Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нада почитать тоже.Почитать интернете или обратиться за помощью к профессиональному психологу. Здесь не будет глубинных проработок.
Из лайтового я могу посоветовать так что бы все и в рамках одной книге только Эрика Берна Игры в которые играют люди, чтобы посмотреть в какие игры играете вы и как из нее выйти.
Частный и дорогой. Так то у нас тоже только детские. Спасибо!Ещё хорошо, что можно записаться к психологу. У нас совсем нет психологов. (ну, кроме школьных)
Удачи тебе! 😘
С детьми ездили на каникулы.Посмотреть вложение 1758990
Всем привет! Я сегодня на Чебурашку иду))) Кто смотрел? Какие ощущения?
Браслет нашла.@Summer Rose приветик
Грустно прошла неделя.
Навалилось много чего, всю неделю ныла и жаловалась, больше на себя, самокритика зашкаливала.
И ещё- браслет порвала..со злости...
Вот как то так.
Начинаю всё заново, если не выгоните.
И мы. Всем залом ревели. Потом все вместе пели песню. Ну и конец фильма, с анекдотом про "Убери с руля!" зашёл всемС детьми ездили на каникулы.
Очень понравилось! Даже всплакнули..
А я ещё сдуру не глядя купила попкорн, аж 3 ведра больших!! На троих детей т.е.И мы. Всем залом ревели. Потом все вместе пели песню. Ну и конец фильма, с анекдотом про "Убери с руля!" зашёл всем
И мы тоже купили ведро среднее. Половину только съесть смогли🙈А я ещё сдуру не глядя купила попкорн, аж 3 ведра больших!! На троих детей т.е.
А на цену не посмотрела...
Если честно, даже закомплексовала, когда в зал пошли, всё думала, что меня все пялятся...мол, от жадности аж 3 ведра...
Мы его потом ещё 2 дня доедали
Это мы просто ооочень давно не ходили в кино...И мы тоже купили ведро среднее. Половину только съесть смогли🙈
Расскажешь потом, что поняла а то все пытаюсь понять и чем больше понимаю, тем больше понимаю что не понимаюКупила книгу😊 Начинаю познавать тайны отношений🤭
Посмотреть вложение 1761654
Ещё чуть-чуть и первый день нашВсем привет! Вчера всего один раз браслет переодела, мысли стали позитивнее
Я не думаю, что у меня получится что- то понять. Но я буду старатьсяРасскажешь потом, что поняла а то все пытаюсь понять и чем больше понимаю, тем больше понимаю что не понимаю
Я вообще не понимаю - понимают ли они, что мы это понимаем? Или понимают, что лучше всего этого не понимать? Ведь когда понимаешь, что лучше этого не понимать, становится понятным откуда у нас столько непонятного.Расскажешь потом, что поняла а то все пытаюсь понять и чем больше понимаю, тем больше понимаю что не понимаю
Это как??Напомните мне завтра чтобы я напомнила вам что пора сдавать отчеты
завтра четверг, с завтра жду отчеты о ваших потрясающих успехахЭто как??
Напомните мне, что я ещё в этом марафонеНапомните мне завтра чтобы я напомнила вам что пора сдавать отчеты