По частямНу вот, оставила на недельку, как вас теперь собирать
Не знаю даже какой отчет сдавать, + или -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По частямНу вот, оставила на недельку, как вас теперь собирать
ну все же живыПо частям
Не знаю даже какой отчет сдавать, + или -
ЗемлякуЧто-то быстро марафон закончился, я только во вкус начал входить )
Я, можно сказать, случайно забрёл в эту тему и узнал об этом марафоне. Но, как известно случайности вовсе не случайны.
В течение этого времени я гораздо чаще начал себя "одёргивать" перед тем, как высказать своё мнение о той или иной ситуации. Тем более, если она кажется негативной. Я пытаюсь её принимать такой, какая она есть и разглядеть хоть минимальный, но позитив. Иногда получается, иногда не совсем. Но главное, есть понимание куда двигаться. Если в таком направлении продолжать, то такой метод отношения и ситуациям войдёт в привычку.
Всех благодарю за участие, со всеми было интересно, из сообщений каждого участника можно подчерпнуть что-то полезное для себя!
Спасибо,Влад😘😘😘🥰🥰🥰
Отчёт
@Summer Rose и всё остальные участники марафона. Доброго времени суток. Этот проект мне очень нравится. И конечно, Святым за такое короткое время не станешь, но плюсик к карме заработаешь. А если постараешься, то и не один. В общем, у меня всё получается. Приходится, конечно, браслетик перекидывать. Но я надеюсь, что когда то я смогу стать лучше. Спасибо за марафон и приятную компанию. Попробую не прозевать следующий😍❤
Это было круто! Окружающие заценили Да и меня чаще этим снежным февралем согревала расслабленная внутренняя улыбка. Дыва дня даже не переодевала браслет. Но в этот раз я была больше сконцентрирована на общем взгляде на мир, поэтому на частностях не так заостряла внимание. Могло бы быть лучше, наверно, но я собой довольна. Спасибо, Алён!
Получилось всё здорово и отлично. Тем более, под чутким руководством такого капитана)Мне, конечно, безумно приятно, что тема зашла, что есть те, кому это нравится, кто узнал что-то новое о себе, открыл какие-то вещи для себя. Получилось не столь активно и насыщенно как я планировала, мне неожиданно пришлось перенаправлять ресурсы в другую степь.
Да- да! Всё получилось замечательно! Буду ждать продолжения☝
Поздравляю всех с финишем Мне, конечно, безумно приятно, что тема зашла, что есть те, кому это нравится, кто узнал что-то новое о себе, открыл какие-то вещи для себя. Получилось не столь активно и насыщенно как я планировала, мне неожиданно пришлось перенаправлять ресурсы в другую степь. И все равно получилось очень классно, читая ваши отчеты и обсуждения была рада, что вам понравилось реконструировать свое мышление ивы хотите это продолжать. Все молодцы, желаю удачи!
Медали будут
Спасибо! Отличная тема. Есть над чем работать и к чему стремиться!
Поздравляю всех с финишем Мне, конечно, безумно приятно, что тема зашла, что есть те, кому это нравится, кто узнал что-то новое о себе, открыл какие-то вещи для себя. Получилось не столь активно и насыщенно как я планировала, мне неожиданно пришлось перенаправлять ресурсы в другую степь. И все равно получилось очень классно, читая ваши отчеты и обсуждения была рада, что вам понравилось реконструировать свое мышление и вы хотите это продолжать. Все молодцы, желаю удачи!
Медали будут
Если через несколько дней,то я согласна♥️
Алёна,ты молодец, спасибо тебе❤️..
Поздравляю всех с финишем Мне, конечно, безумно приятно, что тема зашла, что есть те, кому это нравится, кто узнал что-то новое о себе, открыл какие-то вещи для себя. Получилось не столь активно и насыщенно как я планировала, мне неожиданно пришлось перенаправлять ресурсы в другую степь. И все равно получилось очень классно, читая ваши отчеты и обсуждения была рада, что вам понравилось реконструировать свое мышление и вы хотите это продолжать. Все молодцы, желаю удачи!
Медали будут