Мигера1993
Без зависимости
Ааа,тогда ясно. СочувствуюТогда я была в гостях у подруги, было очень рано утром, я очень хотела спать, но сильнее я хотела курить. Я с полузакрытыми глазами курила и так получилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа,тогда ясно. СочувствуюТогда я была в гостях у подруги, было очень рано утром, я очень хотела спать, но сильнее я хотела курить. Я с полузакрытыми глазами курила и так получилось
Ладно, было забавно. Когда выспалась, подумала, ничего себе, я уже тем местом научилась курить.Ааа,тогда ясно. Сочувствую
Была многолетняя традиция с утра, проснувшись, немного повалявшись в постели, сделать глоток воды, вставить стик в айкос и пойти в туалет. Раньше два дела делались на ура, я даже не задумывалась о такой проблеме, сейчас я без одного, не могу сделать второе.
У кого были такие проблемы, что делали? Дайте совет пожалуйста.
Благодарю Вас, что подняли настроение утром😁Вспомнила, был случай когда я курила сигарету в туалете. Сидела, что то задумалась, у меня кусок пепла упал в трусы и я это заметила уже при следующем заходе и у меня кусочки пепла прилипли к тому самому месту. После этого я сигареты в туалете не курю. А ты куда стряхивала пепел?
А как быть с удобством?Не обязательно ходить ведь по часам, нужно ходить по нужде😊
С каким именно? Если преспичит не вовремя?😊А как быть с удобством?
Тут уже надо подрасчитать варианты куда можно сходить😊А как быть с удобством?
Вот именно, особенно если долго в дороге. Идеальное время, для меня, полчаса после пробуждения. Полезная привычка, приобретённая.С каким именно? Если преспичит не вовремя?😊
Странное занятие на каждый деньТут уже надо подрасчитать варианты куда можно сходить😊
Хорошо помогает завтрак😊Вот именно, особенно если долго в дороге. Идеальное время, для меня, полчаса после пробуждения. Полезная привычка, приобретённая.
На начальном этапе даже полезно😁Странное занятие на каждый день
Не завтракаюХорошо помогает завтрак😊
Но не все люди могут завтракать после пробуждения
Может не полезно, могу не понравится такие мысли, типа раньше насколько было проще. Да и общественные уборные разные.На начальном этапе даже полезно😁
Меньше думаешь о сигах🤣
Помню как то бросал без вспомогашек и тоже столкнулся с такой проблемой. В туалет ходил через день и один раз, но меня это не смутило. Со временем нормализовалось. Дискомфорта тоже не было по этому поводу. Не хочется и не хочется😊Может не полезно, могу не понравится такие мысли, типа раньше насколько было проще. Да и общественные уборные разные.
Просто так он напасть не может, у него есть причины и необходимость экстренного очищения кишечникаХуже когда нападает понос😁
Вот чего бояться надо😁
Крюстюш, привет.Была многолетняя традиция с утра, проснувшись, немного повалявшись в постели, сделать глоток воды, вставить стик в айкос и пойти в туалет. Раньше два дела делались на ура, я даже не задумывалась о такой проблеме, сейчас я без одного, не могу сделать второе.
У кого были такие проблемы, что делали? Дайте совет пожалуйста.
Конечно не может, но ситуация не очень приятная😁Просто так он напасть не может, у него есть причины и необходимость экстренного очищения кишечника
Привет! Побольше воды, овощей и фруктов и всё наладится достаточно быстро. Мне ещё помогала активность физическая, двигаться надо больше ))У кого были такие проблемы, что делали? Дайте совет пожалуйста.
Я сталкивался. Отказ от курения вызвал легкий гемморой и запоры. Видимо это из-за перестройки сосудистой системы.Спасибо большое за совет. У всех кто бросал, спрашиваю, все смотрят на меня с круглыми глазами. Ощущение что я единственная кто с этим сталкиваются. Если не секрет, вы тоже сталкивались или таких как я мало?