Одевай и продолжай@Summer Rose я пока всё провалила..
В конце концов сорвала браслетик и забросила его...
Буду искать и всё заново начну
Не бывает все заново в жизни, пользуйся опытом неудач для достижения успеха))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одевай и продолжай@Summer Rose я пока всё провалила..
В конце концов сорвала браслетик и забросила его...
Буду искать и всё заново начну
Резинка канцелярская универсальная, работаем, работаем над собойВсем привет! Сегодня браслет дома забыла, но мысленно переодеваю, правда сегодня уже реже получается
Одела- продолжила.Одевай и продолжай
Не бывает все заново в жизни, пользуйся опытом неудач для достижения успеха))
И я такая же. Сегодня с 12.00 сняла кольцо. Разборки с соцзащитой все старания обнулили. Перенервничала- теперь бессонница. Завтра надену снова. Встала на путь истинный, надо не сворачиватьОдела- продолжила.
Видит Бог, чего мне это стоило.
Алёна , доброе утро.
Добренького утречка, сдаем отчетики - как у вас прошла первая неделя
Аленка, тебе спасибо! Кажется у меня появился шанс самостоятельно избавиться от депрессии!Для меня это очень много весит. Не знаю, что еще сказать. Но многое изменилось.
Всем привет!
О правиле фиолетового браслета помню, стараюсь не срываться на окружающих. (Не всегда это удаётся).
Ощущение, что она прошла по мне)
Перевернись на живот, пусть ходит по спинеОщущение, что она прошла по мне)
Добрый день всем! Первая неделя прошла! И это радует! Браслет переодеваю по несколько раз за день. На работе уже все заметили. Рассказала им. Теперь только моя рука тянется к браслету, все сразу начинают вспоминать, что говорили и следить за собойв общем, к концу марафона, наш коллектив тоже исправится☝
На половинку тоже считается, продолжайВсем, привет!
Я не участвую в полную силу в работе, т.к. много где сейчас участвую. И при этом фоново фокус на мыслях без жалоб, но с благодарностью присутствует в моей жизни.
Спасибо всем участвующим