#Некурим Давайте знакомиться, я Настя и я БРОСАЮ КУРИТЬ🥳🍀

Не курю с
27 Янв 2024
Способ отказа
Форум некурим
Реакции
1.522
Не курю с
27.01.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну привет Дневник.:ku:Прошла три взлетки. Совсем скоро пол-года как я не пью, не курю, ток матом ругаюсь. За что муж меня ругает. Но я искренне люблю русский мат, особенно когда в тему 😁 так что, иди- ка ты лесом дорогой…мб когда нибудь, но не сейчас. Начала заниматься спортом ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОТИХОНЬКУ. Без особых усилий, только по желанию. Фитнесс коврик, МФР РОЛЛ, велосипед, мои добрые, терпеливые товарищи. Вес…без особых изменений в цифрах, но постепенно влезаю то в одни, то в джинсы. Думала после последней взлетки уйду с форума.
Э-э :nah_disagree: все равно тянет. Полюбилось мне это место. Так что остаюсь, мб кому добрым словом подмогу, когда сама поплачу. Спасибо ребятки, вы крутые и то что вы делаете, многим спасает жизни.:676866858:

Марина34

Старожил
Реакции
1.206
Не курю с
18.07.2024
Лет курения
16
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Прочла всю твою тему, воодушевляет. ) очень нравится особенно читать о том, что произошло хорошего за время отказа, как изменилось самочувствие и жизнь. )
Ты - большая молодец :kiss:
Продолжай в том же духе!)
Очень хочу верить , что в декабре и я напишу, что полгода не курю :D(Ну и не пью. Пить я чуть раньше на месяц бросила)

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну привет Дневник.:ku:Прошла три взлетки. Совсем скоро пол-года как я не пью, не курю, ток матом ругаюсь. За что муж меня ругает. Но я искренне люблю русский мат, особенно когда в тему 😁 так что, иди- ка ты лесом дорогой…мб когда нибудь, но не сейчас. Начала заниматься спортом ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОТИХОНЬКУ. Без особых усилий, только по желанию. Фитнесс коврик, МФР РОЛЛ, велосипед, мои добрые, терпеливые товарищи. Вес…без особых изменений в цифрах, но постепенно влезаю то в одни, то в джинсы. Думала после последней взлетки уйду с форума.
Э-э :nah_disagree: все равно тянет. Полюбилось мне это место. Так что остаюсь, мб кому добрым словом подмогу, когда сама поплачу. Спасибо ребятки, вы крутые и то что вы делаете, многим спасает жизни.:676866858:
Привет, очень рада знакомству! 3 месяца это уже отличный результат

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Настя я второй месяц не курю, сейчас тоже занимаюсь худением)), как и ты прибавила в весе на 4 кг.все будет хорошо! Главное мы некурящие

Реакции
1.522
Не курю с
27.01.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну привет дневник. Что ж 200 дней без курения. Пол года без никотина и алкоголя. Последнее время начало накрывать. Прием АД закончился и все медленно, но верно начало рушиться как карточный домик. К алкоголю не вернусь, уверена в этом. Курение? Не вернусь. А может хоть разок? А вдруг полегчает? Меньшее из зол прежде чем пройти КПТ…ты не железный человек, позволь себе совершить ошибку. Да это будет ошибка, я точно знаю, ну и что?! Кто не ошибается?

Вот в такие игры разума приходится играть день через день. Пока не закурила. Еще не закурила. А может и пронесет…незнаю. Состояние не из приятных. Не хочется ничего, а вот курить почему то захотелось…:help:

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну привет дневник. Что ж 200 дней без курения. Пол года без никотина и алкоголя. Последнее время начало накрывать. Прием АД закончился и все медленно, но верно начало рушиться как карточный домик. К алкоголю не вернусь, уверена в этом. Курение? Не вернусь. А может хоть разок? А вдруг полегчает? Меньшее из зол прежде чем пройти КПТ…ты не железный человек, позволь себе совершить ошибку. Да это будет ошибка, я точно знаю, ну и что?! Кто не ошибается?

Вот в такие игры разума приходится играть день через день. Пока не закурила. Еще не закурила. А может и пронесет…незнаю. Состояние не из приятных. Не хочется ничего, а вот курить почему то захотелось…:help:
Я тебя очень понимаю, ты всё равно молодец. Это большой срок. Знаю одно, закурить спустя такой срок, это принятое в голове решение, не срыв

Kate (Dreams Come True)

Команда форума
V.I.P
Модератор игровых
Реакции
12.696
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Привет!

Я бы постаралась найти компромисс. И спросила мозг, точно хочешь ошибку? Скучно говоришь? Купи прыжок с парашюта, на шаре полет, вертолете или платье дорогое или что ты хочешь)

Подкопить денег, купить нечто дорогое и непрактичное, чтобы аж стыдно было. Чем не ошибка? Но куда приятнее))

Найди компромисс в допущении другой ошибки и должно отпустить)

Реакции
1.522
Не курю с
27.01.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Утро вечера мудренее как говорится. Вчерашнюю тревогу удалось заглушить.
Мне помогло: поплакать, принять ванную, пообниматься с родными, сладкий чай, продолжила читать книгу «Скатертью тревога…» Александр Мещеряков. Дочитала, всем тревожным советую. Мне предстоят большая работа со своими мыслями и эмоциями.Сегодня конечно же тревога вернулась, я еще не научилась жить без нее. Но верю, что научусь. Хотелось бы просто не испытывать это чувство, как было на АД. Лучшее время моей жизни:oops:
Надеюсь что скоро начну КПТ и все образуется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу