Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugeney

Самозабаненные
Реакции
498
Лет курения
34
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
152.973
Нежральня
Читать »»

Сегодня речь пойдет о хорошем - о том, что все равно изменить нельзя так что не стоит и напрягаться :rolleyes:
от @Chudo_, и @Анастасия83 всё еще жду отчеты.

Вещи, с которыми мы ничего не можем поделать:

«Все, что мы не принимаем, заставляет нас страдать» Херардо Шмедлинг.
Существуют вещи, которые мы не можем изменить или не можем изменить сейчас, следовательно, в таких ситуациях необходимо практиковать безоговорочное принятие. Это не подразумевает собой согласие или оправдание фактов. Необходимо уметь принимать и отпускать ситуацию. В противном случае мы начинаем постоянно жаловаться и только вредит нашему самочувствию и взаимоотношениям..
Мы можем позаботиться о тех вещах, которые помогут нам более сохранно переживать то, что не можем – сейчас или вообще – изменить.

Не можем прямо сейчас бросить или поменять работу, но
:cloud:можем обустроить уютное местечко, налить чай, сделать себе тепло и мягко/брутально и в стиле стимпанк

Не можем отменить пандемию, мировые новости и неопределённость, но
:playfull:можем создать для себя бережное безопасное пространство дома, добавить в жизнь те вещи и занятия, которые расслабляют, наполняют спокойствием, дают передышку.

Не можем ничего поделать с тем, что наши родители или бабушки и дедушки стареют и кое-где требуют больше внимания и сил,
:rolleyes:но можем подумать о том, что помогло бы нам сделать заботу о них и общение с ними более комфортными и сохранными.

Когда мы ничего не можем поделать с обстоятельствами, мы всё ещё можем создать свой «безопасный берег», где можно отдохнуть и восстановиться. Выберете те вещи, которые в той или иной мере вызывают беспокойство и создайте свои безопасные берега.

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
152.973
Нежральня
Читать »»
Здесь конечно противоречие, но чтобы снова не забанили я промолчу
существуют миллионы занятий от медитации до бокса, от написании биографии до прогулок, собери свою коллекцию отвлекающих занятий

venkian

Пророк
Реакции
13.050
Лет курения
23
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Но не перед кем не отчитываются
Перед собой. Если люди этому научатся, мир изменится. У нас поэтому и верхушка такая, потому что люди не могут, не хотят или боятся брать на себя ответственность за свои действия.
Может по вене пустить чего?
В детстве до подросткового возраста у детей даже мысли и желания не возникает что-то принять или по вене пустить, чтобы принять действительность. Они принимают мир таким, какой он есть и проявляют свои реакции естественно. И в своем большинстве не вредят ни другим и ни себе. Со временем они учатся этому у взрослых.
Дети проявляют больше осознанности в целом, чем взрослые, и многие рассуждают более здраво. Умение тупить и ныть приходит с возрастом, это наше проклятие, когда мы верим в то, что взрослые мудрее и опытнее и у них стоит всему учиться и во всем подражать.

Ментол

Уберите от экрана детей
Капитан новой цели
Реакции
36.917
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Может по вене пустить чего?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-ja-brosaju-kurit.67850/. Это мой дневник, загляни. Сейчас я в основном о похудении, о курении не думаю. Скоро будет взлёт, обязательно напишу тебе.
Даже если тяжело, если сорвешься, форум не бросай. И надо завести свой дневник, чтобы фиксировать своё состояние. Это наркомания, из неё просто так не вылезти. Современные сигареты создаются специально, чтобы ты сошёл с ума без них. Нормально всё, здесь каждый страдает по-своему.

venkian

Пророк
Реакции
13.050
Лет курения
23
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-ja-brosaju-kurit.67850/. Это мой дневник, загляни. Сейчас я в основном о похудении, о курении не думаю. Скоро будет взлёт, обязательно напишу тебе.
Даже если тяжело, если сорвешься, форум не бросай. И надо завести свой дневник, чтобы фиксировать своё состояние. Это наркомания, из неё просто так не вылезти. Современные сигареты создаются специально, чтобы ты сошёл с ума без них. Нормально всё, здесь каждый страдает по-своему.
Наверное, у тебя читала, что в сигареты делают какие-то новые химические добавки. Тоже согласна и понимаю это, но не думала раньше об этом всерьёз. Сейчас ещё приходит знание о том, что реально наркотики химические курю, не только никотин, но ещё ввожу в тело другую дрянь. Задумываюсь о том, что нужно тело беречь в будущем.
Я в этом году когда сорвалась нашла лёгкую марку сигарет без добавок. Курила полгода, она пропала. Я взяла другую марку уже с добавками, похуже. Вчера моих сигарет не было, купила другую марку---- такая химическая дрянь. Там больше химии, чем чистого никотина. Как будто я махорку курю с добавлением клубничное вкуса. Дерёт горло, лёгкие, в голову дало. Я вчера покурила эти сигареты, сегодня пачку готова выбросить. Пойду поищу, может найду качество другое. По цене эта дрянь одинаковая. Чем приглушить кроме табекс тягу в первые дни? Только форум знаю. Во Взлетку записалась. Настраиваюсь раньше отказаться.

Ментол

Уберите от экрана детей
Капитан новой цели
Реакции
36.917
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Наверное, у тебя читала, что в сигареты делают какие-то новые химические добавки. Тоже согласна и понимаю это, но не думала раньше об этом всерьёз. Сейчас ещё приходит знание о том, что реально наркотики химические курю, не только никотин, но ещё ввожу в тело другую дрянь. Задумываюсь о том, что нужно тело беречь в будущем.
Я в этом году когда сорвалась нашла лёгкую марку сигарет без добавок. Курила полгода, она пропала. Я взяла другую марку уже с добавками, похуже. Вчера моих сигарет не было, купила другую марку---- такая химическая дрянь. Там больше химии, чем чистого никотина. Как будто я махорку курю с добавлением клубничное вкуса. Дерёт горло, лёгкие, в голову дало. Я вчера покурила эти сигареты, сегодня пачку готова выбросить. Пойду поищу, может найду качество другое. По цене эта дрянь одинаковая. Чем приглушить кроме табекс тягу в первые дни? Только форум знаю. Во Взлетку записалась. Настраиваюсь раньше отказаться.

Я считаю, в первые две недели исключительно на желании бросить нужно вывозить, а потом уже справляться кто как может. Одного рецепта точно нет. Кому-то спорт, у кого-то поддержка близких, кто-то уехал на край земли. Одним медитации, другим валяться на диване и ничего не делать.

Ментол

Уберите от экрана детей
Капитан новой цели
Реакции
36.917
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.050
Лет курения
23
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
@Eugeney, https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...2023g-finish-22-11-2023g.68260/#post-15196967 открыта регистрация на взлётку, заходи, почитай, записывайся.
Если что, я во второй команде. На случай, если хочешь меня избежать или пообщаться плотнее.
У вас во второй команде только женщины :eek: Мужиков вообще нет. Для кого мне губы красить?1lis14minion13Я тут собралась во Взлетку, намарофониться, туфельки на каблучках. А во второй команде только женский пол. Одни сплетни будут. Что-то я в сомнениях. minion24Хочу с мужиками тусить. stickers_Persik18

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.922
Не курю с
05.06.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Заваривают и пьют овес, отбивает напрочь тягу 👌

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.922
Не курю с
05.06.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Я считаю, в первые две недели исключительно на желании бросить нужно вывозить, а потом уже справляться кто как может. Одного рецепта точно нет. Кому-то спорт, у кого-то поддержка близких, кто-то уехал на край земли. Одним медитации, другим валяться на диване и ничего не делать.
Мне кажется этого видео с головой хватить чтобы курить вообще не хотелось никогда 😁 + ещё легкие курильщика показать и комплект для отказа от курения готов 😁. Жалко нельзя такие видео запускать в городе на баннерах!

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.922
Не курю с
05.06.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.050
Лет курения
23
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)