Деликатная проблема бросающих курить

Реакции
1.525
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
10
Спасибо большое за совет. У всех кто бросал, спрашиваю, все смотрят на меня с круглыми глазами. Ощущение что я единственная кто с этим сталкиваются. Если не секрет, вы тоже сталкивались или таких как я мало?
Не единственная, и это нормально. Организму нужно время перестроиться. Слабительные и побольше клетчатки. Через пару недель/ месяц все придет в норму.

Kate (Dreams Come True)

💥Be wise. Be kind. Be true.💥
V.I.P
Реакции
16.477
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Лактобактерии или бифидо с утра и всё точно наладится через время ☺️

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Кристинa

Продвинутый
Реакции
209
Привет, у меня такая же проблема со стулом сейчас. И когда 8 лет назад бросала курить и все эти годы не курила, также была эта проблема. Есть решение: каждое утро завариваешь или варишь себе кофе, съедаешь бутер. Далее через 15-20 мин можешь лежа на кровати или на полу сделать несколько упражнений для моторики кишечника. На ютуб посмотри, там есть. Я делаю 3 упражнения, и буквально через 5-7 минут после них иду в туалет, все идет как надо! Данная проблема затрагивает далеко не всех и окончательно решается через месяц (мною проверено!!100%). Т.е. потерпеть нужно не много. Я 8 лет не курила, занималась спортом. В начале года переживала очень сильный стресс и закурила. Первый месяц курила обычные сигареты, потом перешла на Айкос. Сейчас бросаю с табексом. Тогда, 8 лет назад также с табексом. Сегодня 6-й день. 2-й день не курю ни одной. На 4-й день-1 покурила.
Привет. Ты тоже делала два дела одновременно? Мне кажется это какая то психология.

Ровшан

Начинающий
Реакции
159
Не курю с
04.06.2021
Лет курения
35
не могу сделать второе
Обычное дело. У курильщиков ускорен метаболизм, у них не бывет запоров.
При бросании курения возникают проблемы с ЖКТ.
Врач мне объяснил разницу между запорами и редким стулом.
Если есть позывы, человек идёт в тулет, садится на унитаз, и, что называется, "не выходит", или же приходится сильно тужиться - это запор.
Если же нет позывов, а человек стал реже ходить в туалет по большой нужде - это не запор.
Нормы тут нет: кто-то два раза в день, а кто раз в три дня.
Мукофальк (Подорожника овального семян оболочка). Количество пакетиков в день подбирать самостоятельно путём проб. И соблюдать инструкцию.

Реакции
1.710
Дайте совет пожалуйста.

Еще один лайфхак, который у меня лично срабатывает, если утром вода не помогла: бег на месте или прыжки на месте (как будто в скакалку) в течение минут 3-4. В процессе что-то там внутри оживает и начинает Г толкать :oops:. Красота прям.

Accident

Ветеран
Реакции
1.411
Еще один лайфхак, который у меня лично срабатывает, если утром вода не помогла: бег на месте или прыжки на месте (как будто в скакалку) в течение минут 3-4. В процессе что-то там внутри оживает и начинает Г толкать :oops:. Красота прям.
:D:D:D
У меня кошка точно также делает!
Как забегала по стенам и потолку - значит на горшок хочет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)