Здесь конечно противоречие, но чтобы снова не забанили я промолчурасслабляй тело и мозг
ну а в целом делай что хочешь, не нарушающего законы страны и правила форума, все средства хороши))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь конечно противоречие, но чтобы снова не забанили я промолчурасслабляй тело и мозг
ну а в целом делай что хочешь, не нарушающего законы страны и правила форума, все средства хороши))
существуют миллионы занятий от медитации до бокса, от написании биографии до прогулок, собери свою коллекцию отвлекающих занятийЗдесь конечно противоречие, но чтобы снова не забанили я промолчу
Может по вене пустить чего?нужно купить аналог Табекса
Перед собой. Если люди этому научатся, мир изменится. У нас поэтому и верхушка такая, потому что люди не могут, не хотят или боятся брать на себя ответственность за свои действия.Но не перед кем не отчитываются
В детстве до подросткового возраста у детей даже мысли и желания не возникает что-то принять или по вене пустить, чтобы принять действительность. Они принимают мир таким, какой он есть и проявляют свои реакции естественно. И в своем большинстве не вредят ни другим и ни себе. Со временем они учатся этому у взрослых.Может по вене пустить чего?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-ja-brosaju-kurit.67850/. Это мой дневник, загляни. Сейчас я в основном о похудении, о курении не думаю. Скоро будет взлёт, обязательно напишу тебе.Может по вене пустить чего?
Упс. Спасибочки 🤗@Лесная Катананхе, Доброе утро!
@Анастасия85 записывалась, а не Анастасия83. Насть, ты как? Где отчёт? ))
Светлые и позитивные, как прошла неделя
Какие ещё отчёты?🙄
Наверное, у тебя читала, что в сигареты делают какие-то новые химические добавки. Тоже согласна и понимаю это, но не думала раньше об этом всерьёз. Сейчас ещё приходит знание о том, что реально наркотики химические курю, не только никотин, но ещё ввожу в тело другую дрянь. Задумываюсь о том, что нужно тело беречь в будущем.https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-ja-brosaju-kurit.67850/. Это мой дневник, загляни. Сейчас я в основном о похудении, о курении не думаю. Скоро будет взлёт, обязательно напишу тебе.
Даже если тяжело, если сорвешься, форум не бросай. И надо завести свой дневник, чтобы фиксировать своё состояние. Это наркомания, из неё просто так не вылезти. Современные сигареты создаются специально, чтобы ты сошёл с ума без них. Нормально всё, здесь каждый страдает по-своему.
Наверное, у тебя читала, что в сигареты делают какие-то новые химические добавки. Тоже согласна и понимаю это, но не думала раньше об этом всерьёз. Сейчас ещё приходит знание о том, что реально наркотики химические курю, не только никотин, но ещё ввожу в тело другую дрянь. Задумываюсь о том, что нужно тело беречь в будущем.
Я в этом году когда сорвалась нашла лёгкую марку сигарет без добавок. Курила полгода, она пропала. Я взяла другую марку уже с добавками, похуже. Вчера моих сигарет не было, купила другую марку---- такая химическая дрянь. Там больше химии, чем чистого никотина. Как будто я махорку курю с добавлением клубничное вкуса. Дерёт горло, лёгкие, в голову дало. Я вчера покурила эти сигареты, сегодня пачку готова выбросить. Пойду поищу, может найду качество другое. По цене эта дрянь одинаковая. Чем приглушить кроме табекс тягу в первые дни? Только форум знаю. Во Взлетку записалась. Настраиваюсь раньше отказаться.
У вас во второй команде только женщины Мужиков вообще нет. Для кого мне губы красить?Я тут собралась во Взлетку, намарофониться, туфельки на каблучках. А во второй команде только женский пол. Одни сплетни будут. Что-то я в сомнениях. Хочу с мужиками тусить.@Eugeney, https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...2023g-finish-22-11-2023g.68260/#post-15196967 открыта регистрация на взлётку, заходи, почитай, записывайся.
Если что, я во второй команде. На случай, если хочешь меня избежать или пообщаться плотнее.
Заваривают и пьют овес, отбивает напрочь тягу 👌Наверное, у тебя читала, что в сигареты делают какие-то новые химические добавки. Тоже согласна и понимаю это, но не думала раньше об этом всерьёз. Сейчас ещё приходит знание о том, что реально наркотики химические курю, не только никотин, но ещё ввожу в тело другую дрянь. Задумываюсь о том, что нужно тело беречь в будущем.
Я в этом году когда сорвалась нашла лёгкую марку сигарет без добавок. Курила полгода, она пропала. Я взяла другую марку уже с добавками, похуже. Вчера моих сигарет не было, купила другую марку---- такая химическая дрянь. Там больше химии, чем чистого никотина. Как будто я махорку курю с добавлением клубничное вкуса. Дерёт горло, лёгкие, в голову дало. Я вчера покурила эти сигареты, сегодня пачку готова выбросить. Пойду поищу, может найду качество другое. По цене эта дрянь одинаковая. Чем приглушить кроме табекс тягу в первые дни? Только форум знаю. Во Взлетку записалась. Настраиваюсь раньше отказаться.
Мне кажется этого видео с головой хватить чтобы курить вообще не хотелось никогда 😁 + ещё легкие курильщика показать и комплект для отказа от курения готов 😁. Жалко нельзя такие видео запускать в городе на баннерах!
Я считаю, в первые две недели исключительно на желании бросить нужно вывозить, а потом уже справляться кто как может. Одного рецепта точно нет. Кому-то спорт, у кого-то поддержка близких, кто-то уехал на край земли. Одним медитации, другим валяться на диване и ничего не делать.
Привет 😊 эмм… Какой отчёт должен быть ?@Лесная Катананхе, Доброе утро!
@Анастасия85 записывалась, а не Анастасия83. Насть, ты как? Где отчёт? ))
Овса нет. У меня другие травы больше из жарких стран. Буду бананы и гранаты есть.Заваривают и пьют овес, отбивает напрочь тягу 👌