Деликатная проблема бросающих курить

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2024
Метод
#некурим
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Тогда я была в гостях у подруги, было очень рано утром, я очень хотела спать, но сильнее я хотела курить. Я с полузакрытыми глазами курила и так получилось
Ааа,тогда ясно. Сочувствую

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Была многолетняя традиция с утра, проснувшись, немного повалявшись в постели, сделать глоток воды, вставить стик в айкос и пойти в туалет. Раньше два дела делались на ура, я даже не задумывалась о такой проблеме, сейчас я без одного, не могу сделать второе.
У кого были такие проблемы, что делали? Дайте совет пожалуйста.
1722759492063.png

Maximus89

Гуру
Реакции
15.898
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Вспомнила, был случай когда я курила сигарету в туалете. Сидела, что то задумалась, у меня кусок пепла упал в трусы и я это заметила уже при следующем заходе и у меня кусочки пепла прилипли к тому самому месту. После этого я сигареты в туалете не курю. А ты куда стряхивала пепел?
Благодарю Вас, что подняли настроение утром😁
Со временем пройдёт и не заморачивайтесь с этим. Не обязательно ходить ведь по часам, нужно ходить по нужде😊

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.524
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
С каким именно? Если преспичит не вовремя?😊
Вот именно, особенно если долго в дороге. Идеальное время, для меня, полчаса после пробуждения. Полезная привычка, приобретённая.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.524
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Maximus89

Гуру
Реакции
15.898
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Вот именно, особенно если долго в дороге. Идеальное время, для меня, полчаса после пробуждения. Полезная привычка, приобретённая.
Хорошо помогает завтрак😊
Но не все люди могут завтракать после пробуждения

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.524
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
На начальном этапе даже полезно😁
Меньше думаешь о сигах🤣
Может не полезно, могу не понравится такие мысли, типа раньше насколько было проще. Да и общественные уборные разные.

Maximus89

Гуру
Реакции
15.898
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Может не полезно, могу не понравится такие мысли, типа раньше насколько было проще. Да и общественные уборные разные.
Помню как то бросал без вспомогашек и тоже столкнулся с такой проблемой. В туалет ходил через день и один раз, но меня это не смутило. Со временем нормализовалось. Дискомфорта тоже не было по этому поводу. Не хочется и не хочется😊
Хуже когда нападает понос😁
Вот чего бояться надо😁

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.524
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
28.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Была многолетняя традиция с утра, проснувшись, немного повалявшись в постели, сделать глоток воды, вставить стик в айкос и пойти в туалет. Раньше два дела делались на ура, я даже не задумывалась о такой проблеме, сейчас я без одного, не могу сделать второе.
Крюстюш, привет.
Советую взять за основу пп. Отруби, клетчатка. Полезные жиры обязательно. Наладить питьевой режим. Физическая активность. Упражнения на пресс. Растительное слабительное можно купить в аптеке. Лучше не ждать пока наладится, а сразу принять меры. Так и тебе легче будет и организму поможешь выводить всё ненужное.

Maximus89

Гуру
Реакции
15.898
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Vivien Li

Команда форума
Служба поддержки
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
18.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Привет! Побольше воды, овощей и фруктов и всё наладится достаточно быстро. Мне ещё помогала активность физическая, двигаться надо больше ))

Ойген

V.I.P
Реакции
83.511
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Спасибо большое за совет. У всех кто бросал, спрашиваю, все смотрят на меня с круглыми глазами. Ощущение что я единственная кто с этим сталкиваются. Если не секрет, вы тоже сталкивались или таких как я мало?
Я сталкивался. :spin: Отказ от курения вызвал легкий гемморой и запоры. Видимо это из-за перестройки сосудистой системы.
Лечение запоров обильным питьем воды, слабительными и клетчаткой было мало эффективно. И мне и врачам трудно было понять причину запоров.
Когда стал лечить как бы вторичный симптом - гемморой, применяя троксевазин, детралекс- таблетки и мази, то обе проблемы быстро прошли.

Последнее редактирование:

Ойген

V.I.P
Реакции
83.511
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Отказ от курения вызывает застой крови в малом тазу. Может начаться простатит у мужчин, гемморой, запоры. Все от застоя крови. Поэтому полезны будут физические упражнения регулярные, особенно на мышцы ягодиц. Наклоны, приседания, махи ногами.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)