 😁 сегодня слава богу все чисто!