Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа, было бы супер!И очень надеюсь что @Хтонь Лесная Викуся к нам присоединиться
Жаловаться не на что и не на кого - не нравится что-то если - меняю/ухожу/не смотрю/не общаюсь.. Ныть не умею) Критиковать не считаю себя уполномоченной) Сарказм истребляю)Как тебе это удаëтся!? 👀
Алена ты молодец!Жаловаться не на что и не на кого - не нравится что-то если - меняю/ухожу/не смотрю/не общаюсь.. Ныть не умею) Критиковать не считаю себя уполномоченной) Сарказм истребляю)
Сори, без меня этот раз. У меня каникулы)))эти все закончу и оооотдыыыых@Дарьюшка Дашу с нами нужно, у неё штучка есть, она ей классно махать умеет
ПогуляйСори, без меня этот раз. У меня каникулы)))эти все закончу и оооотдыыыых
Легендарный, я б сказалаА ещё Любу @Tuma у неё дырокол есть
Да я все равно на форуме то буду))) просто не надо про ответы помнить, в этом тоже отдых)))Погуляй
Как видишь меня погулять не о пускают
Уряяяя!Иду конечно. Посмотреть вложение 2007995У меня есть браслетик.
И тебя вылечим,ПашВо во и я всё и всех критикую
И жалуюсь
И вообще
Ты мой кумир!Жаловаться не на что и не на кого - не нравится что-то если - меняю/ухожу/не смотрю/не общаюсь.. Ныть не умею) Критиковать не считаю себя уполномоченной) Сарказм истребляю)
Отпускаю, погуляй, я за тебя подежурюПогуляй
Как видишь меня погулять не отпускают
Я тоже не сразу к этому пришла в своё время мне тоже нужно было такое средствоА мне остаётся только одно средство, чтобы стать лучше - Посмотреть вложение 2007997
Спасибо! 😘Отпускаю, погуляй, я за тебя подежурю